2023/12/18
    えりこmama46さん
    喜寿祝い
    喜寿のお祝いに 名前を入れたところ とっても喜んでもらえ、選んで とても良かったと思ってます! 木箱に入ってるし高級感もあり もったいなくて飲めないとも言ってますけどね
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/11/09
    2023/09/20
    良かった~
    喜んでもらえて嬉しかった~。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/06/24
    2023/08/05
    ひろちゃん3626さん
    父の古希のお祝いで購入しました。購入したのが、お祝いの会の数日前とギリギリになってしまったのですが、発送がとても早くて助かりました。名前とメッセージ入りで記念になると父もとても喜んでくれました。また何か機会があれば、購入したいと思います。この度は、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/27
    2023/07/05
    ありがとうございました!!
    お世話になった上司の急な異動が決まり 間に合うか心配でしたが、 素晴らしいご対応でした。 前日の朝の注文で翌日には届き なんと間に合いました。 包装も全てがご丁寧で 師範に大喜びしていただけました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/07/04
    2022/06/29
    emikoproさん
    自分の名前入り最高
    お世話になってる方に送りました 自分の名前とメッセージが入るのですごく良いですね 違う方にも送りたいと思います
    注文日:2022/06/05
    2023/03/18
    こまりこまりこさん
    結婚式で両親へ贈呈するプレゼントとして購入しました。発送も早く、梱包もラッピングもとても丁寧でした。一度に2つ購入したのですが、どちらのものかわかるよう付箋を貼っておいてくださり助かりました。記念品としてはとてもいい品だと思います。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/19
    父の退職祝いに購入しました。父もすごく喜んでくれて満足です。 違う方にもお祝いで購入したいと思いました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/04
    大変良かったです。 また機会があれば注文したいてす。
    注文日:2023/01/26
    2022/10/16
    ひろちゃん3626さん
    父の退職お祝いで購入させていただきました。 名前とメッセージ入りで、とても記念になると大変喜んでくれました。 また何かの機会に利用させていただきたいと思います。この度は、ありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2022/10/06
    2022/09/08
    コージろうさん
    ご退職祝いに、お世話になった方に送りました。 名前入りだった!ととても喜んでいただけて良い贈り物ができたと思いました。
    注文日:2022/02/25
    2022/05/09
    父の誕生日に
    父の誕生日に購入しました。 木箱?にはいっていて高級感があり良かったです。喜んでくれました
    注文日:2022/05/02
    2012/03/30
    さ・あいさん
    退職される上司へのプレゼントとして選びました。とても素敵な商品で、メッセージも入れられ非常に良かったです。箱もとても高級な物だったので、お値段以上の価値のある商品だと思います。
    注文日:2012/03/28
    2012/12/08
    あむ43さん
    すてきです!
    日本酒にはまっている彼にクリスマスプレゼントとして買いました。 まず届くのが早くて驚きました!プチプチをとったらすてきな包装がしてあり、プレゼントなのでこっそり開けて見てみたんですが、もうすてき!!木の箱が高級感あります。そして、字もお酒と入れ物にとっても合っています。 あとスタンプ?が選べるのが嬉しいです(^O^)私はクリスマスプレゼントなのでサンタがそりに乗ってるスタンプをお願いしました。 飲んでないので味はわからないんですが、これは絶対に喜んでもらえると思います!あげるのが楽しみです(*^_^*)
    注文日:2012/12/05
    2014/09/18
    ハンちゃん624さん
    退職祝いに
    上司の退職祝いに購入しました。自分の名前のお酒に驚いてました(笑)買って良かったです。
    注文日:2014/03/04
    2013/03/28
    うたし会さん
    すぐに届きました!
    すぐに届きました!! 急ぎだったの助かりました。 ラッピングも無料でしてくださってありがとうございます。 梱包も非常に丁寧で助かりました。 また利用したいです。
    注文日:2013/03/26
    2008/06/15
    ☆大絶賛☆!!
    父の日の贈り物☆遠方の父より電話があり、大変喜んで 「たまげた!こりゃとっとかないかん♪」(飲むのがもったいなくて空けられない)と言っておりました。盆に帰れたら一緒に飲みたいな~と送り主の私も大満足となった一品です。
    注文日:2008/06/03
    2015/04/25
    インパクトありました
    父の退職祝いに購入しました、急ぎで必要だったのであす楽での対応に助かりました。 箱もきれいな桐箱、まずそれで喜んでいただき、あけるなり飛び込んでくる自分の名前、オリジナルメッセージ、喜びもひとしおといった表情で、贈ったこちらも嬉しい限りでありました。 購入前にお酒の蔵名などがよくわからなかった(見落としてるだけだったらすいません)ので、星を一個減らさせていただきました。 飲んだ感想はまだ聞いていません、多分飲んでいるはずですが父から自発的に感想が述べられてはこなかったので、多分そこまで美味しかった…ということではなかったのかもしれません。あくまでも推測ですが…。
    注文日:2015/04/09
    2014/11/06
    誕生日プレゼントとして
    遠くに住む友人への誕生日プレゼントとして購入しました。 悩み過ぎて誕生日が過ぎてしまって「どうしよう」と悩んでいる時に こちらの商品に出会い、即お願いしました♪ 無事に友人に届き「とてもビックリして、感動した」と言ってもらえました。 喜んでもらえて良かったです(*^_^*) 名前入りってやっぱり嬉しいものですね。 また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います♪♪♪ 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2014/11/01
