5 2015-01-10

誕生日プレゼントとして送りました!!
喜んでくれたし大成功でした!!

5 2014-09-17

父へのお祝いとして
お酒好きの父への古希祝いとしてプレゼントしました。
印刷された名入りの商品はよくありますが、こちらは名前が刺繍されており、高級感たっぷりで、みんなも驚いていました。
おちょこにも名前が入れられ、父も喜んで飾ってくれています!
刺繍の名入れにもかかわらず、すぐに配送して頂け、本当に感謝してます。

5 2014-02-17

退職者の記念品
幹事が用意するのを忘れていて、相談された時には送別会まで後4日。
何を贈ろうか悩んでいたところ、退職者の奥様がお酒が大好きだった事を思い出し、早速、オリジナルラベルを作成して頂ける所を探しました。が…ラベル作成に2週間はかかるという最悪な事態。それでも対応して頂ける所を探し、こちらにたどり着きました。お電話を差し上げましたら対応してくださり、到着して中を拝見いたしましたが、誰もが『良い記念品だ!』と絶賛でした。一言メッセージも書いて頂けるのも、気持ちが伝わって良いと思いました。
退職される方もとても喜んでいらっしゃって『このお酒を飲むたびに会社のみんなを思い出しそうだ…』ととても喜んで下さいました。
急なお願いでしたのに、迅速丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。
名前の刺繍も豪華な印象ですし、先ほど書きましたが一言メッセージも書いて頂けて大満足でした。

4 2015-05-24

とてもよかったです
祖父の米寿の記念に送ったのですが、とても喜んでもらえました。
発送もとても早かったです。
早すぎて逆に不安になってしまいましたが…。
文も間違いなく印字されていたので助かりました。
日付を最後に入れたのですが、特に記載がなかったのにも関わらず文の頭からではなく終わりから入れていただけたのが嬉しかったです。
値段が少し高いので星をひとつ減らして星4の評価とさせていただきました。

5 2018-07-18

頼んで良かった
会社の同僚に贈り喜んで頂けました
注文して良かったです

5 2018-06-17

喜んでました(^^)
父の日当日配送お願いして今日無事に届いたと連絡ありました。
とても喜んでもらえて良かったです(^_^)
ラベルは綺麗に剥がしてとっておくそうです(^^)v

5 2016-01-25

バレンタイン
父へのバレンタインへの贈り物。
チョコもついてるので絶対喜ぶ!待ち遠しーな♪

4 2015-09-23

大変喜んでいただいた
送別会の記念品としてお送りしたら大変喜ばれました

5 2015-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感激
今日贈りました。すごく喜ばれて贈ってよかった。中を開けるまでは、何かと不信感も0あったみたいだけど、ビックリ・・・感激されました。本当にありがとう。

5 2015-07-17

古希祝いに父にプレゼント
グラスにしようとしていたところ、お酒とお猪口セットを発見しお願いしました。まだ父の反応は見ておりませんが注文後すぐに商品が届き大変助かりました。

5 2015-07-11

先輩の退職祝いに購入。
とても喜んでもらえました!
利き猪口が思いのほか大きくてびっくりしましたが、その分用途が多く使いやすそうでした。

4 2015-04-27

御栄転祝いに。
お祝いの一週間前でも、間に合いました。
お猪口の名前入りもとても気に入っていただけました。
ぜひまたプレゼントに頼みたいと思います。

5 2015-03-19

満足です
素早い対応ありがとうございました!
父に渡すのが楽しみです♪

5 2015-03-01

日本酒好きの義父に「古稀祝い」のプレゼントとして、注文しました。
金色の刺繍は、品があり素敵でした。お猪口も名前入りで、とても記念に残る贈り物になりました。

4 2015-02-20

非常に満足しています。
思ってた通りの刺繍の出来映えでした。おちょこも高級感があって大満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他