4 2015-05-13

色のギャップは覚悟
パープルとブルーを購入。色は写真よりかなり濃いと思ってください。ブルーはかなりグリーンよりです。ネットの色見本で近いのはパープルはアメジスト、ブルーはナイルグリーンより明るくした感じでしょうか。ショーツのレースがすぐ破けそうなくらい薄いです。
ここまでネガティブに書きましたが、この値段だったらかなりお買い得だと思います。デザインは悪くないし、ブラの作りもしっかりしています。しっかり谷間ができてホールド感もよく、ワイヤーが柔らかいのか痛くなりづらそうです。
メーカーによって作りが違うのでいつもBとCで悩む微妙なサイズですが今回はCを購入。苦しくなくカパカパしなかったです。でもBだったらもっと大きい谷間ができたかも?

• xilimさん
  • xilimさん

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
オレンジとパープル
かいまわりのときにランキングを見て購入。
以前このショップの千円ブラショーツを購入したので大体どんな感じかはわかっているつもりでした。
千円は安すぎです…一年に一度下着を買い替えており今年もセットで4,000から7,000ぐらいのものを購入しましたが、千円でこのクオリティ。満足です。
プチプラだけだとなんとなく不安?で普通の店舗購入のものも購入しますけどね。
お色
オレンジとパープルですが、写真より濃いめでいい色です。特にパープルは、おばちゃんぽかったらどうしようとか届くまで不安でしたが全然大丈夫でした。持っている下着に無い色なのでよかったです。パッドも内蔵タイプではなく、外せるのもよし。
ショーツについてはレースというか網目といいますが、細かなサイドの部分が穴があかないか、不安ですけど…
耐久性は、前回このショップで購入したブラセットは、1,000円でしたが一年経過後も色落ちなく、しっかりしてますので期待してます!
着てみました。アンダーがキツイです。アンダーあげるとカップを下げないといけないかも?という不安もありますので、試着できないのはイタイですね。
胸の間のところできつく締め付けられているのが分かるのでアンダーがあってないのはわかります。
洗濯で馴染んでくるといいのですが、、!

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バープル B75
色は写真通りで綺麗な色です。
他の方のレビューにもありましたが
中学生のお嬢さんでも
30代の私でも大丈夫な可愛いデザインです(笑)
カップは固めでちょっと隙間が…。
普段Lのショーツの私には
ショーツMはぴっちぴっちでした。
ショーツのサイズが選べたら嬉しいですね。
でもお値段は安いので充分満足です。
また購入するときは
色違い購入したいと思います。

5 2016-11-18

安いのに良い
C80・ピンクを、楽天マラソン期間に、送料無料1,080円税込で購入。普段、胸が大きく見えるのが嫌で、パットなし、ワイヤーなし、フルカップを買うようにしてます。胸がぴったりするのも嫌で、胸に合わせてゆるめのトップスを買います。
この商品は、パットが外せるということで買ってみました。色は、HP画像よりぐっと濃いめのピンク。品がないピンクではないから許容範囲の色。
パットを入れたままでも胸がはみ出すこともなく、ホールド感があり安心しました。パットもカップの真ん中から出し入れするので、はみ出したり、肌に変に当たることもないです。今の所、ワイヤーが当たって痛いなどもなし。レース部分は固めだけど、それが逆にホールド感があるのかも。レースは、すぐにほつれて駄目になるのを避けてくれることを期待しています。
ショーツは、程よい伸縮性があるのでお尻にフィットします。初めて買ったお店でアタリなのは久しぶり。色違いが欲しいくらいです。他の方のレビューを読むと全体的に色は濃いめでしょうね。個人的には、ホワイトがあると絶対にリピしたい商品です。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いし、安くていつも、ここです(^^)
サイズもちょうどよく、長持ちするので助かってます(^^)

• サダ5さん
  • サダ5さん

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
21歳の子供に頼まれ購入。値段が安くとてもかわいいと満足しています。

5 2017-03-22

サイズぴったりでした。オレンジ色可愛くてお気に入りです。女の子楽しみます

• kook3さん
  • kook3さん

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
おすすめ
色、デザイン、とっても可愛くておすすめです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいいです。
薄い黄色がとてもキュートでした。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛かったのでリピートです。
小さいので普段付けてるサイズの1つ上を買うことをお勧めします

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この価格での品質はあまり期待していなかったのですが、カップがしっかりしていて繰り返しての洗濯にも弱くなく◎でした。ショーツもちょうどいい深さ(浅すぎない)で安心感があります。クリーム購入ですが色みとしてはイエローに近いものでした。全体的に品のある印象です。
一点残念だったのは、取り外し可能なストラップ部分の縫製。縫いが一部ほつれていて、自分で修正が必要でした。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
少し若くて可愛らしい商品☆
デザインが可愛らしいので普段絶対に選ばないカラーを選ぶことにしました。ある意味「お試し!商品」の感覚で購入です。
本当に運良く見つけられました。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
柄も色もかわいく気に入ってます。
お安く買えてうれしいです。

4 2014-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいんじゃない
プレゼント用に購入しました。気に入ってくれるといいのですが・・・。
ピンクは可愛いです。

5 2015-08-07

紫とオレンジ以外を購入
色は画像より明るいくて蛍光色っぽかったので、私には派手かもと思うけど、着てみると可愛いです。
ブラはジャストサイズを購入しましたが、かなりしっかりした作りで、寄せて集めてくれるので、カップに収まり切らずパットを外しても着けたては胸がつぶされて盛り上がってる感じ。時間とともにおちつくのでパット無しで使ってます。
パット付けたまま使うなら更に大きめがいいのかも。
生地はお高い下着よりはレースが硬いですが、肌に触れる部分はレースないので問題ないです。
驚いたのはこれまで寄せて集める系のCMやってるメーカーのものを散々試してきてイマイチだったので、もういいやとこちらでなんの気無しに購入したものが、今迄の中で一番盛れると言う事実。なのに苦しくないです。
シルエットも綺麗でアンダーもずれずしっかりホールドしてくれる気持ちのいいブラに初めて出会いました。
ショーツも綺麗に収まりズレもなく、本当に一日中気持ちよく過ごせます。
このお値段でこのレベルだと、もう他の所で買う気がしません。お値段何倍もする古い下着全部捨てちゃいました。