【クーポンで200円OFF】日本製 豊岡製鞄 シ...(鞄倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

しっかりした作り
主人の外出用に購入しました。まめに連絡頂いたり、梱包もとても丁寧でした。 開けた瞬間の嫌な臭いもなく、さすが日本製、色・材質共に満足しています。

5 2015-03-20

敏速な対応に満足です。
デザイン、縫製、使い勝手すべてとても満足です。
鞄の中もしっかりしていて、ポケットも多く整理しやすいです。
お店の方の対応も非常に良く、こちらのミスでサイズ間違いが発覚し、
注文後の変更願いの電話にもかかわらず、気持ちの良い対応をして頂き、
とてもありがたかったです。
出来れば、女性用の鞄の種類が増えればありがたいですね。

4 2015-09-08

父へ誕生日プレゼントとして購入したのですが国産ということで大変気に入っていました。

5 2015-01-02

父親へプレゼントしました。ラッピングもして頂きありがとうございました。とてもしっかりした作りで、デザインも大きさも、気に入って貰えました。

5 2010-06-23

父の日
18642/普段使いのバックを探していた父にプレゼントしました。
「ポケットも多く使いやすいし国産は安心だ」と喜んでいます。

4 2014-07-02

バッグについて
ちょっと出かけるのに良い鞄がないか探していました。大きさとデザインをいろいろ考え、この鞄を選択しました。日本製ということでその製法や強度には絶対の信頼をおいています。カーキ色を考えていたのですが無かったのでクロにしましたが、そんなに気になりません。
これから長いつきあいが出来る鞄と思っています。

5 2013-07-06

なかなか良いです。
小さいのにマチが広いので色んな物がたくさん入って、
肩に掛けたり、ななめ掛けしたりと重宝しています。

5 2013-02-05

作りがしっかりのようで
さすが国産品
色合いと手提げができるのも
お気に入りです。配達されるのを
楽しみに待っています。

5 2012-03-29

頑丈で使いやすいです。色合いもなかなかです。

5 2011-10-03

お気に入りの一品
過日ボストンバッグを購入し、色、デザインが気に入ったので、同色のショルダーバッグを購入しました。
ボストンバッグはゴルフ用に、ショルダーバッグはちょっと出かける時にもいつも携帯し、非常に重宝な品です。
色、デザイン共、品が良く綺麗なバッグです。