トートバッグ 日本製 豊岡製鞄 ショルダー...(鞄倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-27

トートバック
仕事でカタログ等もって行くのにちょうどいいです。
自立するのでおきやすいです。

5 2015-01-16

満足しています。
A4用紙が入るショルダーバッグをネットで探し、この商品を見つけました。届いた商品は手頃な大きさで仕上がりもよく満足しています。立てて置けるのが気に入りました。

• stokusさん
  • stokusさん

5 2014-03-21

丈夫なトートバック
丈夫な素材の割にとても軽いのがいいですね。
片方の内側にポケット二つとチャック付きの袋があるので、
使い方によっては便利だと思います。
トップ3カ所にホックがあるので一杯入れない場合には締まりのいい
状態で持つことができるのもグッドです。
持ち手の調節ができますが、一番短い状態でも若干長目に感じます。

5 2014-02-16

軽い!使い易い!
190512-20140211-0533282126で購入した者です。大きなファスナーつきポケットに大きな財布も楽々入ります。別に携帯用ポケットもあり、荷物が少ないときはスナップボタンで簡単に留められます。あとは自由にどさどさ入れられます。私好みのバック。仕事の資料もたくさん入ります。この値段では申し訳ないくらい丁寧に作られています。

5 2013-05-11

常に持ち歩きたくなる
日用品を日本製に切り替えたい。
良い物を常に持ち歩きたい。
きっかけはそんな思いからです。
ネイビーを購入しましたが、実物は画像よりも色が濃く、それがかえって私には好印象でした。
落ち着いた色味と、A4の適度な大きさは、仕事、遊びを問わず活躍してくれそうです。
190512-20130507-0485035203

5 2013-11-27

スッキリとして使い勝手がよさそう
作りは日本製だけあって丈夫そうです。
値段も安く、ポリ製なので雨の日でも気兼ねなく使えると思います。
両端にボタンがあるので、荷物が少ない時は口を閉じることができて便利です。

4 2013-01-04

使い勝手抜群
プレゼントにしましたが、使い勝手がよいようで、毎日使っています。ラッピングもしていただき、大変助かりました!