5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
リピありです♪
ワンカップ下げて、アンダー上げて、ぴったりサイズでした!!
脇肉のブリッと感がなくなり、しっかりしている生地なので、とてもいぃ商品だと思います♪

4 2018-02-13

普通のブラはずっとB70かC70を使用してきて、前回62408をB75で購入。カップはちょうど良い感じでしたがアンダーがすぐにユルくなってきて、次に購入するときは70にしようと思ってました。カップをどうするか悩みましたが、アンダーを落とすならカップは上げないと、同じカップにならないのでC70にしました。こちらはつけ心地は62408とかわらないけど谷間が62408よりキレイにできるとあったので、どうせならこちらを買ってみようと、購入に至りました。
ホックはいちばん端か、まん中で大丈夫でした。キツイ感じもなく、これで正解でした。カップもCにしてよかった。もともと胸の大きさに左右差があるのでCかBか悩みますが、ワイヤーの中に脇肉を引っ張るように入れ込むと良い感じで谷間もできました。(胸が小さいほうのカップは時間が経つと少し隙間ができてましたが)
硬いカップのブラが苦手なのでこちらも62408もつけ心地は好きです。
書いてあったようにこちらの方が谷間はキレイにでるのかな?今度は62408のC70も買ってみて比べてみようかなと思ってます。
他に良い商品が見つからない限りはモードマリーをリピ予定です。もっとカラーがいろいろ出てほしいですね。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
普段はC65ですが、こちらの『脇肉革命』シリーズはC70でOKデス(*^^*)

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さめです。
普段アンダー80のブラで今回85を注文しましたが、小さい規格になっているようです。
生地やデザインはかわいいです!

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入っています。
ホールド力がアップしたような気がします。
違うカラーの購入も検討しています。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
1カップ下げてアンダーを5cm大きいものにして本当にピッタリ。
キツいことはないけれど、しっかりホールドされて
後ろ姿がスッキリします。
パープルとグリーンを買いましたが、どちらも画像どおりの色。
グリーンは渋くくすんだ色味で、私は気に入りましたが"おばあちゃんぽい"と思われる方もいるかもしれません。

4 2017-02-01

モードマリー大好き
モードマリーのシリーズはブラは10枚目ぐらいになります。
A57F62408のデザインでA57R6220のレースといった感じ。
なので、A57F62408よりは少し華やかな感じではあるけど…
ショーツもセットで買いましたが、うーん、デイリー…
品質、付け心地、服の上からも胸の形をきれいに見せる点も大好きですが、あと1000円高くでももうちょっとラグジュアリーなのを出してほしいなー
サイズ調整のアジャスターはいらない!あれをなくしてビーズか何かを付けてほしい!

4 2017-11-29

カップを1つ下げてアンダーを1つあげて
ちょうどいいです。確かにモードマリー62408より谷間ができます。
色はローズを買いました。
画像と少し印象が違います。ショッキングピンクに近い色で、鮮やかで気に入りました。
星1つマイナスなのは、ストラップとカップのつなぎ目の部分が固くて肌触りが悪く、動くと擦れて少し痛いからです。
それと上下お揃いで着けたいけど、このショーツはダサくて買いませんでした。
セットで着ても違和感がないショーツを他で探すのに苦労します。

追記
最初はちょうどよかったんですが、使用数回でアンダーが伸びてきてずり上がってきました。
着け心地がとても好きなので、いつものサイズでまた買ってみようと思います。

5 2020-11-13

やっぱりモードマリー!
モードマリーのリピーターです。
通常より1カップ下げ、アンダーを1つ上げるでちょうどよかったです。
子供が卒乳後、以前のブラが合わなくなり、出会ったのがモードマリーです。
ふっくら見せてくれます。
カップがWワイヤータイプのものを気に入っていたのですが、廃版になってしまったよう。
その後色々なタイプのモードマリーを試し、基本の62408シリーズが自分には合っていました。
こちらは62408と同じカップパターンという事で購入。
しかも上下セットで買っても1000円しないという、お手頃価格(驚)
安すぎて心配でしたが、着けた感じはいつも通りよいです。
ブラックにしてみましたが、可愛いです。
漆黒ではない独特な色。
ショーツは62408のラインよりこちらのタイプの方が好みなので、リピしたいけれど売り切れが多いので廃版かな……?

5 2018-04-29

良いです
62408を全カラー2周以上したので、
違うカラーをと、
レビュー良かったこちらを購入。
めっちゃ良いです。
62408よりホールド感があり、
カップがジャストフィット!
これからはこちらをリピしますねー

4 2020-03-12

今までは某メーカー品を購入していましたが、この商品を初めて購入してみて感じたことは、値段が安いのにフィット感もとても良くまた購入したいと思いました。
しいて言えば、デザイン(レース、刺繍)種類をもっと増やして欲しいです。

5 2019-07-28

ローズ
別シリーズがよかったので
こちらも購入。
ローズ色がかわいいです。

5 2019-04-17

物凄い安いのにブラデリスブラと同じ位機能が高くてコスパがとても良いです。

5 2018-11-19

モードマリーの商品の種類をもっとたくさん仕入れてほしいです。日本で買えるところがないので日本進出してほしいです。

5 2020-11-11

一回り肥えたためsizeが合わなくなり、近場にて単純に1cap上げ購入してみたのですがカップの食い込みが解消せず、2cap上げしてみようとしたら気軽に買える所にはほとんど見当たらず、楽天検索。激安で発見。
普段はモールドタイプでcap自体に厚みのあるものがおおいのでこちらの現物見たときはcapが大きく見えこれは流石に肉詰め満タンに出来なそう…と思ったらピッタリ。
今まではボリュームアップタイプが多かったのですが肉が増えた今こちらのタイプのほうがスッキリ痩せて見えリピしたくなりました。
参考的に私のsize
アンダー69 トップ83から85の通常はCカップのボディsizeですが、E70にてカップ食い込み解消。胸形により基本サイズでは胸に合わない事もあると学びました。
できる事ならばこのサイズのまま元のウエイトに戻したいw