5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
良い
はいてるときは、痛みが和らぐ気がします。
つづけてみます。
サイズはLはけっこう大きいです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
腰痛もちの友人へ
柔らかな生地で、痛みのある人にも優しいです。
冷え込むこの季節に最適な、血行促進インナ−で、とても喜ばれました。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かった
肩こり・腰痛に悩んでる母にプレゼントしました。
暖かく、喜んでいました。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらのシリーズの腹巻は何度か購入しておりますが、今回初めてこちらを購入いたしました。使用するのがたのしみです。

5 2017-06-18

いいですよ
肩こりがひどく週に2回のペースでマッサージに行く時もありました。その後は週1〜2回のペースはずっと続いています。以前試しに何種類か購入し即着用したら不思議なほど肩が楽になっていました。マッサージでも首はガチガチだけど肩は柔らかくなって、肩甲骨に指が入るようになってると言われました。
今の時期少し暑く着用しなくなると又痛くてエレキバンの購入を考えている程です。今回のスーパーセールで安いので初秋に備え各種数枚づつ購入しました。
本当にいい商品です。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
マグネットの効き目はまだ、分かりませんが、とても気に入りました。

5 2018-01-23

3枚購入して 就寝時も着用しています
9分丈と5分丈のどちらを購入しようか?・・・と考えましたが 年中 使用したいと思い こちらの 5分丈にしました。若い時から トリンプの愛用者で 一番好みのメーカーさんでした。ピップエレキバンも たまに 貼った事あるし。自分一人で 貼るのは 難しいし。まあ ダメで元々・・・と軽いノリで 購入してみました。寝る時に 痛いかな?と心配だったけど 大丈夫でした。腰周りが 温かい様に 感じます。血行が 良くなっているんでしょうね。締め付けない様に Lサイズを購入したので 苦になりません。生地も軟らかで気持良いです。基本 エマールで手洗いをします。
この様な 商品があるのを知ったのは 偶然の事ですが 良い物にめぐり会いました。もう少し 追加購入しようか 悩むところですが 改良された 新商品が 出るかなと思案中です。お値段も 安くなっていて 良かったです。

4 2017-02-26

腰痛緩和のためにプレゼントしました。細身ではなかったのでLサイズを購入したのですが、大きすぎたようです。

5 2017-01-10

真冬用に
ワンサイズ大きめを注文
大きめですが
部屋で着用なので
締め付けずあたたかなので満足です

5 2018-04-30

春用に!
半年前から、上下を着用し
気温が高くなり、五分丈を購入!!
快適です。
もう…手放せません。
夏用の上下が、あれば購入したいです。
販売、よろしくお願いします。

• どんけさん
  • どんけさん

5 2017-12-23

履いてすぐ
腰の部分が暖かくなりました。
身長158/54キロでLサイズを注文したけど、フィット感がないからMでも良かったかも。

5 2017-10-06

早くもリピです。
思ったより、薄地でその割に暖かい。腰痛があるので寝るときにはいてますが、重ね履きしても気になりません。流石、トリンプと思いました。
色は黒が良かったですが、この割引なら、残っていただけでも良いかな。
エレキバンの効果はまだわかりませんが、日中、家事タイムにも愛用したいと思います。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2017-02-24

65%オフだったので他のと一緒に購入してみました!まだはいてませんが効果あるとぃぃな〜

5 2019-05-01

満足です
いつもピップを愛用している母にプレゼント。
経済的ですし、丈も長く年寄には良いと喜んでもらえました。

5 2019-02-12

いいんだけど
暖かいし磁石?も付いてていいんだけど、ゆるゆるです。
普段Lサイズで、前にLを注文した時にゆるゆるだったので、今回はMを注文したけど、それでもゆるゆるでした。
ババくさいので寝るときにしか履けません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他