2023/02/16
    96ちゃんマンさん
    感動の形
    大変お世話になりました。 オリジナルの1点もの。 感動を提供出来ました。 作成に際し、連絡も頂け理想以上の形となりました。 近々またお願い致します。 宜しくお願い致します!
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/14
    2015/03/13
    ゆきんこ2852さん
    米寿のお祝い、大成功!
    孫たちから、おじいちゃんへの贈り物として選びました! お酒(焼酎)が何より大好きなので、迷わず決定♪ 名前入りというのが魅力でしたが、お祝いの日まで一週間も無かったため 心配していましたが、希望の日にちゃんと届きました! 実際他の似たような商品は、到着が間に合わずお値段もかなり高めのようでした。 本当にありがたかったです( ´ ▽ ` ) おじいちゃんも、孫への感謝の川柳を一句読み 最高の笑顔で写真撮影した時の画像です! 商品もしっかりした作りで、焼酎もとても美味だったようです。 また機会があれば、リピートしたいと思います^^
    注文日:2015/03/02
    2014/09/05
    のんぺん0407さん
    素晴らしい
    素敵なものが届きました。追加対応もしていただきありがとうございます。まだ姉夫婦に渡していませんが喜ぶ顔が目に浮かびます。本当素敵な御祝いになりました。
    注文日:2014/09/01
    2012/11/02
    naonao5176さん
    誕生日祝い☆
    お誕生日のプレゼントに贈りました。 開けた瞬間に「おっ!」と感動の声が聞けました。 本人の名前が書かれていたことを喜ばれました。 焼酎のラベルにメッセージも入れられるのがいいと思いました。 また機会があれば購入したいです☆ 画像は名前のない方を載せました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/10/22
    2019/03/12
    ねえやん0263さん
    喜ばれました
    名前の部分が彫ってあるのでカッコよく見映えも良かったです。お父さんのプレゼントに送ったのですが大変喜んでくれました。
    注文日:2019/02/25
    2020/04/10
    kota's momさん
    夫の退職祝いに、子供たちとお金を出し合ってプレゼントしました。名前は気恥ずかしいだろうと思い、「父へ」と入れていただきました。とてもシンプルだけど、家族からの愛情が込められていていいと思いました。実際に入った文字は温かみがあってすごくよかったです。 プレゼントを開けた夫は、とても喜んでくれました。これなら好きな焼酎を入れてちびちび飲める、とうれしそうで、これからの第二の人生でささやかな楽しみになってくれるだろうと思います。
    注文日:2020/03/27
    2012/10/27
    義父へのプレゼントに
    義父の古希祝いのプレゼントとして、大好きな芋焼酎をプレゼントしたいと思い、何か特別なものをと探していたところにここにたどり着きました。 時間が1週間ほどしかなかったので心配しましたが、注文して2日ほどで到着し、とても早かったので助かりました。 名前やメッセージが入ったので、飲んで終わりではないので、形にも残るプレゼントができて、本当によかったです。 内容が良く、ちょっとお値段が高かった割には、少し包装が寂しかったので☆4つで。 できれば木の箱とか、もう少し高級感のある箱に入れてもらえるといいと思います。 今度は自分の父にプレゼントしたいと思います。(まだまだ先ですが)
    注文日:2012/10/24
    2022/03/21
    この商品から真心を感じました。
    とても良い商品だと感じました。 ショップの対応も迅速で、商品の仕上がりも注文通りで、真心を感じるご対応に感謝です。 相手に直接送ったので、商品の仕上がりが直接確認できないのが不安でしたが、写真で見て完璧に注文通りで安心しました。 プレゼントした方からも非常に喜ばれました。 また機会があればよろしくお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2021/06/07
    papiyon1000さん
    丁寧で迅速な対応でした。
    急ぎの配達の場合でも時間指定をしてくださいました。とても丁寧な対応だったので感謝しています。
    注文日:2021/05/20
    2021/02/23
    贈り物に最適
    上司の退職祝いに購入しました。発注から到着まで4日程でしたので対応は良いと思います。名入れを依頼したのでどのようになるのか、中身は確認できるのか心配でしたが、風呂敷に包まれ、段ボール箱に丁寧に入れられて届きましたので、風呂敷を開けて中を確認することができました。仕上がりにはとても満足で機会があればまた購入したいと思いました。
    注文日:2021/02/14
    2020/03/29
