4 2015-04-30

ウォーキング&ジョギング時のアンダーウェア用にお試し購入。フィット感、速乾性・通気性は良いと思いますが、パワーネットのサポート感(ヒップアップ、骨盤サポート等)はあるような、ないような・・・補正目的の場合は期待外れかも。同シリーズのタンクトップ、ブラ、ショーツ等あり格安なお値段だけにお試しありかと。サイズ&カラーの好みが合えばおススメ。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シェイプアップ(^^♪
普段MからLサイズをうろうろしています!
こちらは左右の網目状の部分がスケスケなので就寝用またはパンツのアンダーで使用予定です。
試しに風呂上りに着用したからかピチピチしているからか履く時は苦労しましたが脱ぐ時はスルッと脱げました(^^♪
ダイエットには運動も必要とはわかっていますが下腹抑え効果があり、少し細く見えるので満足です!

5 2015-09-14

楽天スーパーセール
この価格にこのクオリティーは他にはないと思います!ウォーキングには良いと思います!車の運転の時はいたら脱ぎたくなりましたので、家で着用しようと思います。程よいフィット感がありきつくもなく、ゆるくもなく良かったです。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ひんやり!
色は悩みましたが、ピンクで上下を購入しました。
私には緩いので、締めつけなどのストレスはなしです。
生地にヒアルロン酸が配合されていることで保湿効果があるみたいです。
ひんやりとした触感ですので、暑い時期に活躍しそうです。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
結構伸びる
結構、伸縮性があり、履きやすいです。ジーンズの下でも大丈夫なくらいに薄いです。スポーツ以外でも履けそうです。

• KOSYOUさん
  • KOSYOUさん

4 2016-06-15

800円で購入
すぐに500円に下がり残念です。バイオレット、ピンク共に上下で買ったのでだいぶ損した気分。
エクササイズ時に着用予定。バイオレットの方の、白い部分はけっこう透けていてローライズの下着は見えてしまいます。ピンクの方はそこまで気になりませんが、どちらも足繰りの深い下着がいいでしょう。
全体の着圧感は、キツ過ぎず動きやすく下半身太目の私ですが良かったです。お尻にキツさがない割に、面で持ち上げられている感じでヒップアップ効果ありでした。
バイオレットはドラゴンボールのフリーザ、とかキャッツアイの様だとレビューがありましたが、上下で着ると正に…笑。さすがにランニングパンツやTシャツを上に着ますが…ぷぷ

5 2015-05-02

リピート
ブラックに引き続きブルーを購入しました。
PCのモニターで見るよりいい色でした。ブラックより好きかもしれません。
こちらを穿いて何度か階段のぼりに行ったのですが、穿いていない時より足運びが若干いいような気がして、お気に入りになっています。
汗をかいても不快感がなくとてもいいです。
下半身がっちりしていますがMサイズで丁度良く締め付け感がないのも私には有り難いです。
足が細い方にはゆるゆるになるんじゃないかと思うサイズ感です。

5 2015-03-09

ジーンズの下に履く用
スポーツクラブと普段着るジーンズの下に着用。
はき心地もよく、スタイルが良くなった気になります(^-^)
あまり強いしめつけではないのが、逆にいい。

4 2016-08-09

いつも通りのサイズでちょうどいいです。カラーが紫で強烈な感じですが履いた感じは締め過ぎず心地よいです♪寝る時に着用してますが朝、脚がスッキリしています。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒が品切れなのでピンクを買いました。思ったより派手派手にならず全体のサポートも心地よく良かったです。

• doriannさん
  • doriannさん

5 2016-01-30

サウナスーツのインナーとして使用
締め付けがそんなに強くないのに、いい気がします
履き辛いのは結局続かないですもんね(笑)

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
圧はそんなにないけど、薄いので重ねて履いても気持ち悪くならない。ポカポカもして、大満足です。

4 2015-02-14

良いです。
サポート感あり。メッシュになっているので、暖かそうには見えなかったのに、すごく暖かいです。冬しか着用出来ないかも…というくらい。たぶん、ヒートテックよりあったかいです。
ウエスト部分がずってくるのだけが難点ですが、気に入ったので、またの機会にリピしたいと思います。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パープルをタンクトップと一緒に購入しました。薄手のツルツル?スベスベ?した柔らかい生地で気持ち良いです。ヒップまわりと太もも、ふくらはぎにフィットして心地好い締めつけ感です。上下着用すると適度にキュッと締まった感じ、苦しさは全く無いです。付いていたタグのお値段見てびっくりしました。もう一着ペアで購入すれば良かった!

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
腰が固定され、正しい姿勢で運動できる
運動中の腰のサポートに良いと思います。
数時間運動した後、腰から股関節にかけて少し違和感を感じるようになったので、購入しました。この商品を履いて、いつもの通り運動した後は、腰・股関節の違和感がいつもより楽になった気がします。
この商品を履くと、腰が固定されるので、正しい姿勢で動けるようになるからかもしれません。