5 2013-01-06

おすすめ化粧下地(UVカット)
はじめて使ってからリピートしています。
美容液成分たっぷりで、うるおいもあるのにべたつかず、よく伸びるし白浮きゼロ。
化粧下地や日焼け止めの中には、肌への感触があまりよくないものもある中、
こちらの商品はメイクをしててもスキンケアしている感覚なので安心できる上、
クレンジングをした後の肌もしっとりしていていい感じ(^^♪
とにかくおすすめな化粧下地です。

5 2012-09-15

おすすめ化粧下地(日焼け止め)
美容液成分たっぷり配合の、UVカットできる日焼け止め化粧下地。
はじめて使用して以来リピートしまくっていますが、メイクしていてもスキンケアしている感じで安心できます。
日焼け止めにありがちなガビガビ感がまったくなく、メイクを落とした後の肌状態もとてもよいです。
べたつき、白浮き、皮膜感ゼロ。よく伸びてうるおいます。
非のつけどころのない化粧下地でおすすめです。

5 2013-06-06

メイク前の日焼け止め
美容液成分たっぷり配合で、紫外線(A波・B波)カットできるおすすめ化粧下地です。
UV対策にも優れていますが、メイク前に使用することで、メイクをしていてもスキンケアしている感じでとても安心できます。
日焼け止めにありがちなごわつきや皮膜感もゼロ、
よく伸びるうえにうるおって、白浮きしません。
そのためメイク前に使用してもファンデーションやBBクリームの色に影響することがありません。
紫外線吸収剤が肌に直接触れないシルクカプセルパウダー配合で、敏感肌さんにも対応のUVエッセンス。
とても使用感がよく、メイクオフした後の肌状態もよいので
初めて使用してからリピートしまくっています。
いろんな日焼け止め・UVカット化粧下地を試してみたけれど、
気にいったものに出会えないという方は一度こちらを試されてみるとよいかもしれません。

5 2014-06-17

おすすめUVカット化粧下地
はじめて使ってからリピートしまくっていて、レビュー書きすぎていてすみません、、(^-^;
とにかく非のつけどころのない化粧下地(日焼け止めとしても兼用しています)です。
UVカットもできる上、美容液成分たっぷり配合で、メイクをしていてもスキンケアをしている感覚で安心できます。
この化粧下地に出会うまでは、肌がきしむ感じやごわつく感じの日焼け止め、何とかならないかなあと思っていたのですが、こちらはそういうことがまったくゼロです!
肌に塗ると透明になり、白浮きしないので、BBクリームやCCクリーム、各種ファンデーションの妨げになることもありません。
するするっとよく伸びてうるおうので、メイクを落とした後の肌の感じがとてもいいコンディションです。
においも特にしないので、無香料を好まれる方にもおすすめです。
今年の夏、これだ!というUVカットもできる化粧下地をお探しの方には、こちら断然おすすめです。(^-^)/

5 2011-02-08

もう何本使ったかわからないほど、この下地を愛用しています。
下地にありがちなべたべた感も、UVカットものにありがちなガビガビ感もなく、よく伸びるし潤う。
つけている重さを感じさせない、気分のよい下地です。
色はつかないので、コントロールカラーが必要な方はこの後に補正下地をつければいいかと思います。
肌の状態がよくないときでも、これだと荒れたり悪化することもなくて良いです。

5 2011-02-08

おすすめメイクアップ下地(UVカット)
初めて使ってからずっとリピしてて、もう何本になるかわからないくらい。
ベタつかずにさらっとしてよくのびて、白浮きもしません。
かといって乾燥するわけでもなく、美容液成分たっぷりなのでメイクしててもスキンケアしているような気分で落ち着きます。