    moemoehanaさん
    贈り物
    大満足です! 勤務先で定年退職される方への記念品として依頼しました。2件お願いしました。発送も早くとても満足いや、大満足できるものでした!!コロナの問題で、物流の心配もあったので着日の指定はしませんでしたが、予想より早くスムーズに作成、発送いただき感謝です。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/12
    2019/06/24
    nob5391さん
    還暦祝いに送りました。喜んで貰ったと思います。
    注文日:2019/03/11
    2018/09/21
    mayumin128516さん
    対応も最高でした
    何度か電話でやり取りをさせて貰いましたが、とても親切で、分かりやすい対応して頂きました。離れて暮らす旦那へのプレゼントに作成させて貰いました。旦那は、焼酎の瓶をコレクションしてるんで、自分の名前の入った焼酎に喜んでくれました。本当にありがとうございます。また、機会があれば是非、宜しくお願い致します。大変遅くなりましたが、レビューさせて頂きました。
    注文日:2018/07/23
    2015/10/07
    父の還暦祝いに
    焼酎が好きな父の還暦祝いに贈りました。 とても喜んでくれており、毎日の晩酌で焼酎サーバーからお酒を注ぐのがとても楽しみだと言っております。 ボトルラベルに私の家族と兄の家族みんなの名前を入れて贈ったので、そこもとても喜んでくれました! 誕生日まで3日しかなかったにもかかわらず、迅速に対応してくださり、無事に当日贈り渡すことができ本当に感謝しております。
    注文日:2015/09/23
    2015/08/28
    お買い得♪
    焼酎が大好きな、祖父の米寿祝いで購入しました!注文して一週間もしないうちに届きました♪名前入りの商品なのに早くてびっくりです(・∀・)早速、梱包を開けると、黄緑色のキレイな風呂敷で包んでありました☆お値段の割に高級感ある感じです!プレゼント用なので中身はまだ確認できていません。。。喜んでくれるといいなー♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2015/06/09
    こうRAKUさん
    喜んでもらえました。
    銘入りでこの速さで届いたのにはびっくりしました。 明日、上司の送別会で送ります。 きっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2015/06/03
    2015/04/28
    還暦のお祝い
    還暦を迎えた取引先のお客様にプレゼントとして、贈らせて頂きました。 焼酎サーバーだけでなく、焼酎とグラスも付いているので、今夜からでも飲めるぞと大変喜ばれたので、購入して正解だったと思えました。 欲を言えば『◯◯の酒』というような感じで 焼酎サーバーに名前が入れたかったので文字数が もう少し多くはいると良いなと思いました。 ですが、価格的にも満足しています。
    注文日:2015/04/08
    2015/04/07
    331そ178さん
    とても良いです
    上司の定年退職祝いに購入しました。 カップに、ご本人と奥さまの名前も入れて贈りました。 とても喜んでくれて、これを選んで良かったと思いました。 欲を言えば、メッセージカードか何か、お礼を伝えるモノを別途添えることができると、もっとサプライズの贈り物ができると思いました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/03/02
    2014/11/18
    大満足
    仕事の方の新築祝にプレゼントしました。 名入れのものを探していましたが、時間がなかったためなかなか早く対応してくださるお店が見つからず諦めかけていました。そんな時、こちらのお店を見つけ、とても早い対応でとてもありがたかったです。見た目も高級感があり、プレゼント先には大変喜んでいただけました。何人かプレゼントを持ってきた中で一番完成が揚がり本当にこちらを選んでよかったです。
    注文日:2014/11/11
    2014/07/01
    さぁすけ5208さん
    父の退職祝いに
    とても喜んでくれました!! サーバーを使うかは別として(笑)贈り物としてとてもいい感じでした 入っていた箱も木で安っぽくなくいいです カップも素敵でした 名前とメッセージを入れれたため他にメッセージカード等を準備する必要がありませんし、箱をあけた父がニコニコしながら「おー」と喜んでおりました いい商品と思います ありがとうございました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/25
    2014/05/15
    KASAKSAKAPPAさん
    歓声があがりました
