5 2012-03-12

またまたリピです
スーパーセール時にまたリピしてしまいました。
今や、私の定番になりつつあります。
程よい締め付け感、フィット感、通常の骨盤ガードルでは苦しい方には本当におススメです。
直履きができるので、私は通常はこれ一枚だけ履いています。
ウエストや太腿部分が丸まることもなく優秀なガードルショーツだと思います。
強力な補正を求める方には物足りないと思いますが、ソフトガードル(ショーツ)として着用する分には文句なしです。
コスパも非常に良いと思います。

5 2012-06-13

久々のリピです
このガードルショーツにハマり、何度目のリピでしょうか。
今回はスーパーセール時に送料無料だったので久々に購入しました。
既に何枚か持っていますが、洗濯をしているうちにやや伸びてサポート力が弱まった感じでしたので新調。
このほどよいフィット感、締め付けすぎない感じは私にはちょうど良いです。
一枚履きができるのもGOOD。
ガッツリサポートを望む方には向かないと思いますが通常の骨盤ガードルだと苦しくなる方には本当におススメです。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピート!
先月数種類の一枚履き出来る骨盤補正ショーツをお試しに色々購入して、その中で一番気に入ったのがこちらだったのでスーパーセールの送料無料クーポンで一度に3枚リピ購入です♪昨年度辺りから骨盤補整を始めて、最初はどこもMサイズばかりで、おやすみ骨盤パンツ、のようなもともとソフトな締め付け感のものから始めました。Mサイズだと下がる位に大きめでしたが、それでも2ヶ月程履き続けていたら、生理痛も少しずつ軽くなり、Sサイズの骨盤スパッツ、日中もSサイズの三分丈くらいの本格的にビシッと補整するガードル、と徐々に慣らして締め付けも強くして行きました。そしていよいよ一枚履きが欲しいなと探していたら、こちらを発見( ☆∀☆)早速着用♪ん、柔らかい。伸びも良く程好い締め付けも食い込んだりせず良い感じ。一分丈だから今日一日履いて動き、時間が経っても裾のめくれ等の不快感も無く、デザインや生地の柄もとっても可愛らしく、柔らかで締め付けも程好いから初めて骨盤ショーツを履く方には、価格から見てもお試し感覚でチャレンジ出来るからお勧めします。ギューッと締めるタイプに慣れている方には物足りないかな?けれど、長時間座る場合などにはもちろん、日常的な動きの中でも、締め付け過ぎによるうっ血や、長期間きつく締め付け過ぎると摩擦等で皮膚が黒く変色してしまってからでは遅いので、後悔先に立たずですし、健康的なのはこのくらいのタイプを緩く長く履くのが一番効果的で無理が無いと思いました。ショーツを替えるだけの骨盤ケアですし、有名メーカーの華奢な可愛いだけのショーツの半額以下で『ながらケア』出来るのって良いと思います。因みに一番最初に買ったゆるゆる寝る時用骨盤ショーツでも、一週間程でサイズダウンしましたし、お通じも良くなって、からだのバランスが改善された実感がありましたので、骨盤て大切だなぁと実感しています。

