2024/04/05
    moimoi9711さん
    プレゼント用に購入いたしました。 たくさんの色の中からたくさん迷って…イエローを選びました。 可愛いと喜んでくれました(^^) ラッピングも合わせてお願いしましたが、名前入りのカードもご用意してくださって感激しました!
    注文日:2024/03/25
    2023/07/16
    内側と外側に窓のあるものを探していたのでドンピシャでした。ポップな色でとてもかわいいです。
    注文日:2023/07/09
    2022/12/29
    TORAO4894さん
    カラフルでかわいい
    カードが3枚入るパスケースが欲しくてお願いしました。きれいなピンク色で満足です。名前の刻印もお願いしたのですが思った以上に早く届きました。ありがとうございます。入れたかった一枚のうち、社員証が入らなかったのであと1ミリほど室が大きかったら良かったのになと思いましたが概ね満足です。
    注文日:2022/12/22
    2023/04/20
    とても丁寧に、またこちらの注文に応じて臨機応変なサービスをしていただき、たいへん好感がもてました。また肝心の商品もとても質感高く、大満足です。またぜひお世話になりたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/06
    マダムみゅーすさん
    おしゃれで機能的
    おしゃれで上品な色合いです。形もきれいで型崩れせず、コインやカードも入るので便利です。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/26
    カイトルーさん
    カードと小銭が入るお財布をずって探していて、やっと見つかりました。さらに名前も入れられ、プレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。注文後、思っていた以上に早くご手配いただきありがとうございました。
    注文日:2023/03/19
    2022/12/12
    色も形も大満足
    ブルーグレーを購入しました。ベージュ系のバッグにも黒のバッグでもなんでも合うため、とても満足しています。とくにもしもの時のためにコインを入れておくスペースが絶対に欲しかったのですが、それ以外にもカードも複数入り、作りもしっかりしていてこれ一つだけで出かけられそうな感じで気に入りました。
    注文日:2022/12/09
    2016/07/18
    ブルーベリー☆コーヒーさん
    機能性、材質、デザインすべて◎
    子供に色違い(ターコイズブルーとライトグリーン)で、名入れをして買いました。定期券だけでなく、学生証、ポイントカード、現金(財布とは別に予備の現金)も入るので便利だと好評。小銭はあまりたくさん入れると膨らむので必要最小限にしていますが、学食や購買部、自販機で使う分は十分入るとのこと。学生服のポケットにも余裕で入るコンパクトさもいいです。そしてDカンがついていること、これが便利です。ストラップやチャーム、チェーンをつけられます。ノワールのシリーズは店頭(有隣堂などの文具店や書店)で実物を見ましたが、どの色も発色が良くきれいな色でした。シックなネイビーやブラウンもいいですが、このシリーズは派手な色のものもキレイなのでお勧めです。例えばピンクは画面上は派手に見えますが、実物は大人の女性でも持てる品のある色ですし、ライトブルーはティファニーブルーに近い色で上品です。オレンジ、Mグリーンも鮮やかで素敵な色でした。機能性、材質、デザイン、そしてお手頃な値段、どれをとっても他に見ない魅力的な商品だと思います。今度は自分用に購入を検討します。
    注文日:2016/04/24
    2021/03/31
    このパスケースで落ち着きそうです。
    Suicaでお買い物するようになってからパスケース難民でした笑まずパスケースに小銭入れ、あとリールがつなげられるのが希望で、他店であったとしても色が好みでなかったりでずっと探してた所、こちらの商品を見つけました。しっかりした縫製と本革製品!カラーも豊富とても使いやすい!
