2023/10/10
    マリオカートモデルさん
    2回目の購入です。今回すこしこちらの説明不足もあったまま注文してしまったのですが、わざわざ確認の対応をしてもらいました。商品自体は前回同様思ったとおりの満足の出来でした また利用します(^^)
    注文日:2023/10/05
    2023/07/11
    チェオリさん
    名入れで探していて沢山見た中で桐箱に入っていて高級感があるのに価格は買いやすい価格だったので購入しました 実物は写真よりもっと高級感があり名入れ部分もイメージ通りで素敵でした 丁寧な梱包で購入して良かったです
    注文日:2023/06/07
    2022/12/16
    思った以上の出来
    メッセージの印字の配列などが心配でしたが思っていた通りの出来で安心しました🤗 ラベルは和紙のような高級感があります。安っぽいつるつるのプリントではないのでちゃんとカッコよく仕上がっていました。 ラッピング袋から取り出すと桐箱の桐のいい匂いがします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/11/18
    名入れなのに翌日に届いて助かりました! 品物も高級感があり喜んでもらえました!
    注文日:2022/11/15
    2022/05/26
    迅速な対応がすごく良かった
    父の退職祝いに購入しました。他の方がレビューで書いてた通り届くのが速くてよかったです。手渡し用の手提げ袋も入っておりちゃんとしていました。中身も何も不自由なく綺麗な仕上がりで父も喜んでいました。
    注文日:2022/05/12
    2013/04/13
    ★愛優美★さん
    サプライズ贈り物
    姑さんへ 誕生日と、母の日のプレゼント★として 注文しました。 やっぱり名前やメッセージが 入ってると嬉しいみたいで 喜ばれましたヽ(*´▽)ノ♪ 急なサプライズでも、 届くのが早いので助かりますょ!
    注文日:2013/04/12
    2012/11/14
    taku0nonさん
    誕生日のプレゼントに
    焼酎好きの父の誕生日に贈りました。 メッセージを入れていただけるのも嬉しいです。 最近は父の日や誕生日のプレゼントは名入れのお酒にしています。 確実に喜んでもらえるので贈り甲斐があります。 こちらの不手際でお手数をお掛けしたにも関わらず、 終始丁寧に応対していただけてありがとうございました。
    注文日:2012/11/05
    2013/03/10
    momokariaoさん
    バレンタインの贈り物しました。 名前が入れられて 焼酎も選べるのでよかったです。 また、来年違う焼酎を送ろうかな~と考え中。
    注文日:2013/02/02
    2013/09/15
    hi-pipipiさん
    還暦を迎えた叔父にプレゼントとして購入しました。注文から到着までも早く、商品も包装も丁寧で高級感があり、安心してプレゼントとしてあげることができました。叔父もとても喜んでいたのでよいプレゼントができてよかったと思いました。また機会があればぜひ利用したいです。
    注文日:2013/08/09
    2021/03/30
    スライリー 333さん
    注文から納品までの速さにおどろきました。名入れの商品なのにこんなに早く対応して頂き感謝です。実際、日にちを急いでいたので助かりました。商品も高級感があり、まだプレゼントしていませんがきっと喜ばれると思います。
    注文日:2021/03/26
    2017/08/31
    melody0839さん
    父親の誕生日に!