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
昨年度辺りから骨盤補整を始めて、最初はどこもMサイズばかりで、おやすみ骨盤パンツ、のようなもともとソフトな締め付け感のものから始めました。Mサイズだと下がる位に大きめでしたが、それでも2ヶ月程履き続けていたら、生理痛も少しずつ軽くなり、Sサイズの骨盤スパッツ、日中もSサイズの三分丈くらいの本格的にビシッと補整するガードル、と徐々に慣らして締め付けも強くして行きました。そしていよいよ一枚履きが欲しいなと探していたら、こちらを発見( ☆∀☆)早速着用♪ん、柔らかい。伸びも良く程好い締め付けも食い込んだりせず良い感じ。一分丈だから今日一日履いて動き、時間が経たないと裾のめくれ等ご報告は出来ませんか、デザインや生地の柄は可愛らしく、柔らかで締め付けも程好いから始めて骨盤ショーツを履く方には、価格から見てもお試し感覚でチャレンジ出来るからお勧めします。ギューッと締めるタイプに慣れている方には物足りないかな?けれど、長時間座る場合などにはもちろん、日常的な動きの中でも、締め付け過ぎによるうっ血や、長期間きつく締め付け過ぎると摩擦等で皮膚が黒く変色してしまってからでは遅いので、後悔先に立たずですし、健康的なのはこのくらいのタイプを緩く長く履くのが一番効果的で無理が無いと思いました。ショーツを替えるだけの骨盤ケアですし、有名メーカーのちっこいショーツの半額以下で『ながらケア』出来るのって良いと思います。因みに一番最初に買ったゆるゆる寝る時用骨盤ショーツでも、一週間程でサイズダウンしましたし、お通じも良くなって、からだのバランスが改善された実感かあったので、洗い替え含めて色々試しています。

5 2012-02-10

優秀です!
直履きのできる1分丈の骨盤ガードルを探していました。
このお値段でこのクオリティ!満点です。
適度なホールド感と締め付けすぎない感じが絶妙ですね。
ガードルが苦手な私でも苦しく感じません。
生地もデザインが施されていて、なかなかお洒落です。(ブラック)
アウターにも響きにくいし、これはリピ決定!!
骨盤のゆがみがどうなるかは、まだ???ですが、これを履くと背筋がしゃっきりするような気がします。

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
寝るときに履きたくてこちらを購入してみました。
COMUSEの履く美容インナーも持っていますが、そちらと比べるとかなりソフトな締め付け感です。
サイズはSでもMでもよさそうだったんですが、SはなかったのでMにしましたが、あればSのほうがよかったみたいです。
今回はあんまり締め付けないものをと思って買ったのでよかったですが、普段履くには私はちょっと物足りなさを感じてしまいますね。

5 2012-02-27

リピ買い
前回購入してとても良かったので、他の商品を購入するついでにこちらも購入しました。
ガードルが苦手な私でも、締め付けの苦しさを感じないくらいいい感じのフィット感です。
ガッツリ締め付けたい方にはお勧めしませんが、私のようにガードルは苦手だけど骨盤ガードルが気になる〜、という方には本当におススメです。
一分丈なので履くのも楽ちん。
値段もお手頃。発送手配も迅速で文句なし。
洗い替えにイロチも併せてあと5枚くらい購入したいです。

5 2012-05-11

ブラックM、良いです
夏でもショーツとの二枚履きをしないと落ち着かない私。
ここ数年は締め付けない、ゆったりした伸びる生地のものばかりガードル替わりに履いていましたが、そろそろ体型の崩れを注意しないといけない年頃になり、久々にガードルに復帰しようと決意しました。
私のガードル遍歴は、Mサイズ→きつくて次第に履かなくなる、Lサイズ→ヒップが大きいと言われているようで買うのにすごく抵抗感があるが、楽に履けるので、徐々にこちらにシフト
なのですが、こちらの商品、Mのヒップサイズが87〜95となっており、87ぐらいの私は痩せた覚えはないのに本当にMでいいのか半信半疑で、でもサイズ表を見たら明らかにLでは大きいだろうと、実際に履いてみるまでドキドキでした。
太ももを通すときが少しきつめなのと、体育座りをすると足回りに少し食い込む感じがしますが、Mでぴったりでした。
お腹もほどよく押さえてくれるし、ヒップもしっかり包み込んでくれるし、お花の刺繍も光沢のある糸で可愛いデザインです。
サイズの謎は解けませんが、お値段も安いし気に入りました。
黒もベージュも何枚か欲しいです。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はかないよりは....
ウエスト部の伸びが無いので、はきにくいです。
はいてしまえは、身動きは楽です。
締め付けは緩め。
ウエスト部が少々めくれます。もう少しハイウエストだと良かったかも。
デザインは可愛い。
お安いし、はかないよりはいいのかなぁ〜???って感じの製品。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
私自身が購入し(5〜6枚、Sサイズ)、とても気に入ったし実際骨盤が、苦しくない程度にキュッと締められて、快適だし、ヒップアップ効果も上々で、食い込みやめくり上がり、丸まったり、食い込み等一切不快感が無く、生地もこの価格とは思えないしっかりした厚手のストレッチ素材、お花のジャガードも地味に可愛く、裾のストレッチレース等も肌の弱い私でも痒くも赤くもならない良い事ずくめで、しかも10代から苦しんでいた生理痛が緩和されて来たので尚更、同じく生理痛の酷い妹にも、と二枚購入です。一分丈なので一枚履きで履くと夏も暑苦しくなくて良いです。冬は温かくて良いです。普段の自分のボトムスサイズで良いと思います。ぎゅうぎゅうに引き締めてもうっ血したり苦しくなったりと不快感があるだろうし、生理前のむくみやすい時期等はますますキツく感じると思いますので、細く長く継続して履くのが良いと思います。そうなると、コスパも大変良くて機能的にも全く問題無く、柔らかめで肌当たりも良いこの骨盤ショーツが一番お勧めかな〜と色々試してみて思いました。こちらのハイウエストタイプも気になりますが、お尻に段差が出来そうなので躊躇しています。自分用にまだ数枚欲しいのですがSサイズは売り切れなので今回は妹にMサイズを。

