5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しましたが、写真とは違い、薄いオレンジに近いような色合いでした。夏場は生地や色が薄い色を着用するので、透けないようにベージュを選択したのですが、透けそうな色なのが残念です。でも、本体の形状は、上から服を着用した時に、昔愛用していたワコールのスレンダーブラに近いようなシルエットで、脇スッキリで高さが出ます。さすがsaluteという感じです。色違いも欲しくなりました。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しました。
レースはトップスに露骨にひびいたりするので、シンプルなタイプがあって良かったです。
フルカップだし、安定感あり。

• w.yukkyさん
  • w.yukkyさん

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得でした!
店舗で商品を見かけて気になっていた商品でしたが、サルーとはちょっとお値段が張るので悩んでいたところ、こちらでお安く買えて満足してます!

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
普段使いに◎
サルート大好きです!
こちらは主に普段用です。
きちんとバストの揺れを抑えてくれて
形をキープしてくれるのでオススメ。
肩紐がシンプルなので
見えてもいやらしくならないのが◎
お得に買えて大満足です。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キレイな色
キレイな色で日本人の肌色にあってると思います。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりサルートいいですね☆他の色も購入します。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
非常につけ心地がいいです!
肩ひもが二重になっているので、バストをしっかりと持ち上げてくれます。
カップもちょうど良い深さで、Tシャツを着てもきれいに形がでます。
ほかのブラがつけられなくなりました。

4 2014-10-26

お得でした
元のお値段が高いサルート、25%OFFはお得なお買い物でした。サルートはレース使いが素敵だけど、カットソーなどにレースがはっきり出ちゃう商品が多いので、こちらはあまりレース使いがなくてよかったです。パットははずしてしまうので問題ないのですが、なぜか片方だけパットが入っていなかったので、☆ひとつマイナスです。

5 2014-06-13

さすがSalute素晴らしいです
ゴージャスな刺繍やカラーのものも好きだけど、ベーシックコレクションもやっぱりすごい。
着け心地、素材感、快適さ どれをとってもやっぱりNo.1だと思います、
特徴は肩紐2本支えになっていて前作と比べるとやはり安定感があります。
取り外し可能なチャームもいいと思いました。
これからの季節に出番の多いベージュを購入しましたが、ピンクもビビッドで素敵なカラーです。
ショーツも履き心地◎です、
セットでおすすめです(^^)

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
ボールド感が最高!
Tシャツに透けないベージュを購入。着用してみたらビックリ!ボールド力が高く、横の肉も綺麗になりました!!もう一着欲しいです!

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
(*^▽^)/★*☆
高い商品を安く買えてヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪
付け心地も凄く良いです☆

4 2014-12-29

ピンクの色が濃いです
サイズもデザインも満足だけど、色が思ったより濃かったです。ショッキングピンクでした。見てたら買わないけど、たまには大胆なのもいいかと思って、今は気に入ってます。

5 2015-10-18

感動しました
E80・パープル購入です
数か月前に初めてサルート購入(その際はP-UPでした)。
噂通り付け心地やデザイン、縫製、パターンなどどれもとても素晴らしかったのですが、
如何せん私にはP-UPの幅の狭さがイマイチだったため(カップは良かったです)
デザイン的にも機能的にも良さそうと感じて迷っていたこちらのs-careを購入してみました。
到着して試着した段階でフィット感と着用感の良さに感動しました。
これは買って大正解だ!!と一気にテンションが上がりました。
P-UPとの大きな差はやはりカップのタイプが最大でこちらの方がカップ全体が柔らかい素材で形も独特なアーモンド型なので見た目はP-UPと同じサイズでもこちらの方が大きく見えます(見た目)。
しかし着用してみるとカップの中にしっかりお胸のお肉が無理なく収まり、それでいて脇も本当にすっきりして安定感がとてもあります。
P-UPよりの脇の幅がやや広めなのがその理由だと思われますがカップの感じも収まり方が綺麗で見た目のシルエットも良いです。
確かにややカップが尖っている様な感じで丸いカップのP-UPとはその差があると思います。
素材は柔らかめでうありますが勿論クタッとするようなものでもなくしかし堅すぎないことで安心感もあります。
最初の試着ではパッドを入れたままでしたが入れた状態でもきつすぎることはありませんでした。
2回目はパッドなしで着用。ない方がスッキリした感じにはなりましたね。
デザインや色出しも画像通りで素敵です。
色違いでもう1セット購入しようと思うくらい感動的に気に入りました。
今まで使用してきたブラの中で一番疲れにくく安定感があるのは間違いないです。

5 2018-05-02

つけ心地とても良いです。
オレンジ色を買いました。大きいサイズの商品なのに可愛いです。つけ心地も良くて買って良かったです。

3 2016-01-03

すっきりするけど
付け心地は良く、シルエットはすっきりするのですが、思った以上に縫い目やレースが洋服に響きました。