    2014/11/02
    なかなか満足
    この値段で、このサービス、このクオリティなら、十分なのではないでしょうか。 お酒は飲んでいないので、味は分かりませんが、 もともと、メッセージカード的な役割で購入したので、 なかなかいい記念品になったと思います。 ひとつだけ、ラッピングの際の、熨斗のセロテープが、多分、はがしやすいように、 粘着力を弱めていただいてたのだと思いますが、黒っぽいホコリのような、汚れが ちょっと目立っていましたので、そっとはがして、自分できれいなテープで貼り直しました。 あ、あと、木箱の、ボンド跡が、透明なのですが、はみ出したまま固まっていて、ちょっと 雑に(安っぽく)見えてしまって残念でした。 まあ、許容範囲でしたが。 値段や、スピーディさは、良かったので、もう少しだけ、気を付けていただければ、更に良くなると思いました。 お店の対応は、素晴らしく良かったです。
    注文日:2014/10/31
    2013/08/23
    evancoさん
    喜んでもらえました(*^^*)
    彼氏との2周年記念にプレゼントを何かしてあげたいと思い、この商品を発見。直前でしたが翌日届くということで申し込みしました。お陰様で記念日に間に合い、記念日のデートで渡して喜んでもらえました!(*^^*) 「こんなのあるの!?えー凄いね!」と、自分の名前が書かれたお酒に興奮して喜んでくれました♪ お酒には彼の名前だけでなく横にメッセージを添えられるので、祝二周年、と、これからもよろしくねというメッセージを書いて頂きました。気持ちも伝えられる、素敵なプレゼントになったと思います。有難うございました( ´▽`)
    注文日:2013/08/21
    2013/01/24
    あんさん5651さん
    職場の上司がお酒好きで,誕生日だったので名前と日頃の感謝の気持ちをメッセージにして送りました。 やはり自分の名前が入っていることに大変喜んでいましたし,特別なプレゼントをあげられたことに,こちらも嬉しくなりました。 実際,後から聞いた話ですが焼酎の味も良かったみたいです。 また,お酒好きで特別な日があれば誰かに送るプレゼントにしたいなと思いました。
    注文日:2012/04/23
    2011/09/02
    45ままんさん
    贈り物
    還暦のお祝いに、注文しました。 『特別なプレゼントを、ありがとう!』 と、とても喜んでくれました。 桐箱にボトル袋包装になっていて、 男性の名前入れで注文したからか? 紺色の包装でした。 手提げ袋も付き、あす楽対応だったので、 翌日には届き、たすかりました。 また機会があれば、注文したいと思います。 贈り物なので、味はわかりません。。。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/08/30
    2011/04/24
    桜木ひめのさん
    オリジナル!
    ここの名入れのお酒は何度もリピートしています。 今まで芋焼酎だったのですが、今回は初の日本酒です。 芋焼酎は芋嫌いだった方が「美味しい美味しい」と飲んでくれたそうです! 呑口が良いらしく、今では芋好きになったみたいです。 プレゼント用が多いのですが梱包もしっかりしており 中身の確認も出来るのでありがたいです。 レビュー書き込みで手提げ袋がタダ!ってところも魅力ですね。 これからもプレゼントには世界に1つだけのお酒として こちらを利用したいと思っております。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/04/23
    2021/09/16
    プレゼント
    綺麗に包装してあり、紙袋もついていました。 知り合いへの誕生日プレゼント用に購入しました。喜んでくれるといいなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/11
    2018/04/28
    退職される方へのプレゼントで購入しました。 ラベルに名前、メッセージも希望通り入れてもらえて大満足です。素敵なラベルで送ったかたにも喜んでもらえたと思います🎵桐の箱瓶も素敵で良かったです。是非また利用させていただきます❗お酒の味はわからないので⭐一つへらしました。
    注文日:2018/04/25
    2016/01/05
    木箱が、、。
    旦那へのプレゼントで何かないかと探してた時にこちらの名前入りお酒を見ていいなと思い、利用させて貰いました!翌日届く商品で、助かりました。届いてすぐ渡す予定だったので、サプライズで渡したら、すぐに旦那が開封して、そしたら木箱が壊れていて、私は大分ショックでした。お酒はきっちり文字が入っていて旦那にも喜んで貰えたんですが。また次に利用させて貰うことがある際には木箱が外れてないか確認して頂きたいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/22
    2015/11/06
    Vino001さん
    いつも助かってます!
    今まで何度購入したことか、数えられないくらいです。今回はお世話になった方への還暦祝いにお贈りする予定です。注文してからメッセージの文字が間違っていたことに気づき、急いでお店宛てにメールしてダメ元で修正のお願いをしたところ、即修正いただき商品が届きました。発注から翌日に商品が届いてとても助かりました。ありがとうございました!
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/03
    2015/09/23
    平成健さん
    卒寿祝いで注目!
    名入りの酒を、卒寿祝いで利用させて頂きました。ラベル名の字体も良く桐の箱も豪華でプレゼントされた全員が感動し注目の品でした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2015/09/18
    マンハッタナーズさん
    お祝いのギフトに
    古希のお祝いに何を差し上げようか迷っていたところ、偶然みつけて購入しました。 とても喜んでいただき、こちらも嬉しかったです。 世界に一つだけのプレゼントになるので喜ばれますね。
    注文日:2015/09/04
    2015/09/09
    友達の開店祝いに
    友達の開店祝いに購入しました。オープンまで期間もなく焦りましたが、注文の翌日には届きました。お店の名前入りのお酒にとても喜んでもらえました。たくさんの花が届いていましたが、カウンターの一番目立つ場所に飾ってもらえて嬉しかったです。 お店の対応も迅速でとても安心できました。また機会があれば注文したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/08