【メール便(10)】【送料無料】 弾性ストッ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • ありがたい良品
  • 太い脚にかなりコンプレックスがあるので、着圧系の商品に頼りきりです。今までメディキュット等色々なメーカーの物を試してきましたが、すぐに伝線、毛玉、破れ…2000円近く出して買っても穿き倒すと数週間で駄目になってしまい、泣く泣く処分、また購入を繰り返していました。この商品はとてもいいです。慣れるまで穿くのに苦労しましたが、穿いてしまえば一日中浮腫みもなくスッキリ気持ちいい脚が続きます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-26
  • Lブラック購入
  • 163センチ50ウンキロでML迷ってLにしました。この手のものは、今まで数え切れないほどいろいろ試してみましたが、どれも一長一短といったかんじで、これもそうでしたね。まず肝心の着圧加減ですが、丸一日立ちっぱなしで全くムクミなし、とはいきませんでした。しかし履いてないよりは相当マシです。足の甲の部分については着圧が全くありません。これは購入する時迷ったのですが、結果良かった。前に他商品で ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

かれこれ
1年以上お世話になってるかと…こちらの不安にも直ぐ対応していただいて感謝してます。また、よろしくお願いしますね♪

• poo818さん
  • poo818さん

5 2017-05-15

ずっと愛用しています。
金額と着圧力で考えるとコレが一番いいです。
ひとつ希望としては、つま先の切り替え部分がもう少し少ないといいです。
ヒールの種類によっては、切り替え部分が見えてしまい困ります。

4 2017-04-15

引き締めてくれますが
以前Y社の同じようなものをずっと使っていましたが今回初めてこちらでLサイズを購入してみました。がY社と同様に足首の締め付けが全くなく余ってたるんでしまいます。ふくらはぎや太ももの締め付け具合は丁度いい感じです。

5 2017-03-21

毎回満足しております。ありがとうございました。

5 2017-03-19

疲れない
弾性ストッキングは立ち仕事には必需品で切らさず使ってます。ヒップアップにも効果ありいつも履いてます

• K.A.Z☆さん
  • K.A.Z☆さん

5 2016-12-15

自分用
圧が私には足りてませんでした。予防の方用です。
安くて良かったのになぁ、、

5 2016-11-02

何度目の購入になるでしょうか…。
かなり愛用しています(^-^)♪
発送も早くてかなり助かります‼

4 2016-10-15

膝が悪くても、こちらのストッキングのおかげで包み込むようにしっかりサポートしてくれますので、スイスイ歩けます。他のはもう履けません。
これからも愛用させていただきます。

4 2016-10-14

リピート商品です
このストッキング履いたら普通の履けません
でも少し破れやすいです

5 2016-12-21

リピですが、ガードル機能付きは、初めてです。
付いていないのも、充分、むくみがましで、気に入っています。ヒップラインが気になっているので、楽しみです。

4 2015-06-08

ムクミ足へ
ずっと立ち仕事なので、少しでも浮腫みの解消になればと思い購入しました。レビューで皆さんが言っていた通り、かなりの締め付け感です。足が太めなのもあり(^_^;)履く時も結構大変でした。この締め付けで一回り足が細くみえます(笑)
ただ残念なのは、色が白過ぎて不自然でした(ーー;)
次回購入する時は、ワントーン濃い色を注文します。

4 2015-12-24

リピです
3足目になりました、他のショップで購入するより迅速な対応ですし丁寧だと思います。購入当初は履き方も良く分からず2週間で破けたりしましたが、2足目からは履き方のコツにも慣れて4カ月以上履き続けても大丈夫でした。
凄い良い商品で、丈夫なのり安いと思います!

5 2015-06-01

ゴム手袋を使って
140デニールと履き比べで購入しました。
ガードル機能はついていませんが、調子いいです。
普段は明らかにサイズが変わる程浮腫むのですが、夕方でも足は楽です。
これから本格的に夏に突入ですが、暑いと思います。
履きにくい方は、ゴム手袋を使用すると比較的楽に履けますよ。
コチラで取扱いの140デニールと履き比べたり、着用感想や結果をキチンと伝えたかったので、直ぐにレビューを書く事はしませんでしたが、比較的早い段階でレビューの催促メールが来たのは少し残念でした。
ただ、ほったらかしのショップさんでは無く、キチンと管理されているんだな…という印象はもちました。

5 2016-03-30

リピです
何度目でしょう?
今回は母と妹に頼まれての追加購入です。
体重にもよると思いますが、身長152cmと158cmはS、162cmでMです。Mは今からまた追加購入します。
私はむくみ対策ではじめましたが、きちんとした履き方で履くと、履いてるだけで膝の周り(上)や足首がキュッとなります。
白っぽいベージュの次がかなり濃いめ日焼け色のベージュなので、その間にもう1色展開して頂けると嬉しいです。
日本人の肌色よりほんの少し濃いめで、脚をより細く見せてくれる色があれば、最高です。
それから、履くと詰まるのでつま先にもう少しゆとりがあってもいいかも。
パターンを変更する際にはぜひ大きめを検討してください。

4 2015-10-19

お値段以上かと思いますが…
140デニールのガードル機能付きを愛用していますが、透け感の微妙さから、210デニールはもっと透け感の無いものだと予測し、薄手のタイツとして使用できるのでは?との思いで140デニールと同じMサイズを購入しました。
到着後さっそく試着してみると、思ったとおり、市販の30デニールの普通のタイツ程度の透け感、しかし着圧はばっちり!でした。
特にふくらはぎから太ももの付け根については、絞り上げられるような心地よい締め付けがあるのですが、残念なことに、他の皆さんのレヴューにあるとおり、足首の締め付けが残念…というか生地が余るほどでした…。
また、ガードル機能付きに慣れているせいか、太ももまでの締め付けは良いのに、お尻部分の立体感のなさで、ぺたっと感が否めません(肉質もあるかと思いますが…)。
足首の着圧を求めてSサイズを購入すると、きっともっとお尻もつぶれてしまうんだろうなぁ…と、リピートは自分のお尻のサイズと相談ですね。
価格と耐久性を考えると、買う価値は充分にあるかと思います。