神棚 中型サイズ用 神棚ケース 吊り金具付...(神棚 上敷 簾 専門店 おまかせ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nora4keさん
  • nora4keさん

4 2015-04-21

大きめで、良い出来
やや大きめで、小さめのお宮をお祭りすれば、神具なども充分におけるし、埃も入らなくて、使い勝手の良い出来だと思います。

4 2014-07-20

三社の神棚のケースを探していて、丁度よいサイズでした。
彫刻が、少し高級感が有って、良い感じです!
お供え用の引き出しが付いているのも、便利です。
満足しています。

5 2013-01-23

ありがとうございました!
会社用として購入しました。
社屋新築後8年目なのですが、長年金庫の上に神棚を置いていたので、新年を気にお宮を購入した次第です。

• 湯坊さん
  • 湯坊さん

4 2009-06-17

埃よけに
神棚に埃がかからない様に・・・と思い注文しました。
大きさもよかったです。
ただ、雲の彫りがあるとこだけ、ガラスなど入ってないのが残念な感じでした。

1 2013-03-10

残念です。
神棚吊り下げ用のフックを固定する木ネジが浮いており、ネジ山もバカになっておりました。毎日手を合わせるものにケチがついたようで非常に残念です。神仏に関するものですから気持ちよく使いたかったです。本当に悔しいです。