4 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
コンパクトな作りです。
ターコイズのE75を注文しました。普段はD75を着用していますが、こちらの商品はカップが浅いのに加えて、パッドが二重に入っていることを考えてワンサイズ大きめを選びましたが、試着をしたらそれでも少し小さいのでF75に交換希望でいったん、返送しました。
お色は派手かなと思いつつ、大好きなターコイズを選びましたがパソコンの画面で見るより落ち着いた色みでした。
サイドベルトとストラップが幅広で着けていて安定感がありましたので、グラマーな方でも安心できる着け心地だと思います。

5 2013-12-11

かわいい
ターコイズしかなかったので、派手目ですが買ってみました。赤のレースはじゃまそうなので自分で外しました。カップはとても浅めで脇から寄せてくれるのでいいのですが、1カップUPした方がよかったかな。

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
パープルはネイビーにかなり近い色です。
好きな色のパープルを選んで購入しました。
届いてすぐ「ネイビーだったけ?」と色を確認したくらいネイビーに近いです。が、やはりパープル。
他のかたのレビューで読んでいたので許容範囲でしたが、確かに少し残念でした。
同じシリーズのショーツを同梱したのですが、そちらのバックレースはよい感じのパープルです。
モチーフのピンクのお花も可愛く気に入っています。
私の胸には今までで一番と言うくらいにピッタリで、痛くもなく谷間が出来上がる感じで色の問題よりデザインの良さで大変気に入りました。
色違いのリピートしたいです!
画像の色がもう少しネイビーになるようにすると良いと思います。
パープルではなく「青紫」です。その点だけが★-1でした。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
たまには派手な下着を身に付けたいと思い、セールの時にショーツとお揃いでブルーを購入。今までネット購入でブラジャーを購入してハズレが多かったのですが、こちらは大満足!!!いつもどこかしら当たって痛いのですがこちらのブラジャーはどこも痛くなりません。脇肉のホールド感はないですが、私は脇肉や谷間作りは気にしていないので痛くならないというのが本当に嬉しい。とはいっても、谷間もしっかりできました。胸の小さな私でも普段のサイズではみ出そうな感じだったので、ワンカップ上が良いかと思います。次はワンカップ上でリピします。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
普段C75ですが浅めとのことだったのでD75のターコイズ購入(→正解)。
画像どうりめちゃくちゃ可愛いし、ワイヤーも当たらない優れものでした。 パッドはすべて取り外せます。
最近、「透けなくて洋服や身体を美しく見せてくれる事」を重視して下着選びをしていたら、なんだか華のないものばかりになってしまったので、たまにはこういうビジュアル重視で選ぶのも楽しいですネ♪

5 2015-10-30

この値段でこの品質 ターコイズ70-C
D75とぽっちゃりだった私がストレスで15キロやせてしまい、ぶかぶかのを着用していましたが、スリムになった体系にあわせて、購入。小さくなってしまった胸もぐっと寄せてしめると、胸だけは、写真のお姉さんのようによみがえりました。ちょっぴりおばさんが着用するには派手なターコイズですが、気分も明るくなりました。お値段がお値段だっただけに期待してなかったのですが、しっかりと寄せてあげていただきました。

5 2014-01-23

デザインも色もよかった
パープルを購入。レース使いもよく気に入りました。リピしちゃうかも

• yu3787さん
  • yu3787さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
この品質でこの価格はお得です
この価格でこの品質はコスパ良すぎです
いいと思います。

5 2015-09-24

リピです。
前回ターコイズブルーを購入し、気に入ったでワンカップあげてターコイズブルーとブラックを購入しました。お値段以上のしっかりした作りで着け心地も良いのでお気に入りです。前回購入しましたが、お揃いのショーツも再販希望します!

• hisoka200さん
  • hisoka200さん

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
ショーツを購入したので、揃えました
サイズがちょっと小さ目です。
でも、ショーツとお揃いで、バックは総レースです。
他の色も購入したいぐらい、お買い得です。
ただ、ものすごく機能重視する人は、ワコールを買った方がいいですが、
私は、こちらを15セット買いたい。

5 2015-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなりお値打ちです!値段と比べれば十分で問題ないです!

5 2014-12-16

デザイン賞
なんと言ってもデザインです。なかなか気に入るデザインが無い中、こちらは安くてかわいい。つけ心地も良し。後ろホックが付けづらいのは私だけかな?また他の商品も買いたくなりますよー!

5 2014-12-06

かわいいです
パープルを購入。色も形も綺麗でした。
ただ他のものよりカップが小さかったのでパットは外します。
別の色をワンカップ上でリピします。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
スーパーセール中、43%OFFで購入できました。
綺麗なターコイズで、肩ひも付近の赤のレース花が映えます。

ショーツもセットで可愛いです★

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃいいです!
つけ心地もきつくなく、アンダーのレース部分も可愛いです!
アンダー70だったら少し肉が食い込むので75のきついホックでちょうどいいです。