• nannsaidemoさん
  • nannsaidemoさん

5 2024-03-30

想像以上の満足度です
申し込み後、速やかに発送いただき助かりました。自分の転職記念に購入しましたが、ワインカラーの色合い、たっぷりペンが入る容量、大満足です。

5 2024-02-28

社会人のペンケース
とても上品で気に入りました!
新社会人として、春からの仕事も頑張れそうです!

5 2024-01-28

クリスマス
息子が欲しがっていたので、クリスマスプレゼントにと購入しました。丁寧にラッピングされていて、クリスマスギリギリの注文にも関わらず間に合うように届けていただきました。名前を入れていただいたのですが、そこがちょっと小さくて見にくかったので、文字はなくてもよかったかなと思いました。
それでも、十分すぎる品物で、本人は大事に使っています。ありがとうございました。

• LS1975さん
  • LS1975さん

5 2023-11-05

高校三年生にプレゼント
高校三年生にプレゼント。大学に入っても恥ずかしくないペンケースと思い選びました。包装がとてもきれいで喜ばれました。まだ学生なのでLサイズにしました。10本のペンも定規も問題なく入りました。大切に使ってもらいたいと思います。

5 2024-04-05

息子の進級プレゼントとして購入させていただきました。
高級感があるグリーン色で、息子が大喜びました。
いい買い物だと思います。

5 2024-03-17

友人の30歳の誕生日プレゼントに買いました🎂
ちょうど転職も重なり、新しい門出を応援するのにピッタリだと思いました✨
名前のタグも素敵でした👏

• tori5271さん
  • tori5271さん

5 2023-07-16

素晴らしいシンプルさ
大変素晴らしい商品でした!
表にロゴがないシンプルなものを探していたのですがこれが正にそうでした。
大事に使いたいと思います。

5 2023-05-08

かなりの高級感あり
思ったより高級感がありました。デザインが良く本革の良き香りが心地よいです。ネームも無料でお得感もあり、世界でこれ 1品だけなので良き商品に巡り会えました。

5 2023-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピング最高でした
心を込めてラッピングしでくださってありがとうございます。
無料ラッピングなのに、別のショップの有料ラッピングよりも見栄えがよく、名前入りの革プレートも付けて頂いて、チェーンを通せば、キーホルダーとして利用できますね!素晴らしいアイデアです!
筆箱自体もしっかりしており、本革の香りがします。
サイズは大きめなので、とても使いやすいと好評です。
次回もぜひ利用したいと思います。

• syou6293さん
  • syou6293さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

5 2023-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれる合格プレゼント
孫の合格プレゼントに購入しました。使い勝手がよく大変喜び今も使用しているとのこと。次の孫にもプレゼントしようと考えています。

5 2023-01-06

先輩の退職祝いにしました。少し大きめでしたが、結果良かったと思います。

5 2022-12-24

こんなに綺麗で手の込んだラッピングは初めてです!
クリスマスプレゼントで購入したので渡すのが楽しみです♪
こちらのお店に決めて大正解でした!

5 2022-07-05

すぐに発送頂いて良かったです!
筆箱もいい感じでした!

5 2012-12-30

4ヶ月使ってみて…
自分は今高校生なんですが、周りと被らないペンケースが欲しくて購入
△悪い(不便な)ところ△
1.沢山のペン、修正テープはキツイ→自分がこのペンケースに入れているのは、蛍光ペン×2,シャーペン×2,ジェットストリーム4+1,サラサ,ハイテック(5色),ゲルインキボールペンの計8本です
消しゴムは、端ペースに立てて入れるのですが、100円サイズは、写メ位にしないと入りません。
修正テープは、ペンを減らさないと無理です。
2.引っ掻くと、傷が付いてしまう→使い方が荒いので…掴んだ拍子に引っ掻いてしまうとかなりショックです。(水をかけてしまい、急いで乾かしましたが、表面に模様ができてます・笑→濡れたら絶対染みになります。)
○良い(気に入った)ところ○
1.名入れが出来るので特別感があり→自分が購入したときは0円になってましたが、普段は525円のよう。
2.高級感がすごい→チャック(YKK)の滑りもスルスル、裁縫も、とても丁寧です。いままで1000円越えのペンケースを持ったことがなかったので購入に躊躇いましたが、
思いきって購入して良かった!今では大のお気に入りです。
/まとめ/
総評して、自分はかなり満足の行くものでした。
是非、実際に手にとって、革製品の良さを実感していただきたいです

5 2011-02-02

プレゼントとして選びました。
沢山のペンが入りそうなのと
上質な革で長く使えそうなことが選んだ理由です。
あまり汚れが目立たないながらも
革のいい味が出そうなので色は紺を選びました。
大学生に贈ったのですがとても喜んでくれて毎日使っているようです。