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピート決定!!
産後の骨盤引き締めに購入しました。
普段Mサイズ着用。
Mサイズでピッタリでした。
こちらの骨盤ショートガードル、とても気に入りました。
材質はツルツルしていて、小花の柄もカワイイ。
裾がレースなのでラインが響かないし、しっかりオヘソ迄隠れる丈が良いです。
帝王切開の傷跡が有りますが、こちらのガードルははいても
痛くも痒くもなりません。
骨盤の締め付けはきつくは有りません。
きつめの物が好きな方には少し物足りないかも・・・。
でも就寝中も含めて1日中着用するにはちょうど良いと思います。
1枚穿きもOKですし、短いボトムの時は一分丈がちょうど良い。
値段も手頃ですし、リピート決定です。
たくさん買いたいのでもっとカラーバリエーションが増えてくれると嬉しいです。

5 2014-04-29

はきやすい
162cm、47kg、産後5カ月で体型補正のため、ベージュのMを購入。
生地が薄くて柔らかく、締め付け感があまりないが、優しくお尻と骨盤まわりをサポートしてくれる感じ。美尻効果はあるが、下っ腹の引き締めはあまり期待できない。
トイレに行っても着脱が面倒ではないので、一日中はいていても気にならない。
ショートパンツやミニスカートの中にもはける丈感がちょうどいい。
花柄のデザインも写真で見るよりもかわいらしい。

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ヒップ98cmくらいなので、調子にのってLを購入
履いた時は、キツイかも?! と思ったのですが
時間が経つにつれて慣れたようなぁ??
でも、足の付け根がやっぱりきついので、もう少し使ってみて気に入れば
ワンサイズ上のLLを購入しようと思います。
生地は値段の割にはしっかりしていて、とても好感が持てました。
他の商品もこれからチェックしてみます。

• poppeyさん
  • poppeyさん

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
腰痛
普段、普通のガードルや下着はLを着用しているので今回もL。
ですが、見るからに小さい・・・。
かなり無理やり履いてみました。さすがに締めつけはすごい。
一日履いてみましたが股関節、筋肉痛になりました。
骨盤が正しい位置に戻ったせいなのかは不明ですが、
なんとなく良い気がしますので、
洗濯から戻ったらまた挑戦してみます。

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
期待しています。
妊婦で、産後ケア用に購入しました。
まだ履いていませんので、使用レビューではありませんが、
購入の決め手になったレビューの大さと星に期待しています。
即納でしたし、一応下着になるのですが、デリケート商品はとてもかわいいピンクの袋に入って到着しました。そんな心遣いがうれしかったです。
他の商品も多い感じなので、これからぜひリピしたいです。