ショルダーバッグ メンズ 豊岡製 日本製 縦...(鞄倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

父の誕生日祝いに購入しました。日本製なので作りもしっかりしていて高級感たっぷりの鞄でした。父も大喜びで早速使用しています。国産ものはやはり違いますね。

5 2015-07-15

カッコイイデザインで満足です
想像してたより手に取ると実際大きく収納力ありました。サイズは大きすぎず、小さすぎず日常持ち歩くのに邪魔にならないちょうど良いです。高品質で高級感もあり気に入りました。

5 2015-05-09

父にプレゼントで購入☆
既に父は一回り大きな平野鞄を持っておりますが、通院用に一回り小さなこちらの鞄をプレゼントしました。
使い勝手が良くてお気に入りの様子でした!
ぜひオススメしたい鞄です。
カラーはブラック購入。

4 2015-02-13

満足です。
縫製など、さすが日本製です。丁寧な作りで満足です。もう少し大きめでもよかったかな!

• momoe51さん
  • momoe51さん

5 2014-09-28

よい買い物
海外旅行用に購入。なかなか良いカバンだと思います。

4 2013-01-15

大変満足
日本製の製品で作りもしっかりしています。
もう少しポケットが有れば満足なので☆1つ減点かな

3 2015-10-17

トラベルに
トラベル用に購入しました。ポケットの数もちょうどよく、活躍しそうです。お値打ちプライスです。

3 2013-10-24

色があかるい
父へのプレゼントで購入しました。父と一緒に画面をみて決めましたが、思ったよりも明るいカーキ色で、ちょっと安っぽい感じがしたかな…。ただ、こういう小さ目サイズのカバンはなかなか無いので、良かったです。父は仕事上、A4が入るサイズのカバンはNGなので。