2024/02/28
    キムコグッチさん
    風呂敷をお選びください:通常(ピンク)風呂敷
    義理父の古希祝いに購入しました。 喜んでもらえました
    注文日:2024/02/04
    2023/06/25
    また利用させて頂きます。
    また利用させて頂きます。 スタッフの皆様 ありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2023/06/16
    2022/07/08
    間違いなし!素敵な贈り物
    父の退職祝いに贈りました。 退職した後も再雇用先でしっかり5年勤め上げた父。 コロナでなかなか会えず直接お祝いできませんでしたが、お疲れ様の気持ちと、ここまで自分を育ててくれた感謝の気持ちを込めて、こちらを贈りました。 酒豪の父でしたが、がんを経験してから、お医者様に「1日せめて一合だけに」と言われていたので、こちらのプレゼントでちゃんと量を守ってね!という気持ちも込めて。笑 本当に喜んでくれて、届いてすぐ連絡がありました。名前入りの瓶もかなり気に入ったようで、瓶の中のお酒がなくなった後も、その瓶にわざわざ別のお酒を注いで、桝とグラスで飲んでいるようです。 記念になる品を本当にありがとうございました。 また機会があれば、お願いいたします。
    注文日:2022/05/07
    2023/03/14
    安価でスピードある対応、ありがとうございました。
    注文日:2023/03/06
    2022/10/29
    cfp1919さん
    配送も素早く助かりました
    昇進祝いにプレゼントしました、サプライズでもあって喜んでくれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/22
    2022/10/18
    購入者65915867さん
    父の日に購入
    注文してからすぐ届きましたし、包装も丁寧で父も凄く喜んでくれました。また、何かの機会に注文させて頂きたいです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/20
    mapo0905さん
    父の日のプレゼントで購入
    注文するのが遅かった為間に合うか心配でしたがちゃんと父の日に届いて良かったです。父も名入り初めてなのでとても喜んでくれました!
    注文日:2022/06/17
    2013/03/07
    のんのん103さん
    ステキです
    職場の上司の退職記念で贈りました。 桐箱入りの単品と迷いましたが、瓶だけではなく残る物を一緒に贈りたいと思い、こちらのセットにさせていただきました♪ 贈ったその場で開けてもらったところ、ご自分の名前入りにまず大感激、そしてメッセージに更に感激してもらい、大変盛り上がりました。 3月1日に使いたいのに思いついたのが遅く、日数がギリギリで不安でしたが、26日の深夜に注文し27日には発送して下さり、無事前日に到着しました。 画像の通り、風呂敷風の素敵な包装紙で包んで下さり、桐箱ではなくても充分に立派に見えるのでそのまま渡す事が出来ました^ ^ 名入りのお酒は今まで何回か利用してますが、贈った方も贈られた方も、どちらも嬉しい気持ちになれるお品だと思います。 今回はあす楽対応のこちらのお品を選ばせていただきましたが、お店の気配りも感じられ、大満足の買い物でした。
    注文日:2013/02/27
    2014/02/16
    ぶんた3927さん
    大喜びされました
    バレンタインで夫にプレゼントしました。 甘いものが好きではない人なので、好きなお酒なら喜んでくれるかな~?と。 結果は大成功ヽ(´ー`)ノ お酒も「美味しい」って言ってました♪(私はお酒がダメなので残念^^;) 名入れをしても、注文の翌日には届いてすごく早いです。 それなのに、風呂敷テイストのラッピングもしていただいて感動です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/11
    2017/10/05
    すごく喜ばれました!
