16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
夏にホルタートップを着たい娘の為に。サイズも記載通りで使い心地よく満足しています。
自宅用なのにパッケージが見えない包装されて届きました。素敵な配慮、嬉しかったです。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-11-15

問題ないです
ヌーブラが発売された頃から使っています。これはだいぶと軽く安くなったので大丈夫かなと思いましたが特別問題ないです。年齢を経て痩せてきたのでサイズが心配でしたが粘着力があるので問題なしです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前シリコンの初期タイプのヌーブラは使用していましたが、こういうタイプのものははじめて使用しました。
まず軽さにびっくりしました。つけていても軽くて通気性も良く、シリコンブラによくあったブラに汗がたまるなんてこともなかったです。
粘着力は他の方も言うように弱く感じ、「外れるかな?」と思うこともありましたが結局は外れることなく1日過ごせました。
夏場の結婚式のために買いましたが、問題なく使用できそうです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヌーブラとしては3つ目。このブリーズタイプは2つ目てす。普通のヌーブラは、夏場に着用すると、取り外したときに内側に溜まっている汗の量を見ては驚いていたものですが、このブリーズタイプにしてから汗が溜まることは一切ありません!肩凝りがひどい私は、普通のブラでも肩にストレスを感じるのですが、ヌーブラにしてからは本当にストレスフリーです!

• jboy321さん
  • jboy321さん

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
使った人によれば、サイズがぴったりだったのか、粘着力がすごいということでした。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
このタイプを初めて買いましたが、粘着力はあるし、普通のタイプより断然むれませんでした。

• sari1223さん
  • sari1223さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
夏にヌーブラシームレスを使用しています。
こちらの商品は、粘着部分に透かしがあるので、粘着が甘いかもと心配しましたが杞憂でした。
普通の全面粘着タイプの物を使っていた時は、取り外したとき、えっ、こんなに汗かいてた?って言うくらい汗を見て微妙な気持ちになっていましたが、こちらはそれが全然なくて快適でした。
購入サイズはB、D70ですがこれで丁度良いと思いました。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
ハロウィン用に購入しました。服に響かないシームレスが良かったのと、中のノリ部分が波型の形状のため、肌にもやさしかったです(以前、かぶれた経験あり)
ドンキ等で購入するよりお安かったので、よい買い物ができました。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです。
ドレス着用時に使用するため購入しました。F65ですが、ストラップが外れるブラよりホールド感があり、脇肉もしっかり寄せてバストを綺麗に見せてくれます。購入して良かったです。

5 2016-09-27

仕事ように
ヌーブラはどうしても必要ですので毎回購入しますが こちらは安くて 利用させていただきました。これからも利用します。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
はじめて買ったヌーブラです。思いのほかムレずに、ピッタリとくっつきました。
ただ、慣れないうちはつけるのに時間がかかってしまいそうなので、練習あるのみだと思いました。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
いつも、お世話になっております〜
ヌブラはオールシーズン使ってます。
此処でお安く手に入れ、うれしいです〜
いつも迅速丁寧な対応していただいて、ありがとうございまた。

• 星空9447さん
  • 星空9447さん

5 2016-07-29

ありがとうございます
ヌーブラ2着目です。
こちらのお店は商品届くのも早くて助かりました。
ぴったりつくし、蒸れないしまた買います。

5 2016-07-09

買い足し
夏になると毎年買い足しています。背中の開いた服などにとても便利ですし、軽いつけ心地がよいです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
フラダンスの衣装着用時につけました。汗をかきましたが吸水するものなので汗疹にならず痒くならなくて助かりました。これから夏の服を着るときに活躍しそうです。