• julie1181さん
  • julie1181さん

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これです!探してた物です。なかなか無くて諦めかけていました。
パッド入りキャミで、ここまで柔らかい物が無くて…。
何年も前に同じような商品を持っていたのですが、廃れてしまい、ずっと探していました。
ブラの締め付けが嫌な私にピッタリです。テンセル素材が優しくて、授乳の際も上から胸をサッと出しやすく重宝します。
よくあるパッド入りキャミは、パッドがかたくて授乳しづらいので嫌でした。
これはまとめ買いしました!

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
去年ワコールで購入して、とっても良かったので今年も買いに行ったら、売ってない!ダメもとで探したら楽天では結構販売されていました。去年の商品なんだろうなとは思いながら、これが無いと夏のファッションは困ると思い、色違いで購入しました。もし来年も販売されなかったら不安なので、来年用にももう少し買っておこうか考え中です。
着心地はとても良く、胸の広いトップスにも、下着っぽさを全く感じさせることなくヘビロテしてます。普段、ヌーブラを愛用しているので、カップ付やフィット感も、ヌーブラが汗で剥がれないという安心感もあります。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ファストファッションのお店で買った似たような形の物は胸のあたりが苦しくて、長時間使えませんでした。レビューを拝見して、この商品を買ってみたところ、柔らかくて肌触りが良くて着心地が良いです。締め付けるとすぐ体調が悪くなるので、旅行の時やリラックス時にはこれくらいの柔らかさがありがたいです。胸のあたりをピシッとしたいときはパッドを外して、ブラジャーを下に付けられるのも気に入りました。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても着心地が良いです。締め付ける下着が苦手なので、こういった商品はとてもうれしいです。Mサイズを試しに購入しましたが、自分にはぴったりでした。(普段のサイズはB70です。)気に入ったので、その後Lサイズも購入し、外出時にはM、家の中ではゆったりとLを着ています。生地の心地よさやカップの美しさ(かたちの良さをもっと求める場合は矯正ブラの方が当然良いと思います。)フィット感など、さすがワコールさんだなと実感しました。しっかりとしたホールド感や寄せ上げなどを求める場合には別の商品が良いと思いますが、私のように締め付けが苦手な方にはぜひおすすめしたいです。

5 2017-06-21

肌ざわりなめらかです
深いVネックのインナーが欲しくて購入しました。UNIQLOのブラトップインナーでは、かがんだ時に胸元があきすぎています。私の大好きなスタイリストさんがおススメされていたので。肌ざわりなめらかで、胸元も綺麗に隠れるので、買ってよかったです。お店の対応もすごく早くてよかったです。またリピしたいです。もうちょっと安かったらなぁ。ワコールだからしょうがないですね笑

5 2014-06-28

すばらしい!
どうしても、前かがみになったときに胸が見えないキャミソールがほしくて、あれこれ探してきましたが、ワコールが一番です。
他社だと試着時には大丈夫そうでも繰り返し洗濯するとやっぱり伸びてダメでした・・・
数年前にも同じような型のものを購入し、さすがに色あせたので、また、買いました。素材感が前よりよくなっている気がします。とても満足です。

5 2016-08-05

素晴らしい
さすがワコールですね。触った瞬間肌触りの良さに感動しました。加えてカップの形の良さ、そして肩ストラップを外した時の安定感。今流行のオフショルを屋外で着用するのに下に着ましたが、1日中ズレたりすることなく快適に過ごせました。白を買いましたが、透けることもなく本当に良かったです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
私はカップつきは好きではないのですが、娘が絶賛していたので購入しました。本当に生地も良く、着心地最高です!

4 2015-11-07

カップ付きベアトップインナー
ずっとカップ付きの紐取り外し可能なインナーを探していました。
中々店舗で見つけることが出来ず、やっと見つけました。夏にワンピースのインナーにきたりしたいです。

5 2015-06-18

ブラトップランジェリー
とても着やすくて安く気に入りました。早く購入すればと思いました。

5 2016-07-21

さすがワコール
キャミブラはたくさん持ってますが、こちらは見えても問題ないデザインで気に入りました。色違い購入も検討してます

5 2015-07-05

しっかりしているので、胸元があいた洋服で見せていても大丈夫です!生地がサラッとしていて汗も吸い取り、着ていて気持ちが良いです。私は1年中通して愛用しています!

4 2015-03-12

シンプルキャミ
ホワイト購入。チューブトップの部分は透けないし、ずり落ちてこなくて良いです。

4 2017-02-25

胸チラしない
小柄で胸が大きいので、首回りが開いている服でなくとも、時間が経つと胸に引っ張られて前にずり落ち、デスクワークなどでうっかり下を見ると胸チラしてしまい、逆セクハラ状態で困ってました。普通のキャミではダメだったけど、このベアトップのパット外してキャミとして着れば胸チラしません!胸が大きい人におすすめです。パッド付のため、胸の部分の生地が二重ですが、キャミソールとして着てるので二重じゃなければ星5つです

4 2017-04-06

普段からブラキャミ愛用。今度入院するので買い足しました。色っぽくなり過ぎずに形を整えてくれるといいな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール