16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
買ってからずいぶん経ちましたが、先日初めて装着^^;
しっかり貼れてますが、剥がした時に裏のシマシマ模様?が肌に・・・それ以外は良かったです。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりついてはいるのですが汗をかく時期は不安かも。背中の肉とか肩紐など気にせずしっかりと胸をよせられてドレスなどの着こなしには重宝だと思います。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
初めて使用しました。とても簡単装着できて、使いやすかったです。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
試着してみてちょうど良い感じでした。普段はE65です。
まだ外出時には着てませんが、粘着力も問題なさそうです。
まだ夏場の汗にどれくらい耐えうるかが実践できていないので、星一つ様子見で減らしてます。すみません。

4 2017-01-21

コツがいる
ヌーブラデビューです。夏に、胸元の開いたトップスを着る時にとてもよかったです。しかし上手に着けないと形が崩れてきて、更には汗でとれてきます。もうちょっと練習してみます。

4 2016-10-07

レビューを見てワンサイズ下を購入。ヌーブラは初めてなので、何が正解かわからないけど、つけてみた感じ小さい気が…とは言っても剥がれる事もなくしっかりくっつきます。肩も凝らないしいいと思います。

4 2016-08-21

軽い!
とにかく軽い付け心地に驚きました。
大量に汗をかく仕事なので(演奏家)、こちらを使う時に汗をかかないのは無理。案の定、最後あたりは汗で外れそうになりましたが、許容範囲内です。良いものを見つけて満足です。

4 2016-08-07

安い
ヌーブラをしていると、汗かいて取れるか、蒸れるかだったのですが、これは大丈夫でした。

4 2016-04-16

つけ心地はいい
サイズは実寸だと近いのはB70ですが、それで買うと明らかに小さいのでいつもはC65-70のブラを着用しています。
サイズ選びで迷い、シームレスのBを別のお店で買って、こちらのAと比べてみましたが、こちらは張り付き感が少なく快適な分、やはり少し心もとない気もします。
サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとすると、ブラのアンダーが下に余ってしまいました)
汗をかく季節、粘着力に影響が出るときにシームレスよりこちらの方が威力を発揮するのでしょうか。
今のところは全てが粘着面になっているシームレスの方が安定感があっていいなと思っています。

• key930tさん
  • key930tさん

4 2015-07-30

購入者からのアドバイス
ヌーブラ正規品を指定して買いました。今回が初めての購入です。
親族からアドバイスを受けて、「偽物がいっぱい出回っているけど、絶対に本物のヌーブラがいいよ」という言葉を信じて購入しました。
使用者は私ではありませんが、レビューを聞くと、
1.この暑い時期は従来のべったりと裏一面に粘着があるものよりもエアーライトというこの商品のしましま粘着の方が暑苦しくなくてすごく良かった
2.素材感がとてもいい。偽物と比べていないが、量販店に売っているものと比較したので(いわゆる模造品)汗をかいた時などの通気性などが大部変わるのではないか
という感じです。
金額的には2倍近く変わりますが、肌に直接つけるものなのでやっぱり正規品が絶対的に良いと思います。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
本物はやっぱり違う(笑)!!!
貧乳でヌーブラが必要だったので、挙式用にと購入。
リゾート婚、暑い時期の挙式なので通気性が良い物を。と。
今まで何度か安いヌーブラを購入してきましたが、粘着力やホールド感がイマイチでしたが、粘着力も落ちなさそうですし厚みもあって使用感は◎。
お手入れ方法の手順が一緒に入っていたのも嬉しかったです。
どのような洗剤が適しているか等、事細かく記載されていたのも心強い。
ただヌーブラ自体、粘着丸出しで箱に入っていたのには驚きでした。
粘着面にフィルムが貼られているものだとばかり思っていたので…。
使用までに時間があるので、乾燥や埃などで粘着が弱らない様、ラップを貼っておきましたが。
同じタイプのヌーブラで、こちらのお店が1番安かったので良かったです。
挙式後も大切に使いたいと思います。

4 2015-06-11

初めてのヌーブラ
ヌーブラのサイズ表にギリギリ記載のない大きめの胸なので、失敗したらとおもうとなかなか購入する勇気がなかったのですが、安くなっていたので思い切って購入しました。サイズはDにしましたが、これでサイズ感があっているのかどうかよく分からないです。つけた感じに問題はないですし、服を着ても違和感はないのですが、もしかしてCでもよかったのかも?という感じ。そこだけ気になりますが総合的には大満足です!数時間つけて過ごしてみましたが快適。かぶれもしなかったですし、満足です。肩ひもを気にせずに服が着れるっていいですねー。大きいサイズのブラは肩ひもが取れるものがあまりないのでとってもうれしいです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
軽い!
とにかく軽いです。
ヌーブラは色んなタイプを試しましたがシームレスタイプが一番お気に入りです。
ただ汗っかきで汗が溜まってしまうことが多々あったんですね、それでこちらはどうかな?と思い購入しました。
結果大正解です!
接着面は半分なので、粘着力はふつうのヌーブラに比べ落ちますが、肌への負担が減るし、汗が溜まったりせず、とっても快適です。
サイズはE65でBを購入したのですが、Cでもよかったかなと思います。次回はCを購入しようかな。

4 2016-05-19

ヌーブラ
ヌーブラはもう何度もリピ買いしています。
特にこちらはセールなどでかなり安く買えますし、注文してから発送がかなり早く助かります。

4 2016-04-19

使いやすかったです
使いやすく、一日不自由なく過ごせました。
レビューを見てワンサイズ上を買ったほうがよいとのことでしたが、
大きかったのでサイズ表の通りに買うべきでした。