【メール便(22)】 ナイロン66使用 5足組ス...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 急いでる朝にも!
  • 価格は見ての通り。最近、事務仕事を始めて毎日ストッキングを履くことになったので使い捨てを覚悟で買ってみました。《色》ベージュ1を購入しました。「素肌のような」とか「透明感」とか「ツヤ感」といったオシャレ感はありませんが、特に日焼けしていない状態であれば普通のナチュストとして問題ない色合いです。《サイズ》S〜Lって幅広いなぁと思いつつ、通常M〜Lのストッキングを選んでいる人ならこれで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • お値段なり
  • 身長166cmなのでL-LLを購入しました。色はBE1にしました。通常の肌色ストッキングをお求めの方はこちらでいいかと。着圧タイプに慣れていたせいか、足の入りがとても楽。笑しかし、あまり伸びないので、長さが足りないように感じました。ストレッチが弱いので、だんだん下がってきます。袋で小分けになっているのはとても良いので、レギュラー使いというよりは伝染したときの予備用として利用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,931

5 2017-03-26

ベージュ1 購入
消耗品なのであまり高級品は買いたくないと思い、
送料無料期間だったのでお試しのつもりで買いました。
メインで使うというよりは伝線した時の予備としてバッグに入れるって感じです。
台紙がないので出先で履き替えるでもさっと履けます。
サポート無いタイプの方が意外と長持ちすることもあるんですよね。
シーンで使い分けると重宝しそうです。
ベージュ1は商品ページでは暗そうに見えましたが
実物は一般的なベージュかなと思いました。
色白〜普通くらいの肌色の方はこのカラーでいいのではないでしょうか。

5 2016-08-16

急いでる朝にも!
《色》
《サイズ》
S〜Lって幅広いなぁと思いつつ、通常M〜Lのストッキングを選んでいる人ならこれで大丈夫だと思います。(身長160cm)
《強度》
着圧、サポート力、そういったものもありませんが、3回ほど洗濯(洗濯ネット使用)してもまだ大丈夫です。たるんでもいません。ただ指の先や踵がガサガサしていたりするところが引っかかって、ピッとなった瞬間には危険な感じはあります。
《オススメポイント》
台紙が入っていないので、袋から出してさっと履けます。急いでいるとき等などは大変便利。パッケージは手のひらに収まるサイズ。バッグに入れても邪魔になりません。予備としてオフィスに常備しておくのにも便利です。

5 2016-08-03

普段の日常用に格安で品質も問題なく大いに助かっていると好評です。

5 2016-12-24

柔らかい穿き心地がとてもいいです。 値段は安いですが、意外に丈夫ですぐには破れません。 1足100円以下ですが、100円ショップの物より品質がいいと思います。 お値段以上の品物だと思います。

5 2017-05-08

穿き心地が良くて生地も比較的強く、気に入っているので何度もリピしています。 台紙が無いコンパクトな個包装なので、持ち歩きに便利なところも点数が高いです。

• 治す力さん
  • 治す力さん

4 2017-04-19

サファリブラウンとブラック
安いし梱包も小さくて便利。
レビュー見ることを忘れて迷って、足の傷跡も気になるしサファリブラウン購入。
結構濃いめの茶色だけど、色白でもないしこの程度ならもんだいないかな。
履き心地良し。
肌を綺麗に見せてくれる効果はないですが、仕事での消耗品なので十分です。
画像は左足のみ履いてみました。右は素足です。
参考になれば・・・。

4 2016-09-19

とても安く買えてたすかります。またよろしくお願いします!

5 2017-04-25

今はサポートタイプが主流ですが、サポートタイプの締め付けが苦手な人もいるので、ノンサポートタイプも必要です。 是非販売を続けて欲しいです。

5 2016-11-21

ウーリータイプの柔らかい穿き心地がいいです。 手のひらサイズのパックが5つ繋がっているので、1つずつ切り離して持ち運び出来るところもいいです。

5 2016-11-21

いつもお世話になっております。 サポートタイプではありませんが、締め付けが嫌いなので気に入っています。

5 2016-11-13

締め付けが無く、しかもウーリータイプの柔らかい穿き心地が気に入っています。 手のひらサイズの個包装なので、持ち歩きも楽でいいです。

5 2016-11-06

いつも愛用しています。 締め付けが無く、柔らかい穿き心地が気に入っています。 このタイプのストッキングが増えてくれたら嬉しいです。

5 2016-10-15

ノンサポートの締め付けない穿き心地がいいです。 個包装なので、持ち歩きにも便利でとても気に入っています。

5 2016-09-15

かなりの回数リピートしています。 柔らかい穿き心地が気に入っています。 お安い物ですが、生地も以外に丈夫だと思います。

5 2016-07-18

もうかなりの回数リピートしています。 締め付けない、柔らかい穿き心地が気に入っています。 値段のわりには、生地もしっかりしていると思います。