5 2014-07-18

美容液効果の日焼け止め
年間使用・化粧下地として使用していますが、UVカット効果もあるので
今の時期は少し多めに使用して、日焼け止め兼化粧下地として使っています。
肌になじみやすくて伸びもよく、うるおいもあります。
見た目は白いですが、肌に伸ばすと透明になるのでメイクの妨げになることもありません。
数年前に初めて使用してからリピートしまくっていますが、あらゆる面で満足、非のつけどころのない商品です。
昔、SPFの高い下地を使うと肌がごわつく感じがしていたのですが、こちらは肌にもやさしい感じで使い心地もよく、あらゆる方におすすめです。

5 2014-01-08

美容液成分たっぷり配合の化粧下地。
メイクをしていてもスキンケアしている安心感があります。
よくのびてうるおいもあり、肌に伸ばすと透明になるので
ファンデーションやBBクリーム、CCクリーム等の妨げになることもありません。
昔、某有名ブランドの化粧下地を使用して
クレンジング後の肌のごわつきやかさつきが気になっていたことがあったのですが
こちらの下地に変えてから、肌の調子もよくなりました。
肌馴染みもよく、非のつけどころのない化粧下地でおすすめです。
初めて使用してからリピートしまくりでレビュー書きまくっていますすが(汗)
それだけGood!っていうことなんです!(^^)!

5 2015-07-02

美容液成分たっぷり配合で、メイクをしていてもスキンケアできている感じがしてとても気に入っています。
被膜感やごわつく感じもなく、日焼け止め特有のにおいもありません。
白浮きせず、よくのびるので、メイクの妨げになることもありません。
いろんな日焼け止めを使ってもコレだ!というのがみつからない方は、こちらおすすめです。

5 2014-07-18

美容液成分たっぷりの化粧下地で、UVカットもしてくれる上に、メイクをしていてもスキンケアできている感覚がうれしいです。
べたつかないのにうるおって、色もつかないのでメイクの妨げになることもありません。
日焼け止めによくあるごわごわする感じもなくて、クレンジング後、肌の状態ががしっとりすべすべしているのもうれしいです。
非のつけどころがなく、これまでベストの化粧下地に出会えなかった方には、ぜひ試してみることをおすすめします。

5 2014-05-05

おすすめ日焼け止め
美容液成分たっぷり配合で、メイクしててもスキンケアできているような安心感のある、おすすめのメイク下地(兼日焼け止め)です。
よく伸びてうるおって、白浮きしないので、メイクの妨げにもなりません。
日焼け止めにありがちな被膜感もごわつきもゼロ。
塗ってるの〜?と思えるほど、肌なじみもよいです。
この夏の日焼け止め、何がいいかなーと思っている方にはこちらおすすめです。

5 2014-02-02

おすすめ化粧下地
初めて利用して以来リピートし続けている、美容液成分たっぷりの化粧下地。
べたつかずにうるおって、色もつかないのでファンデーションやBBクリーム等の妨げにもなりません。
日焼け止めにありがちがごわつく感じもなくて、クレンジング・洗顔後、肌がしっとりすべすべしているのもうれしいです。
…レビュー書きまくっていますが(汗)
非のつけどころのない優秀化粧下地ということで、本当におすすめなんです。

5 2017-09-07

文句無し。
下地、ファンデ、お粉のライン使いしています。化粧崩れなし。最高です。

5 2013-02-20

アグレデュールUVエッセンス
美容液下地も数多くありますが、アグレデュールのUVエッセンスは
日焼け止め効果もあり(UVカット)、メイクをしててもスキンケアできているような感じで安心して使うことができます。
日焼け止めにありがちなごわつく感じもまったくなく、色もつかないので、メイクの仕上がりの色に影響することがありません。
伸びもよく、うるおいもあり、クレンジングした後の肌もしっとりすべすべ。
非のつけどころのない商品です。
他商品のサンプルもおまけで頂けてお得でした。ありがとうございます。

5 2012-07-19

軽い付け心地。
男性が多く、空調がきつい職場で、もう口もとがカピカピ・・・
でも、こちらの下地にしてからは、上からお粉をはたいたにもかかわらず
しっとりしています。
伸びもいいし、荒れないし、リピートできそうでうれしいです。