    麦焼酎が好きな父の誕生日プレゼントに購入しました。名入れもでき、メッセージも残せて、とても喜んでくれました。またリピしたいです。
    注文日:2017/08/22
    2015/11/27
    還暦祝いの父に喜んでもらえました
    注文から3日後には商品が欲しくてしかも名入れができるもの。還暦祝いで喜んでもらえそうなものを急遽探すことになり焦っていましたが、こちらのお酒は名入れして翌日発送ということで非常に助かりました。 値段も手頃なのに木箱入りで開けてみると高級感もありました。名入れラベルのメッセージを注文してから3時間後の夜遅い時間に変更をお願いするとしっかり対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/11
    2014/07/06
    ほこなさん
    父の日に
    名前入りにできるので義理の父も喜んでくれました。味は普通みたいですが、ボトルは記念に飾れるので良いと思います。
    注文日:2014/06/05
    2014/03/04
    お酒の種類を選べて、名前を入れてくれるのでお酒が好きな方へのちょっとしたお礼や贈り物にとてもいいと思いました。メッセージも数行入れれるのも魅力です。 また利用させて頂きたいと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/12
    2012/11/19
    kozue-tさん
    お食い染めのお土産に!(*^^*)
    名前入りで大変喜んでもらえました(〃^ー^〃) 持ち帰り用の袋もしっかりしていて、良かったです(*^^*) ありがとうございました(^-^)/
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/11
    2012/10/02
    胡蝶7683さん
    誕生日プレゼントでした
    まだ渡すことが出来ていなくて、以前も同じような商品をあげたのですが、今回はこちらの商品にさせていただきました。喜んでいただけることを願ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/09/14
    2009/03/21
    バレンタインにチョコではなく、記念に残るものを選びたくて・・・箱を開けた時、とてもびっくりして、喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/02/09
    2013/09/03
    ホークラックさん
    義父の誕生日プレゼント
    毎年悩んでいましたが、普通のお酒ではなく【開けてびっくり】を狙いたかったので見つけられて良かったです。 プレゼントなので味は分りませんが、名前のラベルは私だったら嬉しいと思い選びました。 すぐ配送して頂き、助かりました。
    注文日:2013/08/21
    2011/07/05
    ゲンノマエおこんさん
    父の日に贈りました。
    主人のお父さんへ。届いた日に丁度訪ねることになったんですが、行った時は届いたままの状態で「これありがとう。」と。その後なんの感想もありません。。。メッセージが自由に入れられるのでこちらの商品にし、いろいろ悩みながら考えただけになんだかなぁ と。こちらの商品には何の問題もないと思いますが評価のつけようがないので、良くも悪くもなしの★3つで入れさせていただきます。(なんかすみません。)ショップの方の対応は丁寧・迅速でとてもよかったです。追記です。先日訪ねたところ、義父から「すごく美味しかった。立派な箱にも入ってて嬉しかったよ。」と言ってもらいました。普段は無口な義父の嬉しそうな顔が嬉しかったです。と同時に感想を楽しみにするあまり、図々しく感謝の言葉を期待してた自分が恥ずかしくなりました〃>~<〃評価はもちろん、★5つに変更させていただきます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/12
    2016/02/14
    遠くにいる主人の父へ、バレンタインディ-で贈らせて頂きました。 ギリギリに注文したにも関わらず、とても迅速な対応をして頂きまして、心より感謝しております。 そしてすぐに父より届いたとの連絡があり、とても喜んでおりました。 毎年チョコレ-トを送っているのですが、今年は違うものにしようと考えていたところ、こちらの商品に目が止まり、焼酎好きの父にピッタリだと思い決めました♪ 名前とメッセ-ジも素敵です♪ 父もとても大喜びで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪ この度はお世話になり本当にありがとうございました。
    注文日:2016/02/13
    2015/04/06
    ふくまま624さん
    大満足です
    父の誕生日に購入しました。 元気が取り得だった父ですが 最近入院や手術が続いて落ち込んでいたので、 いつもの感謝の気持ちといつまでも元気でいてほしいという願いも込めて メッセージをつけて送りました。 いつも感情をあんまり表に出さないタイプの父。 父の涙を見たのは結婚式のときだけ。 世間一般にいう「頑固おやじ」という感じです。 渡したときには、照れ隠しで「ありがとう」の一言でしたが 帰宅後に母から 「お父さん、嬉しそうに寝室にまで持って行ったよ」と 焼酎片手に目に涙をためた嬉しそうな父の写真付きのメールが。 いつもまともに感謝の気持ちを伝えられていないので、 私もとても良いプレゼントができたと大満足です。 母の誕生日や義理の両親にもぜひプレゼントしたい商品です。 字体や紙質なども安っぽくなく、とっても素敵です。 味に関しては父が「もったいなくて飲めない」と言っているのでまだ分かりません(笑) 本当にオススメです。 家族っていいなと思えるプレゼントです。