    注文日:2021/03/29
    2019/12/15
    喜んでもらえました
    使っていたパスケースがボロボロになっていたのをみかねて、リール付きストラップとともに父へプレゼントしました。 免許証を含む数枚のカードが入れられて、車の鍵もつけたいということでこのケースにしました。 webで本人に色を確認してもらいターコイズブルーを選択。きれいな色で目立つので忘れ物防止にもよさそうです。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2019/12/07
    2021/01/14
    注文から4日で届きました。 キャッシュレスで支払うことが増えて現金を使うことがほとんどなくなったので通勤定期、クレジットカード、小銭を入れられるこの商品を購入しました。 いろんな色があって迷いましたが、緑が好きなので緑にしました。 イメージ通りの色です。
    注文日:2021/01/10
    2015/07/14
    388さわわさん
    やっと見つけた
    小銭入れがついていて厚みのないパスケースを探していました。 ハイブランドからノーブランドまでくまなく探していましたが出会えず… こちらの商品を見つけて本当に良かったです。 名前も刻印してもらい、主人もとても喜んでいました。 急ぎだと伝えると、こちらの都合に合わせて送ってもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/30
    2015/12/16
    使いやすいです
    小学生の息子のクリスマスプレゼントにブラックを注文しました。フルネームで名入れもしてもらいました。 とても喜んでいます。二ヶ所、糊の跡みたいなのが付着していたのが残念ですが、長く使えそうです。
    注文日:2015/12/06
    2015/06/05
    riyo.riyoさん
    遅ればせながら、母の日のプレゼントで購入しました。 パステルカラーもすごく魅かれたのですが、もう良い年の母親なので、 ナチュラルにしましたが、とても落ち着きがありながら地味でない、キレイ なカラーで、母も大変気に入ってくれました。 お値段のわりに生地もしっかりしており、後ろの小銭入れはあまり入りま せんが、ICカードに足りない分だけチャージする際の小銭や、たまに切符 を買った際に入れられるので重宝しているようです。 とてもお得なお買いものでした。
    注文日:2015/05/23
    2014/12/19
    コインケースのついたパスケース
    ストラップのつけられるパスケースで、ちょっと小銭も入れられるものがあった欲しいということで探していました。 こちらのものはすっきりしていて、革も手触りがよく、長持ちしそうです。 小銭入れはそれほどは入りませんが、これ以上大きいとコインケースがメインになってしまうし、お札を出してちょっとおつりが出た時などに重宝しています。
    注文日:2014/12/11
    2022/04/15
    娘の通学用定期入れを色々娘と一緒に探して、こちらとストラップを色を揃えて購入しました。 セージグリーン、とてもいい色でした。 娘も可愛い〜と言って、気に入ってました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/07
    2018/04/13
    財布とは別に、免許証等と少額を入れる物を探していて、こちらにたどり着きました。 ファスナーポケットがどんな感じか心配でしたが、片マチが思ってたより開くので取りにくさはありません。気に入りました。
    注文日:2018/04/01
    2017/05/15
    満足です。
    娘の誕生日に購入しました。モニターで見ている色よりは濃い目の色合いでしたが、グリーン好きの娘はとても気に入って使っています。進学し、定期券が2枚入るものが必要になったのですが、とても使いやすいそうです。
    注文日:2017/04/29
    2016/11/15
    息子に
    息子に定期入れをプレゼントしました。 ネイビーにシルバーで名前も入れて、かっこいいと喜んでくれました! とても良かったです。
    注文日:2016/10/23
    2016/05/28
    お気に入りです
    娘の通学用に購入しました デザイン、色、大きさ、すべてが満足の様子です。
    注文日:2016/04/07
    2016/04/20
    レッドに筆記体で金箔押しで 名前(スペース)苗字の頭文字.を入れてもらいました。 とてもとても気に入りました。 実は近くのデパートで同じものが売っていたのを今日見つけたのですが 名入れをするのとしないのとは全然違います。 本当にいい買い物をしたと思います。
    注文日:2016/04/11
    2015/12/16
    ライトグリーンを購入。この色のパスケースを探してました。色、質感、満足です。ただ、コイン入れのファスナーの色がネオカラーの黄緑色なのが残念でした。
    注文日:2015/12/09
    2015/11/17
    父へのプレゼントに購入しました! 中々免許証入れと小銭入れが一緒になっているものがなく、探したところぴったりな物を見つけました! 品物もしっかりしており、名入れができる事で特別感が出て本当喜んでもらえました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/11/10
    2015/09/05
    mimichan1967さん
    きれいな色です
    小銭入れ付きのパスケースを探していてこの商品を見つけました。とても柔らかくて持った感触も良く、何より大好きなオレンジ色がとてもきれいな色だったのが良かったです。
    注文日:2015/08/27
    2015/07/11
    可愛いです!
    本日届きました(^○^) しっかりした作りで、長い事使えそうな感じです。 ダークブラウンにしましたが、思った通り落ち着いたお色でした。 刻印の字体もとても綺麗で可愛く、満足です! お店の方もとても迅速な対応で良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/03
    2015/06/22
    満足です
    レピューが遅くなり申し訳ございません。 入学プレゼント用なので、出来上がりは見てないのですが、 受け取った本人がとても気に入って使ってくれているとの ことでした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/03/13
    2015/05/15
    ライトブルー♪
    色がとても、素敵で気に入りました!! 内側のカード入れは、大きな窓なので、証明書などを入れるのに最適です。 長く使っていきたいと思います。
    注文日:2015/05/12
    2015/04/19
    綺麗な色です!仕事で携帯とパスケースを一緒にスマホバッグに入れて使いたかったので大きさも小銭入れもついているので助かります。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/15
    2014/10/13
    しうりゅうさん
    旅行用に購入
    旅行中に切符や施設などの半券を見失うことが度々あったので、それらをまとめる用に買いました。 パスケースとしての容量は十分。ポケットが多くて乗り継ぎ順に切符を分けておいたりしておけたのがとても使い易かったです。 一方でコインケースの方は微妙というか、入る枚数が多くないのは兎も角、開く幅が少し狭くて硬貨の種類が判りづらいです。なので、普通のファスナーポケットとして使おうかと考えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/22
    2023/04/08
    色もデザインも満足なのですが、新しくて皮が馴染んでない、又はこういったタイプは普通なのかもしれませんが、ストラップでぶら下げておくと思ったより開くのが気になります。カバンの中に入れて取り出して使うなら問題ないのですが、ランドセルの外側に取り付けたかったので、もうちょっと閉じてると良かったです。
    注文日:2023/04/03