5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
某骨盤メ○ク愛用ですが・・・
いつもは他社の骨盤メ○クを購入していますが、だいたい1000円超えなので、半額以下のこちらをお試しで3枚購入しましたが、ほぼ変わりなしです!!
これからはこちらを購入する事にします!!

5 2011-12-31

リピート
以前購入してよかったのでリピしました。
どこもMサイズからの展開が多いのでSサイズがあるので
嬉しいです。
生地もしっかりしていて値段よりいいものだとおもいます。

5 2011-12-20

生地も厚くたよれそうなショーツです。
骨盤に効果があるかはしばらくはいて判断したいと思います。

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
MサイズとSサイズの比較
前回Mサイズを購入したので、今回はSサイズを購入してみました。このショーツの素材は伸びるので、通常のサイズもしくはS、Mの境目のサイズであれば、Sサイズで良いと思います。私は通常Mサイズのショーツ着用で、前回はMサイズを購入しましたが、ヒップは85CMで前回SとMと迷いました。Sサイズはきつくなりすぎないか心配でしたが、ぴったりでした。きつく締め付けるのが好きではないのですが、Sサイズでも骨盤は程よく締め付けられていますが、苦しくなく、一日履いても快適でした。Mサイズだとちょっとサイズが大きくなるので、やはり骨盤の締め付けは弱くなると思いました。
1分丈の方がヒップはあがりますが、このタイプでも私はヒップアップ効果は感じられました。
素材はさらっとしていて、気持ちが良く、履きやすいです。このお値段でかなり満足な商品だと思います。またリピートします!!

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前購入してよかったので色違いを購入しました。
レビューでワンサイズ小さめがおすすめとありましたが、今回通常サイズを選びました。
通常サイズだと骨盤を締めてる感がありません。
ワンサイズ下がおすすめです。ただ履く時に小さめなので最初糸がブチブチ切れます(笑)
破れたりしませんが、ドキッとします。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Mを購入。
適度な締め付けで履いていて気持ちいいです。

4 2012-08-12

安すぎる〜
商品タイトル通りの肌触りしっとり感。骨盤サポート的には強度ゆるめなんでワンサイズダウンも有りだけどミドルライズなん余分なお肉がモリっとなるかも。。な心配。アンダーショーツにゆるりと骨盤サポートしてくれる機能付きとして考えるとお薦め! この値段では有り得ない。安過ぎ〜

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イイ感じです(^^)/
産後で骨盤のゆがみと下半身太りがひどいのですがよくあるガードルタイプのインナーがどうしても苦手な為ショーツタイプを探していました。
デザインに惹かれこちらを購入。
ガードルタイプと比べるとホールド力はおちますがそれでも1日中履いていられるので履きやすいです。
最初のうちは何回かレースブチブチをやってしまいましたが慣れてきたのでそれも減りました。
あとは体重が落ちることを期待して努力したいと思います(^^)/

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピ
前回ブラックを買って気に入ったのでブラウンをリピです。ブラウンキレイな色で気に入りました。一分丈も持っていますが、お腹のデザインなどこちらの方が好きです。

4 2014-06-18

気持ちいい!
ほどよい締め付け感が気持ちいいです。また、前がV字にクロスしていて、お腹の肉が乗りにくいデザインなのが嬉しいです。
初めて履いた時に、ブチブチっとレース?縫製?が切れた音がしたので心配になりましたがその後特に問題なく着用できています。
お値段の割りには、しっかりしていると思います。もう少しカラーバリエーションがあるともっと良いと思います。

5 2013-06-23

ブラックとベージュ購入
とても履きやすいです。金額もお安いしリピ決定です。
以前、アツギの同じようなタイプを購入しましたがこちらの方が断然いいです。
レビューでワンサイズ小さい方がおススメしてあり、サイズを下げて購入しましたが、初めて履く時に糸がブチッと切れる音がしました(´д`;汗)
見た目ではわかりませんが・・・
私は通常のサイズを買ったほうがいいような気がします。
ヒップ85で通常Mサイズですが、今回Sサイズを購入しました。
写真のモデルさんのように浅履きになるか心配してましたが、おへその所まできてくれます。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
リピートです
普段、MかLサイズを着用しています。骨盤ショーツはゆるいと骨盤矯正が甘い感じがするので、Mサイズを使用することが多いです。このタイプはMで骨盤がよく矯正されて快適です(タイプによってはMを選んで、きつくて履けなかったものもありますが・・・)。
ただ真夏は暑いかな・・?夏用の通気性の高い骨盤ショーツの販売を希望します!よろしくお願いいたします。

4 2012-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お腹まであって、1枚で履ける締め付け感が程よいガードルを探していました。
履き心地はまあまあ、締め付け感も適度です。
ただ、伸縮性があまりないので、初めて履く際にぷちぷちと何箇所か糸が切れるような音がしました。
その後数回着用しましたが、切れた場所はよくわからず今のところ着用に問題はなさそうです。
もうちょっと伸縮性があってもいいかな…と思うので☆-1です

5 2014-06-17

はき心地OK
すごくはき心地がイイです。程よい締め付けで、イイです。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初の骨盤ショーツ♪
レビューを参考に1サイズ下げてベージュのSサイズを購入。骨盤ショーツ自体が初めてなので他の商品と比べることはできませんが程よい締め付けで履いていて気持ちいいです。1日中履いていても苦しくなったりすることもありませんでした。はき心地、肌触り、ともに気に入ったので在庫がある内にリピします♪