    注文日:2015/04/02
    2014/12/19
    かおりん(*^^*)さん
    大雪の影響を心配しハラハラしましたが。。
    無事に注文の翌日届きました。(しかも希望通りの午前着。同じ県内への発送だからなのかもしれませんが。) 会社の上司への昇進祝いに注文。 いつもは名入りのボールパンをお渡しするのですが、同じものばかりだと贈る方も飽きてしまいます(笑) プレゼント包装と言っても、至極簡易ですが、私はお渡しする前に(開けてしまった感がなく。)確認でき、かえって良かったと思いました。 桐箱に入った瓶の佇まいも良く、そこそこ高級感もあります。 味については分かりませんが、そこそこ失敗のない(あきらかな失敗感が漂わない)麦焼酎を選んだので、大丈夫かと(笑) 機会があればぜひリピートしたいと思います。
    注文日:2014/12/18
    2014/11/06
    上司の還暦祝い用に購入しました。きっと たくさんプレゼントされると思うので、オリジナリティを出したくて こちらの商品をチョイス。名前も入る上、メッセージも入れられるなんて、大喜び間違いなしです。今から 渡すのが楽しみです。贈られた相手も、そして贈る私も ワクワク。みんなが幸せな気持ちになれる商品だと思います。
    注文日:2014/11/04
    2012/11/24
    GOOD
    長男の出産内祝いに、義両親へ贈りました。 「世界に1つだね、心がこもっているね。」とメールがきました。 喜んでもらえて良かったです。 実際の商品を見ていないので☆4つに。 名入れ商品は日数がかかるだろうな…と思っていたら、とても早く届いたので驚きました。 お店からのメールに“お届け予定日”が書いてあり安心しました。
    注文日:2012/11/21
    2012/04/14
    fuwafuwaririnさん
    彼のお父さんのプレゼント
    彼に「お酒好きのお父さんへのプレゼント」で何か良いものがないか探して欲しいと頼まれ、こちらに出会いました。 商品を注文して2日後には到着しあまりの早さに驚きました! 実際の商品は、ラベルの印字もとても綺麗で、木箱に入っている事で高級感がありお値段以上の価値があると思います。 彼もプレゼントするのが楽しみだと凄く喜んでおり、自分用にも欲しいと言っておりました。 あまりに気に入ったようなので、次回は彼へのプレゼントとして利用させて頂きます☆ [受注番号] 190497-20120410-70700959
    注文日:2012/04/10
    2011/10/14
    お父さんの誕生日祝い
    お父さんの誕生日に、贈りました。父の日にも、他で、名入れの焼酎を贈りましたが、麦焼酎がなかったので、今回は貴店を見つけ注文しました。名入れで、しかもメッセージまでも入れて頂けたので大変、満足しております。また、桐箱入りを見て気に入りました。先程、届いたと、お礼の電話がありました。祝いのメッセージが入っており、とても喜んでもらえました。有難うございました。
    注文日:2011/10/13
    2010/10/01
    RuRu215さん
    世界に一つのプレゼント
    敬老の日の1週間前に名前入りのお酒をプレゼントしようと突然思い付き色々調べた結果、デザインが良く中身も良さそうだったのと「あす楽」対応&送料無料なので購入しました。メッセージを入れられるのもいいですね。直ぐに商品が届き敬老の日の当日に渡すことが出来ました。とても喜んでもらえて、お酒とツーショットの写真を撮り早速飲んでいました。美味しいので大切に飲むそうです。この商品にして本当に良かったと思いました。
    注文日:2010/09/15
    2010/06/18
    チャーリーマジョさん
    父の日
    お舅さんへの【父の日】プレゼントに、本日お渡ししてきました。 包装から出して桐の箱を見た時に、とっても喜んでいただいた上、箱のふたを取った瞬間、自分の名前がフルネームだったので超ビックリされてニッコリ!! 「これは大事にしないと…もったいなくて飲めないな~暫くの間、TVの横に飾っておこう」 と、記念写真を撮って大喜びでして頂けて、選んでよかったなーーー。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/06/02
    2009/01/23
    なお_いちごさん
    バレンタインだけど、チョコが苦手な彼。何をあげようか悩んでた所で、このお酒が目に止まりました。お酒が大好きなので、ちょうどいいかなぁって思いました。喜んでくれるといいなぁ。驚く顔が早く見てみたい(*゚▽゚)ノ 彼に飲んだ感想聞いたら、「凄く美味しい!!」って言ってました☆お酒好きな方に、一押しの商品ですね♪
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/01/23
    2021/01/16
    はなはなはてな3さん
    良いプレゼントが出来ました!
    甥っ子の成人祝いに送りました。 とても喜んでくれて、嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/11
...