5 2014-05-23

母の日に両親に送りました。発送も早く仕上がりもキレイで、両親も喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2016-02-09

御主人様🐍が大喜び?(^^)/
バレンタインデー&結婚25周年【銀婚式】のプレゼントとして御主人様🐍に贈りましたが(・・;)御主人様は
結婚記念日を他人の結婚記念日を自分達の結婚記念日だと長年?想い込んでた様でプレゼントには感動していましたが結婚記念日を想い違いしていた事に酷く落ち込んでいましたが、私もショックでした( ゜o゜)
プレゼントしてから長期出張に成り商品を、ゆっくり
楽しむのは長期出張後に成りますが、御店の方には
良くして頂き感謝💐申し上げます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
有り難う御座居ましたo(*⌒―⌒*)o💐💐💐💐💐💐&#1 28144;💝

5 2015-08-03

大歓声でした!!
会社のクラブ活動でお世話になった方への定年退職のお祝いに選びました
愛妻家であることもあって、奥様にも喜んでいただける最高のプレゼントになると、即決しました
もちろんお酒が大好きな方なので、送別会の席で開封した時は、自分の名前がラベルになって、グラスには奥様の名前までが!!
ご本人はもちろん、一緒に贈る側の仲間たちからも、スゴくいい!と大歓声でした
私も、実物は想像していた以上にいいもので、これは誰がもらっても間違いなく喜ぶ品物だと感動しました
お店の方には、最短での発送に御協力いただき、本当にお手本のような対応で、これまた感動でした(^.^)

5 2014-10-11

ご退職祝いのプレゼントに!
リピーターです。
長年勤務され、9月で退職された女性にプレゼント。焼酎カップには、ご本人とご主人のお名前を、焼酎瓶には感謝の言葉を入れてもらいました。注文して3日後にはご本人宅に到着したようで、すぐに電話がかかってきました。「本当に嬉しい!主人と楽しみながら飲ませてもらいます」と心の籠もったお礼の言葉を頂戴し、喜んでもらえるものを送って良かったなあ、と大変満足しています。
前回は、グラスに友人の名前を入れたもらったのですが、こちらも大好評。良いものを、しかも迅速に手配していただき、本当に感謝しています。

5 2013-02-27

退職祝いのプレゼントとして購入しました
本人に知られず、奥様の名前をリサーチし、部署の納会という名目で宴会を開きました。宴会とは名ばかりで、本人以外は、退職を祝う会ということで隠密にすすめました。到着したプレゼントも当日まで、保管しておりました。宴会が始まり、セレモニーでこの商品をサプライズでプレゼントしたら、「なんで妻の名前をしっているか」というセリフとともに、大変驚きと喜びを感じてもらいました。本人に知らせないサプライズプレゼントとしては、最適な商品だと思います。ちなみに、まだ焼酎は飲んでいないそうですが、夫婦の記念日に開封し、楽しみたいと言っておりました。

5 2019-03-28

さすがの出来栄えでした(^^)
大変お世話になった先輩へのプレゼントとして購入しました。前回は真空断熱カップ付きセットでしたが、今回は奥様にもカップを贈りたくこのセットにしました。ボトル名入れはイメージ出来ましたが、カップの質感や雰囲気がイメージ出来ず心配しておりました。
しかし、流石ですね〜。カップの質感も重厚感も名入れの雰囲気もとても良く、ボトル名入れと併せて先輩はもとより、参加者からも絶賛でした。本当にありがとうございました😊また宜しくお願い致します。

5 2016-02-21

3度目の購入です!
退職される男性のかたへのプレゼントとして購入。奥さんの名前も入れて頂いたところ、ご夫妻ともに大好評!「本当にありがとう!とても嬉しい」と感謝されました。これで退職プレゼントとして購入するのは3回目になりますが、いずれもとても喜んで頂いており、お酒好きの人へのプレゼントとして外せない鉄板アイテムとなりました。注文から商品到着までも迅速、丁寧で文句なし、大満足です。またお世話になります。

5 2015-12-20

お誕生日の贈り物
お世話になっている方のお誕生日で、悩みましたが、名前入りで、ご夫婦のお祝いの時間の記念になるかなとこちらを注文しました。私は中は見れてないですが、逆にお二人から、もったいなくって飲めない。暫く飾っておく。素敵です。と私が嬉しくなる言葉頂きました。また女友達へのプレゼントの時などに利用したいなと思います。

• shodai1さん
  • shodai1さん

4 2015-09-05

素敵なプレゼントができました.
相手へ直送にしたので、直接は見ていないのですが、
素敵だね!こんなのあるんだね!と喜んでいただけました。
どんなデザインに出来上がったのかわからず残念ですが、
大丈夫だったんだと思います。
うちは、出産祝いで
お酒に相手の苗字/カップに1長男の名前2次男(赤ちゃん)の名前にしてもらいました☆
お酒本体に一言添えられるのがうれしいですね♪

5 2015-05-11

元同僚の退職祝いに!
元同僚の定年退職を記念して、名入れの芋焼酎と彫刻名入れの焼酎カップ2個セットを購入してお店から送付していただきました。届いたその日に、お礼の電話があり、大変喜んでいただきました。特に、ご主人と奥様の彫刻名入れの焼酎カップ2個セットは喜んでいただき、送った甲斐があったと思いました。ありがとうございました。

4 2015-03-19

還暦を迎える上司への、プレゼント用に購入しました。奥さんの名前を、やっとの思いで入手し名入れをお願いしました。商品は見られないと思いますが喜んでもらえると思います。大変楽しみです。
発送まで時間がかかり、間に合わないといけないので早めに発注しましたが、金曜に発注し月曜には、届いたのでびっくりしました。今後も機会があれば、また購入したいです

5 2015-03-18

父の傘寿のお祝いに購入しました。
名入れカップ二つに、焼酎にも名前やメッセージもオーダーできて、お値段も手頃でおススメです!
カップは父と母の名前を入れてもらいました。
毎日、二人仲良く晩酌してるようです(^_^)とても喜んでもらえて本当に良かったです♪
ショップの方の対応もとても良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2015-02-22

名入りラベルは他店でもありましたが、ラベルに名前とメッセージを入れていただけるのでこちらの商品に決めました。お酒もおいしかったのでよかったです。

5 2015-02-01

とても喜んでもらえました
職場の先輩の古希祝に送りましたが、とても喜んでいただけました。焼酎カップも気に入っていただけたようで、選んでよかったと感じています。

• chibi0826さん
  • chibi0826さん

4 2014-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方に
退職のお祝いに購入しました。
名前だけでなくちょっとしたメッセージ、気持ちを表す版もラベルに入れられるので個性も出せてとてもよかったです。
カップも二個ついているので奥様の名前も入れることが出来すごく喜んでもらえました。
周りの同僚、上司からの株もあがったようですъ( ゜ー^)イェー♪
とても喜んでいただけて奥さんからも私にお礼の電話がかかりました(*^.^*)エヘッ

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