4 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
格安ですがブラカバーの役割りはきちんと果たせますね。
価格からしたら☆5でも良い位ですが、一緒に購入したロングタイプが綿素材でレースも良かったので、汗で張り付き易い化繊素材のこちらは☆マイナスとしました。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
バッチリ!
私は谷間なんてなく、A65のぺらっぺらのからだです。
恋人に、かがんだときに胸元が気になると指摘されたのでS-Mを購入しました。
私の他にもそういう目的で購入されている方がいたので、一気に3枚買っちゃいました(*^^*)
簡易的でありながらおしゃれで素敵な包装で、かなり早く届きました。
胸がないけどズレないのか心配でしたが、ホントにバッチリです!
ぺったんこの胸にもしっかりフィットしてます。跡がうっすら付いてます。すごく頼もしいです。
かがんで腕を寄せたりしてもなんら問題ありません。

5 2013-06-08

満足
白を購入しました。サイズはF70でMLを選択し、ゆるすぎることなく丁度良かったです。丈の心配をしていましたが9割強かぶさったので大満足です。長めの丈の方も購入しそちらの方が胸元がボタンになってるワンピなどと合わせたり使える用途が多かったですがこちらもカットソーやマキシワンピなどに合わせたりしていてどちらも大活躍です。またリピ予定です♪

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
総レースの方も一緒に購入しました。
総レースの方が全体的にぴたっとしてますし、ゴージャス感もあります。
が、かがんだときの胸元チラ見えを隠すだけでよい&Vネックを着てレース部分を見せたいわけではない&より安価な方を希望なら、こちらで十分かと思います。
上半身がりがりの貧弱ですが、こちらのタイプでも心配していた胸元チラ見えはありませんでした。
ただ、総レースよりはトップ部分に若干生地のゆとりがあるので胸のホールド力は弱いです。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2012-09-09

届きました!
通販でブラカバーを見て、ずっと欲しいと思っていましたが通販のはイエローとかピンクとかばかり…普通のインナーとして使える色のものを探していたところ、こちらのショップさんにたどり着きました!
種類も多いし、なにより安い!!
こちらの商品とフリルの二種類を購入しました。サイズはバストFありますがMLサイズでなんとか入りました!若干きつめなので、私より大きい方には厳しいかと…
あと、白はすけます。でもチラ見え防止用で透ける部分まで出すことはないので問題ありません。
いいお買い物ができました!

• yuna6021さん
  • yuna6021さん

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
初のブラカバー
無難にブラックを購入。これからの季節重宝しそうです。
キャミは意外と暑いし、胸が大きいと既成の服は谷間が見えてしまうものが
結構あるので、これがあれば安心かなと思い購入しました。
G75ですが、ちょっと下が出そうになります。
でも付け心地もいいし、後ろがメッシュ素材になってるし
このお値段で買えて、しかも送料無料のときだったので
とってもお得でした。

5 2012-09-05

使いやすいです
夏の洋服は、胸元や脇が大きく開いている服が多いので、キャミソールを重ねると暑いし、一枚できるには躊躇ってしまっていました。この”谷間チラ見え防止ブラカバー”は、まるでキャミソールを着ているような感じで使える上に涼しいです。ズレることもなく、使いやすいので、このお値段はお買い得でした。色違いでホワイトと黒、購入して良かったです。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
自他ともに認める、上半身薄体系(泣)
胸元の開かないインナーを着ていても、ちょっとした拍子にインナーの胸元がたるんでちらり(泣)
仕事柄、屈んで作業することが多く、男性も多い職場のため、夏場はいつも悩んでいました。
早くこの商品に巡り合っていたら…
ゴムがゆるくて落ちて着たらどうしよう、という不安もあったものの、他店で同じような商品を見ていても、こちらの商品が一番サイズが小さいため、送料ももったいないので洗い替えも含めて白とピンクを購入しました。
今日一日つけてみたのですが、ずり落ちることもなく、立派に役目を果たしてくれました。
幅も広いので、ブラの上からでもすっぽりとおさまってくれてがっちりガードです。
ただ、かぶって着用するタイプのため、脱ぎ着や洗濯でゴムがゆるくならないか心配。
お値段も安いし、私服でも活躍してもらうために、リピしようかと考えてます。

5 2012-08-19

優秀です
とっても優秀です。おすすめです。こんなのが欲しかったのです。
豊かなバストではありませんが、下乳がはみでるのも不快に感じると思い、幅広タイプのこちらにしました。結果は大正解です。夏の必需品になりました。
キャミソールの重ね着も暑い季節に、背中はメッシュですし、胸下は一枚だけですから爽快です。
谷間の視線と、脇部分からのブラの丸見えをブロックできます。
薄着をする人のマナーとして、もっと普及して欲しいと思います。見たくない人もいますから。
この夏からは安心して、デコルテをだせます。カラバリ増やしてください!

• 8787eさん
  • 8787eさん

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
授乳中なので、普段はキャミソールを着るところを、こちらの商品ならずらせば簡単に授乳できるかと思い購入しました。普通のキャミソールだと授乳する際、厄介なのですが、こちらはさっと上か下にずらせばすばやく授乳できる為、購入して良かったです。チラ見え防止として着用するだけなら普通のキャミソールより丈が短い分涼しいし、服がかさばらなくて良いです。肩ひもが無駄になく、楽です。価格が安いので品質には期待してなかったですが、生地もしっかりしていて、数回の着用・洗濯で、すぐダメになりそうなこともなさそうです。普段ブラのサイズD70かE70着用で、購入サイズM〜Lで、丈が短すぎてブラ全体を隠せないといったこともなく、大きさも丁度でした。(イイ感じにフィットしてくれるので、ずれ上がったり、落ちたりといった心配はないです。)購入の際、総レースのものと迷いましたが、丈の長さ・デザインともに、私的にはこちらを購入して良かったです。

4 2012-08-06

いまひとつ
贅沢をいうなれば、前ももっとぐっとあげてほしかった。鎖骨の下あたりにくるまで。

4 2017-08-02

少しチクチク
平らに近い胸元なので激しく動くとずり落ちそうです。
でもカップが余ってパカパカで中が丸見えになる事は防げそうです。
生地が少しごわごわしててあまり快適ではありません。

• kan3492さん
  • kan3492さん

5 2017-06-24

素晴らしい!!
ホントにピタッと綺麗に隠してくれます!
こんないいものあるならもっと早く知りたかったー!(笑)
お値段的にゴムが緩んでくるのも早そうですが絶対リピします。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いのではないでしょうか(^^)
総レースのものと迷いましたが届いてみてこの方が表に響かずスッキリしていて良いと思えました
送料を入れても1枚300円弱なのでブラカバーを試すつもりで買ったのですが動く仕事でもズレることもなかったしDカップのブラジャーをすっぽりカバーしてくれました
商品を見て手作りも考えていましたがパワーネットが使われているしこのお値段ならリピしようと思いました

4 2014-09-26

セクシー
なんとなくピンクにしました。
バッチリカバーをしてくれますが、黒トップスとあわせると、ちら見せのピンクはちょっとセクシーかも?
黒が良かったかな。
バストがあるし、見た目もエロいと言われる顔なので、ピンクは逆効果でした。
見せたくないけどセクシーさをアピールするなら白・ピンク。
セクシーいらない人は黒がいいのかな?