16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sari1223さん
  • sari1223さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
夏にヌーブラシームレスを使用しています。
こちらの商品は、粘着部分に透かしがあるので、粘着が甘いかもと心配しましたが杞憂でした。
普通の全面粘着タイプの物を使っていた時は、取り外したとき、えっ、こんなに汗かいてた?って言うくらい汗を見て微妙な気持ちになっていましたが、こちらはそれが全然なくて快適でした。
購入サイズはB、D70ですがこれで丁度良いと思いました。

• 星空9447さん
  • 星空9447さん

5 2016-07-29

ありがとうございます
ヌーブラ2着目です。
こちらのお店は商品届くのも早くて助かりました。
ぴったりつくし、蒸れないしまた買います。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
つけ心地はいい
サイズは実寸だと近いのはB70ですが、それで買うと明らかに小さいのでいつもはC65-70のブラを着用しています。
サイズ選びで迷い、シームレスのBを別のお店で買って、こちらのAと比べてみましたが、こちらは張り付き感が少なく快適な分、やはり少し心もとない気もします。
サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとすると、ブラのアンダーが下に余ってしまいました)
汗をかく季節、粘着力に影響が出るときにシームレスよりこちらの方が威力を発揮するのでしょうか。
今のところは全てが粘着面になっているシームレスの方が安定感があっていいなと思っています。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの粘着部分と生地のストライプ状になっているものは汗をかいても剥がれにくいので愛用しています(決して剥がれない訳ではないです。汗の状態では剥がれます)

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
まだ使っていませんが、良さそうです。
もう10年以上前、初代ヌーブラが発売されたときに正規品を購入しました。
それ以降ヌーブラは持っていなかったのですが、今回購入してあまりの軽さに
驚きました。
ついでにお値段も、セール品ということもあり初代の1/3の価格です。
でも安価な類似品に比べてやっぱり作りがしっかりしています。
まだ着用の機会が無いのですが、初代ヌーブラもあんなにずっしりしてたのに
ずれたり取れたりすることは無かったので、こちらも大丈夫だと思っています。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
初めてのヌーブラでしたので、正規品を探していました。安く変えたので良かったです。付け心地ですが、初めはこれでいいのかと少々不安でしたが、時間が経つにつれ全く意識せずに過ごしていました。肩も凝らないしいいですね。サイズは、小さめを選んだ方がいいみたいです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買いです!汗をかけば やっぱり外れてくることもあるけど
ヌーブラやりだしたら ほかのブラは出来ません!!

• sasadeeさん
  • sasadeeさん

5 2015-12-24

かなり着やすい
以前ニセもののヌーブラを使ったことがあるのですが、その時は1〜2度使用して捨ててしまいました。ムレるしベタつくので...
しかし!今回のはとっても心地よかったです!ムレないし、ズリおちないし、はがれなかったです。しかもそんなに高くない。。。イイですね!

5 2015-10-27

オフショルダーのワンピースを着るために購入。
いろいろなサイトでも付け方が出ているので,コツをつかんでから使いました。
付け直していくうちに粘着力が弱くなりそうで・・・。
さすがに終日つけていると,汗をかかなくても痒くなってきました。
ただ,キープ力は抜群だったので安定感はありました。

5 2015-07-17

大満足です。
急ぎのためご相談させていただいたところ、早急に対応していただき、次の日に手元に届きました。対応も品物も大満足です。

5 2015-04-23

リピです!
気に入ってるので またリピすると思います!

• kuri9さん
  • kuri9さん

2 2016-07-12

痒くなる
久しぶりにヌーブラを使いたくなり、夏でも蒸れなそうなこちらの商品を買ってみました。
室内の冷房が効いた部屋で汗もかかない状況でしたが、どうにも痒くなってしまい。私にはあいませんでした。残念です。