25%OFF【送料無料】 (ワコール)Wacoal (ゴ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-14

心地良い!
妊婦で普通のブラが辛く、色々試しています。
スロギーがなかなか着心地良かったので、似たようなコチラを購入♪
ピーナッツパッドが素晴らしいです!
スロギーは選択の度にパッドが出てしまいますが、こちらは大丈夫だし
胸が離れて見えないのでこっちの方がお気に入りです。
フツーのブラよりかは胸が小さく見えるかなーとは思いますが、
着心地重視ならおすすめします!!!
ちなみに、色はコーラルピンク購入しました。
POPな色で見えても下着っぽくなくて良いです。
授乳期も使えそうならリピートしようかなぁ!と思ってます。

• wesenheitさん
  • wesenheitさん

5 2017-02-15

着心地最高!
こちらの商品はリピートで買いました。お気に入りです。
白鳩さんでは、25%オフで、あとポイントも使えたので、安く買えてよかったです。
薄くて滑らかな生地とピーナッツ型の薄いパッドでできていて、本当につけているのがまったく気にならないくらい、着心地が楽ちんです。
でも、パッドの形がいいからか、以外とバストがワキに流れていなくて、しっかりとホールドされます。
ジムでのマシントレーニングやウォーキングぐらいの運動では、ほとんどバストの揺れを感じませんでした。もともと持っていたフィットネスジム監修というスポーツブラよりも、私には合っていて、バストの揺れがありませんでした。
就寝時も全然ストレスなくつけていられるので、ナイトブラとしても活躍しており、ほんと、重宝しています。
ちなみに、私は普段のブラのサイズはE75ですが、こちらのGOCOCiは、Lサイズで大丈夫でした。
たぶん、またリピートします。

5 2016-11-11

とても良い〜
スロギーも購入したのですが、付け心地は良かったけど、胸が流れてしまいました。が、こちらの商品は胸が流れずに、きちんと綺麗な形を留め(笑)、おまけに楽チンで気に入っています。最初はブラのパットの形が合うかどうか、気になっていましたが、全く問題はありませんでした。色はベージュにしました。すこ〜し、ピンクがかった綺麗な色目です。

• のの雪さん
  • のの雪さん

4 2016-08-26

ピーナッツパッドがお気に入り
上下そろえたかったのですが
残っているカラーが少なく
今回ブルーグレーにしました。
無難な色なので良かったです。
つけ心地はとてもいいです。
ピーナッツパッドが私にはピッタリでした。
ただ、バストのアンダー部分カップ下の布が
めくれてくるのはけっこう気になります。

• s-kumittyさん
  • s-kumittyさん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
締め付け感は無いのにちゃんとフィットします。脇下のぜい肉も隠れてくれて脇から背中にかけてもスッキリしたシルエットになります。ワイヤーが入ってないので頼りないのでは?と思ってたのですが着けてみると胸のラインもちゃんときれいに見せてくれます。そして何よりも気に入ったのは肌触り、着けてて大変気持ちいいです。

5 2016-07-31

衝撃のつけ心地
シームレスブラがこんなにラクとは、衝撃です…
ちょうどMとLの中間のサイズなので試着して一旦保留、検討して胸の形が良かったMをこちらで購入しました。
柄も可愛く、気分が上がりそうです!

4 2016-08-24

スロギーを超えました
スロギーで不満だったカップズレを見事に解消されているので付けた時のシルエットも綺麗。もはやりピ確定。素材はほぼスロギーと同じですが、伸びはスロギーの方がいいかも。下から履くようにするとくるくるにならずに着られます。欲しいカラーが手に入らなかったけど満足です。ただスロギー同様、汗を吸うと中々乾かないのが残念。アンダー部分と背中中央くらいはメッシュ素材にでもなればいいのにな。LLサイズも作ってくれると嬉しいです

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
通常80Dを使っているので恐々L購入。脇肉ハミ出放題の私ですが収まりました。センターに寄せたい願望あり試しに購入。こんな軽いのあったんだ!!!と感激しました。多分ピーナッツパッドが私に合っていたのかな。最近ホックつけずらいし背中の面も大きいので夏もこれは活躍しそうです。OC頂きましたがイロチを即ポチしました。冬なら可愛いカラーもありです。もっと買いそう・・・

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
ナイトブラ的に使ってます〜
普段はC75かD75です!ゆったりしてて、シームレスなので楽です。

• テパパさん
  • テパパさん

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
ストレスフリー。バストの控えめな人にも。
ベージュのMを購入。
ベージュというより、薄いサーモンピンクっぽい色でした。
モカブラウンっぽいベージュが好みですが、使用には問題ないです。
普段、フ○ンケルのかぶりタイプのノンワイヤーブラを使用。
体型はやせ形で華奢なので、当然バストは貧弱ですが、そんな方にもこのブラはおすすめできそうです。
背中側がずりあがってこない。
縫い目などでかゆくならない。
前面のアンダーバストの生地が少々めくれますが、ずれあがって気になるほどではない。
激しい運動はしないのでわかりませんが、日常つけていて困ることがありません。
付属のピーナッツ型のパッドも、形がいいと思います。
あとは長持ちしてくれればいいと思います。

5 2016-12-07

「ごこち」良い
ここ数年ますますブラの締め付けが苦手になり、ブラトップやチューブトップ、スロギーなど試してきました。
でも、胸の形の悪さが気になってゆるい服ばかり着るようになり…もっと良いものはないかな〜と探していました。
そんなときCMでこちらの商品を知り、楽天で口コミを見て購入。
きょう届き、さっそく試着したところ、口コミにあるよう着けごこちが良いです。わたしは胸の肉が柔らかすぎて(筋肉がないのでしょう…)すぐ脇に流れてしまい、ノンワイヤーでもゴムやカップで脇下が痛くなるのですが、こちらは縫い目もゴムもなく、カップはピーナッツ型なので脇にかからず、大丈夫そうです。ただ少しトップが潰れる感じがあり、他の口コミでも見ましたが、今後カップ大きめのものが出るといいなと思います。
でも、気に入ったのでさっそくもう一着買い足しました。
何日か着てみて、着用感が変わればまた口コミしたいと思います。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
40代になりワイヤー入りのブラでかぶれたり痛かったりと、ジニエブラを使用していましたがここにきて暑さでバスト下部の締め付け部分が暑くて蒸れるし不快感も出てあせもになりそうだったため、良いものはないか探していたところgocociを見つけて試すことに。シームレスだし素材がさらっとしていて肌触りが良い。着用感もすっきりしているし、バストのリフト力もありますね。購入してよかったです。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブラトップ常用してました
出産後から締め付けのないブラトップを使っていました。
バストの垂れが気になり何個かブラを買ったけど締め付けが嫌で結局ブラトップに戻り、ブラトップ歴7年。
そんな時、こちらのブラを発見し、そんな高くないし評価も高いので試しに購入。
そしたら想像以上に着け心地が良かったです!
締め付け感ゼロ。寝てるときも気にせず着けられました。
ブラのサイズはC80で、Mを買いました。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
良かった!
ワイヤーが入ってるブラは乾燥肌なんで当たる部分が痒くなったりするんですがこれは本当に楽♪
着けてる感がまったくなくてけど触り心地は気持ちいいしもうワンセット買うか悩み中です(*^^*)
ただ欲を言えば164cm46kg胸はBしかありませんが1番小さいサイズでもちょっと緩いですね 苦笑
もぅ少し小さいサイズがあったら完璧かな。 。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯が面倒ですが、いいです
胸は控えめでも、背中周りに肉はつき・・・スロギーなど気になっていましたが、ワコールなら、とこちらを購入。グレーはムジかと思ったら水玉でびっくりしました。
アンダーはあるのにトップが控えめなのでダメなら娘にあげようとMにしましたが、大丈夫。
ただ洗濯が・・パッドははずして手洗いとありますが、はずしたら戻すときに上下どっちかわからず苦戦しました。結局まるごと手洗い。
手洗いもめんどくさいですが・・お風呂はいったついでに洗うので色違いでそろえて、まとめて洗おうと思います。
真冬なら、パッドだけかえて外側だけ洗ってもいいかも、すぐ乾くし。