    こちらの商品を父の退職祝に贈りました。 素敵な包装で、上品できちんとしていて、ずっしりといい感じの重みの品物を渡すと、父は、「ん?」といいながら、なんだろう?といった感じで嬉しそうに包をほどき、蓋を開けた瞬間、いつも泣かない父が声を震わせて「ありがとう」と言い、とても喜んでくれました。自分の名前が刻まれたお酒と、枡にビックリしており、ラベルに書かれたメッセージにも感動してくれました。まだ勿体ないと飲んではいませんが、父の退職をこちらの商品でお祝いしとても喜んでくれたことに選んで本当に良かったと思いました。素敵な商品を、迅速に対応・発送していただき、心から感謝しております。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/02
    2013/06/17
    ルル0223さん
    とても喜んでもらえました♪
    父の日のプレゼントに、私の父と夫の義父に渡しました。 同じものを名前違いで2つ頼んだので最初は1つずつ頼みましたが、届いたときは1つの段ボールにまとめて入っていて、付箋で名前が書いてあったので助かりました。 包装もキレイだったし、中身もかっこよく仕上がってて、どちらの父も「これは勿体無くて飲めないよー」と飾っています。笑 値段からしても、とてもいい買い物だったと思います。
    注文日:2013/06/03
    2022/03/13
    チャリママ82さん
    誕生日プレゼント
    父の誕生日に購入しました。実際に届いた物は、とっても素敵な物で、父も喜んでくれました。機会があれば、またお願いします。
    注文日:2022/03/11
    2021/05/05
    のりのり1945さん
    父親の還暦祝いに購入しました。 渡そうと思ってた矢先に入院してしまったので まだ渡せてないので、中身確認できてません(><)退院してきたら渡そうと思います。
    注文日:2021/03/10
    2020/06/23
    Ayu117さん
    素敵です!
    無事に届きました。 日時指定しましたが大分早く発送され、郵便局でずっと保管になっていたため、無事かどうか不安でしたが大丈夫でした。 確認の為に開けましたが、まず綺麗な包装で嬉しくなり、箱を開けたら枡の木のいい香りがして、名前の彫刻も素敵でした。 お酒の方のラベルの名前とメッセージも記念に取って置きたくなるような瓶に仕上がっており大変満足です。 また何かの時には購入させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2017/08/20
    喜んでもらえました
    定年退職する会社の恩師にあげました。 升にも名前が入ってたので とても喜んでいただけました。勿体なくてお酒呑めないなと言われてしまいましたよ(笑)
    注文日:2017/08/16
    2016/10/23
    感動しました!!
    友人の誕生日にプレゼントさせて頂きました。 いきなりの注文にも関わらず、仕事が早すぎてビックリしました! 本当に対応が凄く良く感動しました。 普段めんどくさいのでレビューとか一切書かないですが、今回は感動し、友人にも喜んで頂き大変感動致しました!!! 本当にありがとうございました!! また利用させて頂きたいと思っております!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/21
    2016/07/16
    びろ太さん
    父の日
    喜んでもらえたので良かったです。お酒の種類が選べるとうれしいかな。
    注文日:2016/06/14
    2016/05/18
    岳の夢さん
    素敵
    破損が心配で、夫のいない内にと早速確認しました。きれいにラッピングされ、商品破損もなく、ほっとしました。 夫の名前もメッセージも、きれいに書かれてあり、とても嬉しくなりました。「枡が欲しいなぁ。」と以前つぶやいていたので、こちらのギフトを見つけた時には、素敵な贈り物が出来るとドキドキでした。退職日まで、あと少し、当日プレゼントするまでは、そっと隠しておきます。ドキドキ、ワクワクです。素晴らしいギフトを用意して下さって、ありがとうございました!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/17
    2016/04/21
    感動の早さと出来
    日曜に頼んで火曜に届き、とても助かりました。綺麗な梱包に贈った方も開ける前からわくわくされており、開けた瞬間に目に入る自分の名前が入った酒瓶と枡に思わず笑顔になり、良い贈り物をしたなとつくづく感謝しております。お酒好きな方にはもってこいの贈り物です。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/17
    2015/08/30
    米寿祝い
    祖父へのプレゼントで購入。 注文後、2日で納品していただき、とても助かりました。 クオリティーは、即納とは思えないほど十分! 枡の名入りに関しても安っぽいことないし、枡自体も木の良い香り! また、メッセージも思った通りに、改行してもらえた。 ただ、あえて言うならば、、メッセージの字が小さかったため、88歳のおじいちゃんには読んでもらえなかったのが残念。 でも記念にと残るものをプレゼントできて、自己満足度は高いです!
