商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • めっちゃコスパ良しです!
  • 楽天スーパーセールで買いました!少しグレーと緑のニュアンスのある落ち着いたくすみネイビーで、とても700円台には見えないし、縫製も綺麗です!(もうちょいお値段しても縫製が甘い商品、世の中にたくさんありますよね…)158センチ54キロでトレーニング愛好者なので割と厚みのある体型ですがMサイズでピッタリ!思ったよりカップが大きめでしっかりしていて、長く使ってもヘタらなそうな予感です。ホール ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 就寝時に使用。パットの位置がいまいち安定しませんでしたので、外して使用しています。ゆるく支えられている感じ。表示通りのサイズで購入しましたが…自分のサイズが、ちょうど境目のためか、ゆるい…もう少しぴったりした感覚の方が好みではありました。ワンサイズ下げても良かったのか?次は下げて買ってみようか?検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ちー2214さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-29

カラー:BK-ブラック | サイズ:M

寝る時はもうずっとこれです。休日もこれだったりします。
色んなナイトブラを買いましたが、
こちらは程よい締め付けで、気兼ねなく買い換えられる値段なのが気に入ってます。
ゆるくなってくるので年に1〜2回買い替えてます。
ベージュとブラックをよく買うのですが、なぜかベージュが良く伸びます。
気のせいかと思い何度か買ってましたが、これからは黒だけを買おうと思います。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2024-01-16

カラー:NV-ネイビー | サイズ:3L

色違いで何度もリピート買いしています。
こんなに安くて、大きいサイズまであって、付け心地も楽なブラ、他にありません!

5 2023-07-05

ほどよいフィット感
トップ、アンダーぴったりで肩もズレ落ちず、全体的にフィットしました。
何より洗濯の際にパットが飛び出さない構造なのも嬉しかったです。
これは寝る時だけではなく日中もつけたくなりました。
またリピートしたいと思います。

5 2023-06-10

サイズみて3Lを購入!なんだろこれ!締め付けそんなないのに、横になってもサポートされてる感がある。予想以上に、柔らか緩やかなゴム。細めの方はワンサイズ下げてのがいいのかも。

5 2023-07-25

F70でLサイズ
いつもこのナイトブラを購入しています。
一応ネットに入れて洗濯していますが、
使い勝手も良く安いので助かっています。
入院の際にも役に立つと思います。

4 2023-06-17

色違いをリピートしました。寝る時に締め付けもなくとてもよいです。星一つマイナスは洗濯時に中のパットがずれる点。(ネットに入れて洗濯機で洗う)毎回パットを治すのがちょっと面倒。その他は満足しています。

5 2024-03-25

カラー:BK-ブラック | サイズ:LL

初めての為1枚購入しましたがリピ確定です。
しっかりした生地で洗濯してもヨレてなくてよかったです。

5 2023-12-16

カラー:PU-パープル | サイズ:3L

3Lサイズがあるのがありがたい。
パープルはくすんだ優しい色でお気に入りです。
パープル、モカ、ブラックを何度かリピートしてます。
お値段安くて、丈夫なのでこればかりです。

5 2023-12-16

カラー:MO-モカ | サイズ:3L

洗濯耐久性が良い
リピートです。
4枚くらい使っていて、くたびれてきたので、ブラック2枚買ったばかりですが、洗濯で回らなくて更に2枚追加。まとめて発注すれば良かった。
モカはややババくさい色ですが、透けないので重宝します。ストレッチ感がとてもあり、フィット感が良く、なにより洗濯耐久性が良い。

5 2023-12-04

カラー:BK-ブラック | サイズ:3L

リピート
何度もリピートしてます。モカとパープルが気に入ってましたが、今回はブラックを購入。
洗濯耐久性高いし、ストレッチが効いてフィット感が良いし、安価だし、しばらくこちらをリピートしてます。
ナイトブラから昼間からジムまで、24時間付けてます。

5 2023-09-26

カラー:MO-モカ | サイズ:3L

モカとブラックを購入しました。普段はF80をつけています。丁度いい感じです。着け心地抜群で気に入ったので、母の分も追加で2つ購入しました。会社が近かったからか、前日の夜に注文して翌日の午前に届きました。しっかりしたブラジャーしか持っていなかったので、早く届いて大変助かりました。
買い換える際は是非リピートしたいです。

5 2023-09-06

カラー:NV-ネイビー | サイズ:M

めっちゃコスパ良しです!
158センチ54キロでトレーニング愛好者なので割と厚みのある体型ですがMサイズでピッタリ!思ったよりカップが大きめでしっかりしていて、長く使ってもヘタらなそうな予感です。ホールド感もしっかりあって横流れや脇の下のハミ肉も出ないです。
これはお値段以上でした!色違いも買おうか検討中です。オススメ〜

5 2024-02-01

カラー:PU-パープル | サイズ:LL

リピート購入です。
似た商品はたくさん売ってるのですが、生地の肌触り等が他と違う気がして、この商品をずっと使用しております。タグもないので肌がチクチクする事も無いです。
毛玉は洗濯を繰り返すうちに多少はできます。
家族も同じ物を使用してるので家族との兼ね合いと、自分が欲しい色が売切れになってたためこの色をえらびました。万人受けする色が入荷する事を願います。

5 2024-01-21

カラー:BK-ブラック | サイズ:L

休日、引きこもり用に
購入してみました。
ストレスなく着けられるので
とっても気にいってます。
今回、ブラックとモカ購入。
カラー違いも検討中です。
迅速、ご丁寧な対応

5 2023-10-19

カラー:MO-モカ | サイズ:L

楽ちんで良いです。スポーツブラとしても楽なので使うつもりです。