5 2016-04-28

お買い得
割引が大きくて思わず買ってしまいました。
生地は綿素材でサラサラ、これからの季節重宝しそうです。
アウターに響かないベージュです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
トリンプのインナーが格安で!!
トリンプのインナーが格安だったのでポチリ♪
綿100%なのでチクチクせず、サラサラです。伸びも良く、丈も少し長めなので背中が出ないのも嬉しいです。
レースの使い方とかデザインが少々オバさん臭い…のですが、まぁ、アラフォーですからね〜( ;∀;)
3分袖なので職場の半袖ユニフォームからはみ出したらどうしようか…と思っていたのですが、何とかギリギリだったので、これからガンガン使おうと思います。
セール品だったので、個々の包装とかバラバラでしたが、ショップさんのオリジナルの袋が素敵でした♪
機会があればまた利用したいです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母用に購入しました。真夏でも下着を必ず着用するのでサラッと感、薄さ、レースの分量も多くオシャレです。メール便のしたのでサックスとベージュ各1枚の購入でしたがこの商品なら送料がかかってももっと購入すべきだったと惜しい気持ちです。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
激安!!
脇汗でシャツにシミができるので、
三分袖のインナーを探していました。
トリンプなのに激安すぎる!
綿100%とは思えないいかにも涼しくしてくれそうな感触の生地です。
レースもついてて華やかなのですが、透けたくないからベージュにしたら、シャツの袖から袖のレースのシルエットが透けて、ババシャツ着てます的な雰囲気に。
でも快適だし、いい品だし、おばさんだし!
すごくいい買い物できました!

5 2016-06-30

ひんやりです。
下着はつけない派ですが、ひんやりするとのことと、セールでお安くなったので二枚購入しました。
なかなか、涼しいです。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
触った途端、ちゃんとひんやりします。
綿のわりに、薄いくてとてもいいと思います。
ただ、七分袖のカットソーを着るときのインナーで着たいと思って購入しましたが、襟からレースがちょっと見えてしまうときがあるので、星4つにしました。
あと1センチくらいレースの幅が狭いか、外側によってついていたら、星5つです。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
しゃりしゃり感あり
綿素材独特のしゃりしゃり感のある素材です。綿100%なのでしなやかさはありません。トリンプの商品なのでしっかりとした素材で気持ちがいいです。個人的に綿でも少しのしなやかさがあったほうが好きなので★−1。

4 2016-08-26

コスパ
コスパが良かったので購入しましたが、もう少しサラサラ感が欲しかったなぁと思いました。

4 2016-07-17

さらさら素材がよいです
70歳代の母にはちょっとフィット感が強めかなと思いますが、良品です

5 2016-07-12

とてもいい
夏のインナー用に!
着ぶくれせず涼しくてとてもいいです。
2枚買ったけどもっと買っておけば良かった〜

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買えば良かった!
トリンプの品がこんなに安く手に入るならばもっと買っておけば良かったです。ショップの対応も迅速かつ丁寧でした。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送も早く、梱包もかわいくて嬉しかったです。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
トリンプでこの値段、大満足です。
襟ぐりも大きくなっていてふちがレースなので、ボーダーネックで見えてしまってもレースなので安心して出せています。
もし袖がフレンチでレースなら、半そでの服にも対応できるのにとちょっと思います。

5 2016-05-20

母へのプレゼント
襟ぐりと袖が波形にカットされてレースが付いている上、襟は、背中まで全部レースが付いていて、ワンランク上。
また、袖が大きすぎず、ちょうど良い。さすがトリンプ。
自分用に買ったら、予想以上に素敵だったので、母にもプレゼント!!

5 2016-05-15

1枚あると便利
真夏は下着を着ないにしても、
今くらいの季節は何か着ておきたい。
そのような時に1枚あれば重宝します。
持った瞬間ずしっと重くて、ひんやりという感じも
わかるような気がする生地です。
脇に汗取りパットがあったらなおよかったかもという感じです。