【エントリーで3倍!さらに500円クーポン!...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-25

• フィット感:4
次男に
小6の次男が欲しがって購入。最近のは赤とか効かせ色が入ってて、次男はシンプルがよかったので。長男も中1になるとき同じものを購入。そのときはまだ高かったけど、今は型落ちなのかちょっとお買い得でした。
長男が使ってるからものがいいのはわかってたので。次男すごく喜んでます。
電波時計で遅れとかないし、文字盤もかなり見やすいです。
受注番号190583-20120421-0591342401

5 2012-05-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
子供のプレゼントに
長男(中1)の誕生日プレゼントに購入しました。さすがG-SHOCK。質感も良い感じ。自分もひとつ所有してますが安心感があります。値段も手頃で子供も大変喜んでます。買ってよかった(^^)
受注番号「190583-20120523-0774873303」

5 2013-05-01

腕時計
カジュアルで、とっても使いやすいです。嬉しいです。

4 2012-07-22

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
届きました
彼の誕生日祝いに希望していたGショックをプレゼント。
まだ渡していませんがよろこんでもらえるとおもいます。
デジタルと針がある時計なので、見やすいかなと思います。
まだ、渡していないので(見ていないので)デザイン〜フィット感までの評価はしていません。

• ShoZさん
  • ShoZさん

5 2012-04-08

甥への入学祝い
甥への入学祝いでプレゼントしました。
ベルトの長さもちょうど良く喜んでいました。

5 2010-10-03

日常
シンプルでかっこいい!かつ高級感もちょうどいい

5 2009-12-27

クリスマスプレゼント
息子のプレゼント用に購入しました。今までもソーラー充電式のGショックを使っていたのですが、室内にいることが多いためか止まってしまうことが度々あったので、今回は電池式のものを選んでみました。届いた時計はパソコンの画面で見るよりも実際に見るほうが綺麗で息子も一目で気に入ったみたいです。翌日から愛用しています。