5 2024-01-03

• 耐久性:5
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても素敵なデザインですぐ気に入ってもらえました。

2024-01-04

4 2023-04-30

• 耐久性:
シンプルなデザインが欲しかったので希望通りのものでした。

2023-05-01

5 2022-08-21

• 耐久性:5
SEIKOのシンプルで文字盤が青い腕時計が欲しくてなんとなく調べていたら、予算よりも断然安いこの商品が目にとまり、ブランドの信用もあり即購入した。文字、日付、曜日がシンプルに収まっていて見やすい。特に良い点は、軽いので手になじみ重さが気にならない。唯一悪い点は、腕回りが私の申告したもの(男性:腕回り+1cmのところ短めの±0cmで申告)が届いたら、指2本が入るほどでゆるゆるでした。時計屋さんの感覚でゆるめに作るのだと思いますが、きつめが好きなので街の時計屋で短くしてもらいました。
後日、十分で丁寧なお店のメールを頂きました。これ以上の対応はは結構です。ありがとうございました。

2022-08-23
neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お時計についてお気に召していただきうれしく思います。
しかし、サイズ調整についてご迷惑をおかけしまことに申し訳ございません。
お品物についてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見についてあらためて担当スタッフより個別にご案内を差し上げます。なにとぞよろしくお願い申し上げます。
  • みやー38さん
  • みやー38さん

5 2022-11-10

• 耐久性:5
友人の結婚式に行くのに、ちゃんとした時計を持っていなかったので購入致しました。
届いて、この値段でこのクオリティにはびっくりです!大変満足しております。
時計自体もカッコよく、とても気に入りました!
発送も早くて助かりました。

2022-11-10

4 2014-10-18

• 操作性:3
  • 耐久性:
思った以上に満足度が高いです
受注番号「190583-20141012-084237211」
文字盤のネイビーや目盛がきらきらと美しく所有感を満たしてくれます。
ベルトは持った感じが若干軽くチープな印象を受けますが,見た感じは良いです。
手頃な値段で身の丈に合った時計が欲しかった自分としては思った以上に満足度が高いです。
ただ,ベルトの調整具合が今一つでだいぶゆるい状態で届きました。
自分の手首の測り方が悪かったのかもしれません。
結果的に近所の時計屋で1000円かけてベルトを再調整しました。
ショップの不手際ということではありませんが,通販で購入する際のデメリットであると思い星を一つ減らしました。

• ベガ爺さん
  • ベガ爺さん

4 2021-11-27

• 耐久性:
文字盤ネイビー おすすめです!
シンプルイズベストという言葉がピッタリの時計です。文字盤のネイビーも、とても綺麗でした。迅速な対応といい、とても良い買い物が出来ました。ただバンド調整の説明に、手首を測って+1センチが目安と有りましたが、私にはゆるゆるでしたので、そこが満足度−1の4評価です。トータルでは大変満足した買い物でした。ありがとうございました。
受注番号 90583-20211120-00007759

5 2021-08-25

延長保証がうれしい
消費税が3%だったころに購入したセイコー時計が1本あります。セイコーブランドとはいっても、安い方から数えた方が早いクオーツ時計でしたが、何のメンテナンスもしないまま、電池が切れたら入れ替えていただけで、今でも使えています。この製品も、かなり前から出ているモデルで、セイコーとしては廉価なモデルですが、長く使えることを期待して購入しました。延長保証、必要がないことを願っています。
ネイビーの文字盤は、きれいです。ケースの大きさもパソコン仕事の邪魔にならない、ちょうどいいくらいの大きさでした。デザインはふつうすぎて、目立ちません。私好みです。

5 2019-10-16

大変満足です
父が10年ほど前から同形のものを愛用しており、ここ数年で段々電池の持ちが悪くなってきてガラスも白く濁ってきたので今回買い替えしました。
日付と日本語の曜日表示があること、時間がほとんど狂わないこと、重さも程よく紺色の文字盤も素敵で、父は寝るときにも着けていてとても気に入っています。新品が届いて、「新品はやっぱりいいなぁ」とご満悦です。

5 2019-03-23

プレゼントにぴったり
恋人への誕生日プレゼントとして購入しました。
日本製のSEIKOということで大変喜んでもらえ良かったです。
サイズ調整もぴったりで本人も驚いていました。
包装は少し簡素に感じましたが簡易包装とのことでしたので許容範囲内です。(側面にセロテープが丸見えでした)
思っていたよりゴツゴツしておらずスタイリッシュなデザインと感じました。

4 2016-11-25

• 耐久性:3
ネイビー最高
悩んだ結果、ネイビーを選択しましたが、高級感あって最高。
重さも適度でフィット感あり。
ただし、長さ合わせるのわすれたため時計屋でやってもらいました。
次回買うときはちゃんとお願いしよう。
注文番号 190583-20161120-0403268373
注文日時 2016-11-20 03:38:45

5 2015-04-29

定番だけど、スタイリッシュ
最近、腕時計をしていなかったが、久しぶりにこのデザインを見て付けたいと思いました。ビジネスの幅広いシーンで活用できるデザインが気に入りまし。シンプルでスタイリッシュなので、飽きのこない定番スタイルと感じてあかます。携帯電話が取り出せないシーン、会議室に時計が設置されていない場合など活躍の場が沢山あるので、期待しています。毎日付けて通勤するのが、楽しみです。

5 2014-07-26

• 耐久性:5
とてもいい買い物ができました。
子供のために購入しました。ちょっと贅沢かな…とも思いましたが、信頼できるセイコーですし思い切って注文しました。値段以上、想像以上の品物で子供も大喜びです。箱を開けた時に子供の目が輝きました。本当によい買い物ができました。親子ともども大満足です。受注番号190583-20140724-0595767133

5 2022-02-18

• フィット感:4
  • 耐久性:
シンプルでよかったです。
発送も早くてよかったです。

5 2022-01-02

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
息子への誕生日プレゼントに息子からリクエストされて購入しました。デザインが気に入っているようで大変満足しています。

4 2021-12-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
二度目の購入です。バンド調整もぴったりでした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計