【名入れ焼酎 グラス】名入れの芋焼酎720ml...(味の神話!エーゲ海の宝物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

御主人様🐍が大喜び?(^^)/
バレンタインデー&結婚25周年【銀婚式】のプレゼントとして御主人様🐍に贈りましたが(・・;)御主人様は
結婚記念日を他人の結婚記念日を自分達の結婚記念日だと長年?想い込んでた様でプレゼントには感動していましたが結婚記念日を想い違いしていた事に酷く落ち込んでいましたが、私もショックでした( ゜o゜)
プレゼントしてから長期出張に成り商品を、ゆっくり
楽しむのは長期出張後に成りますが、御店の方には
良くして頂き感謝💐申し上げます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
有り難う御座居ましたo(*⌒―⌒*)o💐💐💐💐💐💐&#1 28144;💝

5 2015-08-03

大歓声でした!!
会社のクラブ活動でお世話になった方への定年退職のお祝いに選びました
愛妻家であることもあって、奥様にも喜んでいただける最高のプレゼントになると、即決しました
もちろんお酒が大好きな方なので、送別会の席で開封した時は、自分の名前がラベルになって、グラスには奥様の名前までが!!
ご本人はもちろん、一緒に贈る側の仲間たちからも、スゴくいい!と大歓声でした
私も、実物は想像していた以上にいいもので、これは誰がもらっても間違いなく喜ぶ品物だと感動しました
お店の方には、最短での発送に御協力いただき、本当にお手本のような対応で、これまた感動でした(^.^)

• 118500さん
  • 118500さん

4 2016-05-11

両親で飲むだろうと、父親の誕生日に2人の焼酎カップ付にしました。名前が入っているとちょっと気分が違って飲めたようで、喜ばれました。

• モリ1985さん
  • モリ1985さん

5 2016-02-21

3度目の購入です!
退職される男性のかたへのプレゼントとして購入。奥さんの名前も入れて頂いたところ、ご夫妻ともに大好評!「本当にありがとう!とても嬉しい」と感謝されました。これで退職プレゼントとして購入するのは3回目になりますが、いずれもとても喜んで頂いており、お酒好きの人へのプレゼントとして外せない鉄板アイテムとなりました。注文から商品到着までも迅速、丁寧で文句なし、大満足です。またお世話になります。

• T_BOOさん
  • T_BOOさん
    40代 購入者 レビュー投稿 79

5 2015-12-20

商品レビュー 誕生日プレゼントととして、毎回使わせていただいています。対応も良くこれからも使わせ貰いたいです。

5 2015-12-20

お誕生日の贈り物
お世話になっている方のお誕生日で、悩みましたが、名前入りで、ご夫婦のお祝いの時間の記念になるかなとこちらを注文しました。私は中は見れてないですが、逆にお二人から、もったいなくって飲めない。暫く飾っておく。素敵です。と私が嬉しくなる言葉頂きました。また女友達へのプレゼントの時などに利用したいなと思います。

• shodai1さん
  • shodai1さん

4 2015-09-05

素敵なプレゼントができました.
相手へ直送にしたので、直接は見ていないのですが、
素敵だね!こんなのあるんだね!と喜んでいただけました。
どんなデザインに出来上がったのかわからず残念ですが、
大丈夫だったんだと思います。
うちは、出産祝いで
お酒に相手の苗字/カップに1長男の名前2次男(赤ちゃん)の名前にしてもらいました☆
お酒本体に一言添えられるのがうれしいですね♪

5 2016-05-07

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
苗字をお酒に印刷してもらいました。
気に入ってもらえたようで、結婚式にもかざってくれるようです。

5 2016-03-26

感謝
注文から商品到着までがとても迅速で驚きました。
退職祝いに購入しました。
気になって開けてみましたが、商品は完璧です♪
他のレビューにも書かれていましたが、包んである風呂敷がピンクでしたのでブルーとピンクとで選べたらうれしいです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-03-18

とても満足しました。きっともらった方も満足していると思います。

5 2016-02-22

お誕生日に…
知り合いのお誕生日にプレゼントしました。
丁寧な対応をして頂き、知り合いにも喜んでもらえて大満足です。

4 2015-12-03

誕生日プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントとして購入!
誕生日ギリギリだったけれどすぐ届いて本当感謝!
商品もいい感じでした!!

5 2015-11-24

好評でした
お祝いように購入しまいたが、とっても喜んで頂きました!ありがとうございましたm(__)m

5 2015-11-08

プレゼントとして
親に贈る用で購入しました
とても喜んでくれたので星5とさせていただきます

4 2015-11-02

退職祝いとして夫婦にプレゼント
焼酎好きな方への退職祝いとして購入しました。
夫婦の名前が入っていたことが一番気に入ってもらえたことです。
商品発送までも3日くらいで大変満足でした。