4 2016-01-05

お買い得
ブラを選ぶのが苦手なので、サイズを指定しての福袋はちょうどよかったです!
キチンとした梱包で、取り扱い注意のステッカーも貼ってありました。
shirohatoオリジナルの袋に入っていました!
濃い色が欲しかったけれど、全て淡い色。自分では選ばない色ですがこれはこれでいいかな。
トリンプ2つ、ナルエーという会社の物が1つでした。
しまむらで適当に買って失敗するより、何十倍もお得ですね。
濃い色が欲しかったので次に期待の星4つです!
良いものをありがとうございました!

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
総合的にかなりお得だし満足!
ブラが気付いたらすべて寿命を迎えており、慌てて購入したものです。
私のところに届いたのは…
スロギー、トリンプ(シリーズ名なし)、Premierと書かれたメーカーのもの合計三点。
カラーはベージュ系×2、黒×1、先の二点はモールドカップ(トリンプの方は肩にラインストーンのパーツあり)だったので見た目の派手さもさほどでも…というセットでした。
梱包すごくきれいでしたよ!
試着してみて、一番よかったのはスロギーです!
実は一度も買ったことなかったんですが内側のカップが柔らかく、(見たらモダール入りの布使ってるみたいですね)肌触り最高でした。サイズもぴったり。これ素晴らしいわ。
次によかったのはPremierのもの。メーカーさん存じ上げませんが、黒色で見た目シック、いい感じ。アンダーのベルト部分全部レースだったので強度心配でしたが、パワーネット同様のしっかりした感触でホールドもよかったです。
カップがつんととがった感じなので、好みじゃないって人はいるかもですが…。
実は一番微妙だったのはトリンプのものでした。若干小さめのつくりなのかな、ちょっと合わない感じ。胸の中央部のパーツがクロスさせた紐二本だけというのも心もとない。かなりアンダー下の方に装着する格好になるので(胸が深く開いた服なんかによさそうな造りです)、一層そう感じるのかも。
いや〜でもこのクオリティのものがこのお値段でって考えたら満足過ぎるでしょう! 本当にスゴイ! スーパーのセール品なんかじゃあり得ない内容でした。
もう一回買ってしまおうかしらと思っているくらいです。
店舗さんの対応も素晴らしくて(私がうっかり以前の住所&誤って同じ商品をカートに二点入れたまま頼んでしまったのを、すぐ修正してくださいました)安心しました。下着ってことで必要品ですから、後ろめたさとかはないはずなんですけど、ネットで買うにはちょっと勇気のいる買い物だったので、安心感があるというのは凄く大きな要素ですよね。助かりました。

5 2016-05-19

普通よりキツメでした
通常E65ですが、キツメでした。次回はF70買ってみます

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
好みに合うものばかり!
授乳ブラから普通のブラに戻すため数を揃えたくて、ハズレを覚悟して購入しましたが、開けてみてびっくり。自分でも選びそうな好みのデザインばかり!
通常購入した商品もあったので、そちらを見て選んでくださったのかな?と嬉しくなりました。
しかしよく見ると、うち2枚はリラックスタイム用という感じのやさしい素材のもの…。つけ心地はよく、気に入りはしましたが、普段使いのものが欲しかったので2枚はいらなかったなと。もう1点は総レースのデザインでした。

• はち73さん
  • はち73さん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
E75を購入しました。
中身はトリンプ2点と、ケーズウェイという会社のが1点でした。
トリンプのほうはいいのですが、
もうひとつのほうはちょっとカップが小さく微妙です。
あと、最近はシンプルでもホールド感がしっかりあるのを買っていたので、
ちょっとそこらへんは物足りないです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
お値段相応の物だと思います。
生地が薄いので安っぽさがあり、そんなに「豪華」って感じではないですね。
そんなに期待もして無かったので。
パステルが来て良かったです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
トリンプが二枚とルナエーが一枚でした。
デザインは、可愛いけど子供っぽいこともなくて使いやすいものばかりでよかったです。
使い心地はこれからですが、着心地もよかったらまた頼みたいと思います。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
トリンプは入ってませんでしたが、三点とも可愛くてつけ心地も良かったので満足です‼

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです!トリンプが一つ入っていました!福袋なので普段自分で選ばないものが届くのも、また楽しみです。

• ルー1361さん
  • ルー1361さん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
期待していたより、かわいいデザインのものばかりでした。
ただいつものサイズが売切れだった為、カップをサイズダウンし、アンダーを広くしたのですが、やはり小さかったです。
自分のサイズがあればもっと良かったなー。
トリンプは一枚も入っていませんでした。

5 2016-02-20

いい買い物!
妊娠でブラがきつくなってしまい、だけどまたサイズが変わるかもしれないし高いブラを買うのもなぁ…と思っていたときに購入。3つとも有名メーカーのしっかりしたもので、タグの値段からすると約9割引!注文時のコメントに、妊娠して〜の旨をそえたからかな?落ち着いた色合いのもの、肌触りのいいものをチョイスしてもらえました。
またリピートしたいです!

5 2016-10-18

気に入りました
『豪華ブランド福袋』大変気に入りました。
色は、黒・ピンク系・淡いグリーンで、デザインもかわいい物大人っぽい物と入っていましたので、助かりました。
しかも、注文した次の日には届きました。
有り難うございました。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
安く購入できて満足です。商品の3品もそれぞれ雰囲気が違うのでうれしいです。

5 2016-06-02

すごくお得でした
産後でバストサイズがかなり変わってしまったので値段に惹かれて購入しました。内容はすごく使い勝手のよいものでワコールが入っていたので大満足でした。

4 2016-05-27

トリンプでした
トリンプが欲しいと思いながら検索してこちらを見つけました。光沢あるグレー、刺繍入りピンク、4分の3カップの3点。どれもアウターに響かない感じで良かったです…が…4分の3カップは少し小さい感じ微妙に胸はみ出ました。