• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいすぎ
夏のお風呂上りに便利そうなので買ってみました。
ラベンダーLが売り切れでピンクにしたらおばちゃんにはかわいすぎでした(笑)。
画像よりも淡い色のベビーピンクでした。
おでぶになってから暑がりになったのでひんやり度に期待してたけど胸元の2重の部分が暑くてがっがりでした。
3Lぎみなので肩紐がちょっときついのではずしたまま使っています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

4 2018-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よく似た物を使っているので・・・
55歳女性の感想です。
現在、他店で購入した、ローズピンクを持っていて、とても重宝しているので、
洗い替えとしてもう一枚買おうと思い・・・
今回、楽天で探してみたのですが、同じ色のタイプが、どこも完売だったので、今回は、こちらのショップで白を買う事にしました。
ゆったりと着たかったので、Lサイズを購入しました。
白も素敵ですね!
「画像で見た感じでは、色だけが違っていて、全く同じかも・・・」と思ったのですが、
実際は、こちらの方が少し生地が厚かったです。
お風呂上りは、しばらくこれを着ています。
個人的には、生地はもっと薄い方が良いです。
生地が薄いと、乾くのも早いし、お風呂上りに着ていても、それ程暑くなく快適に過ごせるので、
もう少し、生地が薄い方が良かったです。
お値段的には、送料込みでこのお値段は、お安いと思います。

5 2020-03-13

可愛い
前にホワイトを買って良かったのでリピです。
今度はピンク系がいいなと思ってたのですが、売り切れで。
今回はパープルにしました。
とても綺麗なカラーで気分も上がります。
いつもジムで着ているのですが、とても可愛いとみんなから言われます(ホワイト)
パープルもいい色なのでこれから使うのが楽しみです。
ジム以外でも自宅でサッと着れるのでとても重宝してます。
特にこれから暖かくなってきたら、お風呂上りはあると便利です!

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Lサイズを購入しました
中々使えます(^^)v 最初ネイビーを注文して着用したら胸が少しキツって思ったのですがお洗濯したら丁度良い感じになりました ☆-1は キツって思った事でした 結局直ぐにラベンダーを再購入しました 胸囲100センチ位までですね

5 2020-06-27

リピです。
色違い4枚目。
ホワイト、ピンク、パープルを持っています。
使って随分クタクタになってきたのでホワイトをまた買いました。
とにかくジムでも家でも大活躍。
これがないと…。
ジムでは必ず可愛いと言われます。
いろんな色がありますが、ホワイトが一番可愛い。
活用頻度も高いので、今回2枚目を購入。
サッと着れて濡れても気にならない。
1枚あると本当便利です。

5 2018-01-12

164センチ 超超痩せ型です。
フィットネスジムのお風呂上りにLサイズとMサイズを購入しました。
とても便利で、それまでは下着をつけてバスタオルを羽織っていましたが暑かったので、この商品はとても重宝しています。
長さはどちらでも大丈夫ですが、私のような貧乳さんはMサイズのほうがいいかもしれません(;^_^A
かといってLサイズでも胸が出ることはありませんのでどちらも使えます。
色はラベンダーとネイビーにしました。
ネイビーのほうが落ち着いていて気に入ってます。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
バストが大きいのと、身丈が欲しかったのでLにしました。
膝が隠れるのでいい感じ。
夏のお風呂上がり、汗が引くまでの間に着るのにぴったりですね。

• 93空さん
  • 93空さん

5 2017-07-27

23日に注文
注文して3日で届きました!
ありがとうございます!
ホワイトとネイビーとで迷ったけど今回はネイビーにしてみました!
お風呂上りに重宝しますね〜

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
ラベンダーとピンクを購入しました。綿100%の後ろもゴムの入ってるのを愛用してますが乾きが悪いのでコチラのポリが入ってるのを試しに。ポリ入りなので汗を吸収するか心配でしたが大丈夫。身長167センチで膝上ぐらい、Tシャツはゆったりブカブカに着たいのでLLですが このLサイズは丁度良いです。肌触りも良いし乾きも早いし気に入りました。夏のお風呂あがりに必需品ですから。

• 1015323さん
  • 1015323さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
配送も早く、助かりました。とても肌触りもよく
これから暑い日が来るので、風呂上がり重宝します。
色違い購入しよう

5 2017-07-12

着心地
お風呂上りなど、暑い時にバスタオルを以前は巻いていたのですが、比べ物にならないくらい、とても涼しくいられます、汗がバスタオルほど出ません、いつまでもサラッとしてるし、とても楽です。
友人にも勧めようと思ってます。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
yoga後のシャワーで。
シャワー浴びた後にそのままスキンケアができるようなバスローブを探していました。以前は紺色を買って、肌に紺色の糸くずが付いてしまい困っていたので、今度は白色を購入しました。肌触りとかも満足です。

4 2017-07-03

ギフト
友達の誕生日プレゼントで購入しました。可愛く安く購入出来たので良かったです。迅速な対応をありがとうございました。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
小さな子供とお風呂からあがった後すぐ着られてとても重宝しています。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
暑い季節のオススメです!
折角お風呂に入っても、ドライヤーをかけると汗だくになってしまうのが嫌で購入しました。ラベンダーを購入したのですがレース部分も安っぽくなく、タオル地も気持ちよくて大満足です。気に入ったのでピンクをリピします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