5 2013-07-03

ショーツ
デザインは可愛いです。レビューに少し小さめで左サイドのゴムがくい込むとあったので通常はどのメーカーでもはMサイズでピッタリなんですが、Lにしてみました。履いてみるとゴムの部分の食い込みがなく、少し余裕があるかなって感じで私には合っていたようです。ちなみにスタンダードはMサイズでちょうど良かったです。

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもかわいい。
とてもとてもかわいいです。が、しかし自分のミスです。ミスですが、ブラとおそろいにしたかったのに、色違いを購入してしまいました。。。セット品の購入の際は、「色が違います」というリマインダーをして頂けるとありがたいですね。 もちろん、自分のミスだとは認識しています。カナシイー。

4 2013-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
物自体は良いのですが、何方かのレビューにもあるようにゴムがややきつい感じのようです。

• o_kmrさん
  • o_kmrさん

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
オシャレなんだけど^^;
左側のストリング部分が気に入って購入。がしかし、前面レースと後ろ面チュールネットの薄さが心配。。。色はゴールドを選んだが、チュールネット生地はハッキリ言って茶色。微妙な色合いは日本人の肌色には合わないのかな、赤や水色などの無難な色にすれば残念に思わずに済んだかも。

4 2013-04-25

デザインかわいい
セットで買ってよかったです。
お尻側のスケスケ感やゴムのきっちり感が、気になりますが
デザインがかわいいです。

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゴールドにしました。
ブラとセットで購入。サイズSですが、Mでもブカつかず食い込まず。大きく感じることはありません。色はブラの着用画像が1番近く見えます。私には肌馴染みの良い色目に思え、レース&デザインもキレイで気に入っています。セットで買っても安いので違う色も欲しいです。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
私は男性なのですがいつもパンストを着用しているのでどうしても女性用のショ−ツが必要です、今回ショツプで購入させてもらいました、フィット感も良く包装も良いまた購入したい

4 2015-04-03

クロッチ
ゴールドをブラとセットで持っています。白人のモデルさんだと派手に見えがちだけど、日本人のわたしにはそこそこなじんでくれて、それでいてベージュよりは存在感があるので気に入ってます♪今回、ショーツだけスペアを購入しました。アシンメトリックでお洒落なデザインなのにクロッチの幅は十分広くて、おりものシートが余裕で充てられます。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズのショーツがあるとは!早速買わせてもらいました。仕事では白衣なのでパンツの食い込みには気を遣うもので笑。左腰の3本ラインがかわいいです。アンダーヘアがシースルーなので、更衣室ではコソコソ&パパパッと着替えてます。

• reocoro28さん
  • reocoro28さん

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156、体重46 Mサイズでぴったりでした。横のラインがキレイで気に入っています♪

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lを着用しており紐の部分の食い込みがどの程度か心配でしたが、きつくも緩くもなくちょうどよかったです。
試し買いだったので、次回は同色のブラもほしいです・

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズですがレビューを見てLサイズにしました。結果サイズは一つ上げて良かったです。ただ想像以上に透けてたのでちょっとびっくり…こんなもんなんでしょうかね。笑

4 2013-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも良く、はき心地が良かった。
次は、違う色を、購入したいと思います。

4 2013-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと小さかったように感じましたが、かわいいデザインで買って損はないと思いました

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段ボトムはMですが、お腹にキズがありあたると痛いのでショーツはLを購入しています。それでも販売されているものは小さめなLが多く不満でした。そんな中、XLを見つけて購入しました。とっても良かった!締め付けがなく気持ちよく履けました。セールだったのでカラーがあまりなく…。もっとXLのショーツ増やしてほしいです。