5 2022-10-10

3泊4日で大人2子供2用のカバンを探しており、色々なサイズがあるこちらの商品を見つけて少し大きめと思い52Lサイズにしました。届いてちょうどいいサイズと思いこれにして良かった思いました!!生地もしっかりしており買って良かったです♪

5 2022-08-01

翌日に届きました!
旅行を控えていて慌てて購入したので助かりました
夫婦+1歳児の一泊分の荷物が入ってカバン1つで向かうことができて、子連れ旅にはとても便利でした!
秋に出産を控えているので入院にも持っていきたいと思います

5 2012-03-19

帰省用に。
4歳の子供と帰省する際に使用しようと購入しました。
夏にはもう一人出産予定ですが、オムツ袋半分と子供二人分の着替え、
大人一人分の数日の着替えくらいなら入りそうなくらい大きく使いやすそうです。
何より軽い!!
キャリーを持っていますが、妊婦で駅の階段の上り下りは辛いので、とても重宝しそうです。
そして出産時の入院グッツもすべて収まりそう!!(バスタオル5枚は入れるので)
小さいサイズと悩みましたが、入らないよりはいいと思いこのサイズにして正解でした!!
出張には大きいサイズですが、子連れの帰省や旅行には持って来いだと思います。

4 2021-05-22

思っていたよりも、作りがしっかりしていました。縫製もいいと思います。いつも、旦那と旅行行く時にキャリーだとバッグ自体の重さがあるので、実家に帰るとき用に購入しました。二人分をしっかり入れることができて、お土産も入る大きさです。

2021-06-09
素敵なレビューを有難うございます。
当店の鞄が、楽しいご旅行の手助けになれば幸いです。

また何か鞄をお探しの際には
鞄倶楽部をよろしくお願い致します。

5 2017-12-11

期待通りの商品でした。
海外旅行先で4WDに乗り換えて移動する際、スーツケースからソフトなバッグに移し替えなければならないので、適当なバッグを探していました。 他に同じようなバッグがあり、いろいろ迷いましたがこれに決めました。 予想以上にしっかりとした作りで、縫い目も綺麗だし大変満足しています。大きさも両脇を留めればそんなに気になりません。 そのまま肩にかけても十分な紐の長さがあるし、ショルダー掛け用の紐を取り付けて斜め掛けできるのも良いと思います。

4 2014-05-21

やっと見つけました!!
このようなバッグをずっと探していました。
私はカメラ撮影をするため、いつもカメラレンズ用と貴重品や小物用バッグ2つを持って行動していましたが、これなら丁度いいサイズで両方共入るし、丈夫だから安心です♪おみやげも入りそう・・・
持ち手が長いことも有り難い!!長方形のフォルムもお洒落だと思います。
早くこれで旅行へ行きたいです。

5 2007-06-14

種類やサイズも豊富な為、
自分の希望にあった鞄が直ぐに見つかりました。
検索もしやすくて、便利でした。

5 2019-11-09

安くてたくさん入る
大容量です!帰省するときに使いたいと思います。

5 2015-10-15

想像とおりの大きさでした。
サイドのボタンをとめて鞄の形すると見た目には大きさがめだたなくなり、
女性でも持ちやすくなります。
マチの幅がわりとせまいですが、縦方向にたくさん収納できるので問題ないです。

• kenshu9207さん
  • kenshu9207さん

5 2014-04-30

いい感じです
箱から出して広げた時は「でか!」と思いましたが、鞄の形にしてみるとちょうど良い感じでした。生地、各部の作りとも丈夫そうで、いい買い物ができたと思います。連休中でありながらショップの対応も早く、そちらの面でも良かったです。

• rumi21さん
  • rumi21さん

5 2013-01-08

大容量で丈夫そう!
主人の出張&旅行バッグとして購入しました。デザインもシンプルで品がいいです。そして何より大容量!コンパクトに折りたたむこともでき軽くて便利です。重宝しそうです。

5 2013-01-02

出張用に購入しました。まだ使っていませんが、つくりがしっかりしていて長持ちしそうです。

4 2012-11-16

いいです!
お値段の割にしっかりしています。多少の重さには耐えられそうですし、購入して正解でした。

• tucker1942さん
  • tucker1942さん

4 2012-08-19

想像以上でした
値段のわりにしっかりしていました 特別安っぽくも無くて良かったと思います

5 2012-07-21

いいと思います
折りたたむとコンパクトになりますが、容量充分です。盆休みに4泊5日の旅行を予定してますが、重宝しそうです。旅先でのジョギングが楽しみのひとつなのですが、シューズ・着替えも入り荷物を一元化できそうでよかったです。配達も迅速でした!