    11年勤めた後輩の送別会の中締あたりで プレゼントしました。キレイにラッピされてた包装紙をあけて 奥さんと自分の名前がついていることに恐縮しながらも「ありがとうございます」と皆に見せると 「うわっ」と歓声があがり 退職する気のない人まで「自分の時もコレたのみます」とけっこう人気でした。 なかなかいい言葉が浮かばなかったのですが、 「勇退」という烙印が 凄く後輩の退職パーティーにあう言葉でした。
    注文日:2014/04/19
    2014/03/28
    ★大満足!!!!★
    勇退される上司に、社員一同で贈りました。包装も風呂敷風の包装紙できちんと包装されていてそのままお渡しすることができました。商品もネットで見ているより、高級感がありしっかりしていてびっくりしました。とてもこの値段で買えるとは思えないくらい高級感満載でしたよ!サーバーとお酒と湯呑2つのセットにしました。これは絶対にお勧め!!また次回こういう機会があればぜひ購入いたします。
    注文日:2014/03/20
    2014/03/07
    主人へのバレンタインプレゼント
    甘いものをあまり食さない主人へのバレンタインプレゼントとして購入させて頂きました。 名前入りのアルコールは他店でも購入した事ありましたが、今回この 「名前入りサーバー」 に私自身が感激し、こちらを選ばせて頂きました。 ちょっと値は張るけど、おそろい名前入りのカップも一緒に。 今までのバレンタインプレゼントで一番喜んでもらえました(*^_^*) 丁寧な梱包で家まで届けて頂けたし、本当に買って良かったです!
    注文日:2014/01/15
    2014/02/04
    対応の、素晴らしさに、感謝致します。商品も、とても、良かったです。良い餞別に、なりました!本当に、オススメです!
    注文日:2014/02/01
    2014/01/16
    ありがとうございます。
    成人になったお返しとして 購入させていただきました。 値段の割に、とてもしっかりしたものが 届いたのでびっくりしました。 父も名前入りのお酒が 嬉しかったようで泣いて喜んでくれて(!) 渡してよかったなと思います。 頼んでからすぐ届き、 梱包なども丁寧でした。 銀行振込など支払い方法を 選べたら良かったと思いました。 素敵なお品をありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/16
    大変喜ばれました
    お世話になっている方のお誕生日にプレゼントしました。 商品にもとても喜んでいただけましたが、名前の他にメッセージも書き込むことができましたのでそちらにも感動されて、贈った方も嬉しくなりました。
    注文日:2013/10/11
    2013/12/08
    プレゼント用なので 割れていないかなど確認しょうと 届いて箱を開けた瞬間、 思いの他、いい感じで満足です!(^^) 喜んでもらえるといいです! ただ、焼酎サーバーの蓋がどこに入ってるのか分からず、 入れ忘れたのかな?と思ったら 焼酎の下にあったので 分かりやすいように梱包してもらえたら よかったかなーと思いました(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/04
    2013/11/22
    みいこ3538さん
    購入して良かったです。
    父の還暦祝いに購入しました。晩酌に焼酎を飲んでいて、1.8リットルの焼酎パックを買っていたので、1.8リットルくらい入る焼酎サーバーを探していました。でも、これだけのセットで、名前も入れてくれて、しかも届くのが早いと魅力的なため、こちらの商品を購入しました。サーバーは小さくても仕方ないかな、と思っていたのですが、届いてみると、上品で、コンパクトで置き場所にも困らないし、購入して良かったと思います。大満足です。
    注文日:2013/11/17
    2013/09/06
    さなタン♪さん
    長年お世話になったかたが退職されるため、みんなでお金を出しあって買いました。名入れをしていただいたのに、注文して手元に届くまでとても早かったです。すごく助かりました! コスパも最高♪ 漆黒に名前の金が映えて素敵でした! カンパしてくれたみんなもいいね!って、好評でした。 送った方には、もちろん喜んでた頂けました。 ありがとうございました!
    注文日:2013/08/26
    2013/07/31
    素敵
    友達のバースデーにサーバーのセットを贈りました。想像以上に喜んでもらえた上に、バースデーパーティーに来ていた主役以外のみんなも、すごいすごい!素敵ー!!!の歓声だらけでした!ふろしきに包まれていて、開けると、のしに、誕生祝と。これだけでも、一体中身はなに!?なになに?!?状態でした!30文字入れられるコメントにも感激してもらえたし、本当にこれを贈って良かったと思いました!素晴らしいです。これは。おすすめですね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/22