    注文日:2015/08/26
    2015/06/23
    儘燐さん
    父の日
    ギリギリでの注文でしたが間に合いました! 父の日にお酒が好きなので購入! 育ての親でもあるので、かなり迷いましたが、名前入りがとても気にいってくれて凄く喜んでいるそうです!勿体なくて飲めないと(笑) 喜んでもらえて嬉しいです!こちらの商品を購入する前は飲み比べが良いか迷いましたが選んで良かったです!
    注文日:2015/06/15
    2015/04/09
    hinyaminさん
    父の退職祝いにと注文しました。 きちんとプレゼント包装されてあり、枡も木の良い香りがしました。 何より、父がとても喜んでくれたので嬉しかったです!!
    注文日:2015/03/05
    2015/03/27
    父へのプレゼント
    父へのプレゼントに購入しましたが大変喜んでもらえました。
    注文日:2015/03/15
    2015/03/20
    とても早い対応でなおかついい商品でした!
    今回会社の送別会の贈り物として購入しました。 リビュー タイトルにも書きましたが、頼んだその日に配送メールが届きました。早かったです^ ^ 商品についても申し分なくとても良い出来上がりで贈った方にも大変満足して頂きました! とても良い商品だと思います。
    注文日:2015/03/19
    2015/02/28
    父の還暦祝い用に購入しました。 急ぎでしたが対応していただき、誕生日に渡すことができました。 名前とメッセージ入りに驚き、とても喜んでもらえて私もうれしかったです。 根っから酒飲みの父は、「すぐ飲んじゃいそうだな」 と言っていたいので、四合瓶じゃ足りなかったかな(´∀`;)と4つにしましたが、 そこ以外は大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/23
    2015/02/27
    父への還暦のお祝いで送りました。海外在住なので、送るギフトに迷っていたら素晴らしいものに出会えました。サプライズで送ったのですが、本当に喜んでいたので、私もとても嬉しかったです。とても良い思い出になりました。発送が非常に早急で、次の日にメッセージの追加をお願いしたかったのですが、注文の次の日にすでに発送になっていたので、メッセージを入れる際には間違いのないように気をつけることが必要というくらいで申し分ないギフトでした。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/10
    2015/02/21
    退職祝いに利用しました。
    退職祝い会のプレゼントとして利用させてもらいました。 注文してから迅速な対応をいただき助かりました。 名入れのお酒はインパクトがあり、本人も他の参加者にも喜んでもらえて、とても良かったです。 注文してから届くまで出来上がりが分からないのが若干不安でしたが、今後は安心してリピート出来る内容ということが分かりました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/26
    祖父の米寿祝い
    とても喜んでもらえました。本当に嬉しそうな声でお礼の電話をもらいました。チビチビ呑みながら毎日眺めてるそうです。通常なら指定できない2日後でお願いしましたが希望通り配達していただけて本当に感謝しております。
    注文日:2015/01/15
    2014/12/21
    大きなお酒に手書きっぽいメッセージ
    スペシャル感を出すためにかなり名入れは使用させていただいております。発注の際に色々な商品を販売していただいていると、どこに書き込んでいいのかが非常に分かりにくく、相当数の備考や指示を読まなくてはならないのでちょっとだけ面倒臭いです。商品としてはとても良く、毎回とても満足させていただいております!今回はグラスとお酒のセットを購入しましたが、本当は升とお酒のセットが購入したかったので、オーダーのところをもう少しだけ分かりやすくしていただけるととてもいいかと思いました!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/14
    2014/10/27
    yositosiさん
    柔軟な対応が良かった
    あす楽だと届くのが早すぎるし、期日指定にするにはすでにその日が指定外だったんですが、誕生日お祝いだったので、どうしてもその日に届けてほしいと備考欄に記入したところ、その旨対応してくださって、無事喜んでもらえました。 自分の名前入りの升なんて中々ないからうれしいと連絡が来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/20
...