16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • つけ心地はいい
  • サイズは実寸だと近いのはB70ですが、それで買うと明らかに小さいのでいつもはC65-70のブラを着用しています。サイズ選びで迷い、シームレスのBを別のお店で買って、こちらのAと比べてみましたが、こちらは張り付き感が少なく快適な分、やはり少し心もとない気もします。サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとす ・・・(続きを読む
  • ももんがのほおぶくろさん
  • 3 2015-08-18
  • 初ヌーブラ
  • 初ヌーブラに挑戦しました。8月の暑い日にオフショルダーのトップスが着たかったので早速使用。まだコツが掴めていないこともありますが、常に胸を張っていないと片方取れそうでちょっと不安がありました。普段はトリンプの下着を愛用していてサイズはC65です。(胸の形に対してブラのワイヤーの形が一番フィットするのがこのサイズなのですが、肉は薄いのでパッド内蔵のものに限ります。)今回ヌーブラは一番 ・・・(続きを読む
  • conicongさん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 33

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
夏にホルタートップを着たい娘の為に。サイズも記載通りで使い心地よく満足しています。
自宅用なのにパッケージが見えない包装されて届きました。素敵な配慮、嬉しかったです。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-11-15

問題ないです
ヌーブラが発売された頃から使っています。これはだいぶと軽く安くなったので大丈夫かなと思いましたが特別問題ないです。年齢を経て痩せてきたのでサイズが心配でしたが粘着力があるので問題なしです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前シリコンの初期タイプのヌーブラは使用していましたが、こういうタイプのものははじめて使用しました。
まず軽さにびっくりしました。つけていても軽くて通気性も良く、シリコンブラによくあったブラに汗がたまるなんてこともなかったです。
粘着力は他の方も言うように弱く感じ、「外れるかな?」と思うこともありましたが結局は外れることなく1日過ごせました。
夏場の結婚式のために買いましたが、問題なく使用できそうです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
買ってからずいぶん経ちましたが、先日初めて装着^^;
しっかり貼れてますが、剥がした時に裏のシマシマ模様?が肌に・・・それ以外は良かったです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヌーブラとしては3つ目。このブリーズタイプは2つ目てす。普通のヌーブラは、夏場に着用すると、取り外したときに内側に溜まっている汗の量を見ては驚いていたものですが、このブリーズタイプにしてから汗が溜まることは一切ありません!肩凝りがひどい私は、普通のブラでも肩にストレスを感じるのですが、ヌーブラにしてからは本当にストレスフリーです!

• jboy321さん
  • jboy321さん

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
使った人によれば、サイズがぴったりだったのか、粘着力がすごいということでした。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりついてはいるのですが汗をかく時期は不安かも。背中の肉とか肩紐など気にせずしっかりと胸をよせられてドレスなどの着こなしには重宝だと思います。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
このタイプを初めて買いましたが、粘着力はあるし、普通のタイプより断然むれませんでした。

• sari1223さん
  • sari1223さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
夏にヌーブラシームレスを使用しています。
こちらの商品は、粘着部分に透かしがあるので、粘着が甘いかもと心配しましたが杞憂でした。
普通の全面粘着タイプの物を使っていた時は、取り外したとき、えっ、こんなに汗かいてた?って言うくらい汗を見て微妙な気持ちになっていましたが、こちらはそれが全然なくて快適でした。
購入サイズはB、D70ですがこれで丁度良いと思いました。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
初めて使用しました。とても簡単装着できて、使いやすかったです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
ハロウィン用に購入しました。服に響かないシームレスが良かったのと、中のノリ部分が波型の形状のため、肌にもやさしかったです(以前、かぶれた経験あり)
ドンキ等で購入するよりお安かったので、よい買い物ができました。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです。
ドレス着用時に使用するため購入しました。F65ですが、ストラップが外れるブラよりホールド感があり、脇肉もしっかり寄せてバストを綺麗に見せてくれます。購入して良かったです。

5 2016-09-27

仕事ように
ヌーブラはどうしても必要ですので毎回購入しますが こちらは安くて 利用させていただきました。これからも利用します。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
はじめて買ったヌーブラです。思いのほかムレずに、ピッタリとくっつきました。
ただ、慣れないうちはつけるのに時間がかかってしまいそうなので、練習あるのみだと思いました。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
試着してみてちょうど良い感じでした。普段はE65です。
まだ外出時には着てませんが、粘着力も問題なさそうです。
まだ夏場の汗にどれくらい耐えうるかが実践できていないので、星一つ様子見で減らしてます。すみません。