【クーポンで200円OFF】日本製 豊岡製鞄 シ...(鞄倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-12

父へのプレゼントに
カーキを購入しました。今まで布製のカバンを使っており小雨でも神経を使っているようでしたが、こちらは合皮なので多少の雨なら大丈夫そうです。サイズも丁度良く、肩掛けのほかにも手提げのハンドルがついている所が気に入ったそうです。さすが日本製で丁寧でしっかりとした作りの鞄だと思いました。大変気に入った様子でした。

5 2015-09-17

今まで使っていた ショルダーバックが小さくて もう少し大きいバックが欲しくて購入しました
今までバックより ペットボトルやミラーレスのカメラが入り よい感じです
日本製なので チャックなど信頼感があります。

4 2015-09-01

父が普段使いのショルダーバッグを探していたので購入しました。日本製で品質も良く、色もカーキで使いやすく、大変気に入っていました。サイズは、以前使っていたショルダーバッグより少し大きめになるそうですが、ポケット類も豊富でたくさん入るので喜んでいました。

• cocoa__さん
  • cocoa__さん

5 2015-02-14

父のために購入しました。
丁度、温泉旅行の日に商品が到着して、早速持っていきました。
感想を尋ねると、大きさもちょうどよく、仕切りが大好きな父は、
とっても使いやすかったと言っておりました。
色はブラックを注文しました。緑がかった黒でとても品があります。
迅速な発送どうもありがとうございました。

5 2014-02-28

満足しています
縫製もしっかりしており、内部のポケットの数も適切で、非常によくできた鞄だとおもいます。

4 2013-11-18

良い品物だと思います。使い込んでいないので、耐久性や、細かい使い勝手は分かりません。
持ち運ぶ物を入れてて思ったのですが、アウトポケットだけのセカンド・ポーチ
を作っていただけたら、欲しいと思います。それだけ、このアウトポケットは使いやすそうです。

4 2013-08-28

ショルダーバック買い替え
日本製のショルダーバックを使っていましたが古くなったので、新しいショルダーバックに買い替えのため購入しました。購入したショルダーバックは前のバックより物が多く入り使い勝手がよいと思います。

4 2013-06-13

父の日ギフト
デザインも色もかっこいいので、父の日のプレゼントに購入しました。
たっぷり入るので、お出かけに最適だと思います。
まだ届いていないで、マイナス1点です。