全品送料無料★楽天スーパーSALE期間★男女...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 家族の部屋着兼
  • パジャマにまずゆったりと着たかったので、Lを二着購入しました。私 163センチ やせ形息子 155センチ 普通な体型で兼用しています。袖や裾に向かい、細身になっている造りに感じるので、大きめを選んで正解でした。軽くて肌触りもよく、洗濯しても早く乾きます。まだわかりませんが、毛玉も付きづらさそうです。布の質や縫い目等も、この値段以上の価値があると思います。軽くてとても着やすい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-28
  • 対応は素晴らしい
  • Sを小学生の娘用に2セット、Mを私用に1セット注文。残念な事に3つの内2つ縫製不良がありました。メールで相談した所、こちらの希望通り、Sは返品(娘がすねた…)Mは交換という対応をして頂けました。また、交換品が届くのと同時にこちらもお品物を宅配業者に渡すだけでしたので、とても助かりました。若干やり取りにお時間は掛かった物の、素晴らしい対応にますます大好きなショップ様になりました。地厚 ・・・(続きを読む

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
柔らかい生地で部屋着にいいです。サイズアップはしないで購入。手首足首が窮屈らしく、Lでもよかったかもしれません。

• juukuuさん
  • juukuuさん

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パジャマとして、購入しました。
とても暖かくて、しかもこの安さ、買ってよかったです。
身長150センチの細身体型なので、Sサイズでも、パンツの横幅がだいぶ余ってしまい、太って見えます。
男女兼用ではなく、Sサイズなら、もっと細身のパンツだとよかった。
あと、匂いが臭かったのは何でしょうか?
洗濯してからじゃないと、着れませんでした。

5 2015-12-10

満足
裏起毛で暖かい。
送料無料で1000円ちょっとはお得です。
旦那ちゃんの分も
買っちゃおうと思いましたがX.XLともに売り切れて残念。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
標準体型でMでちょうどよかったです
さっき届いて、着ながらレビュー書いています。
脱ぎたくない!(笑)
めちゃくちゃ着心地良いですね。こんなに良いと思ってませんでした。

小さいめということでLにしようか迷ったのですが、Lは完売してなかったのでMにしましました。
160cm45kgでMサイズでちょうどよかったです!
ゆったり着たかったので裾を切ろうと思ってましたが、全然余裕で余りました。

パジャマにしたかったので、厚手も嫌だし裏起毛もいらないと思いましたが、
これくらいの薄さならいいです。
パジャマのボタンが苦手で、
かぶるタイプのシンプルなパジャマを探してましたがどこにも売ってなくて、
長年探し続けてきた理想の形です。
洗い換えにもう1着買おうか悩み中です。

5 2016-05-21

スキー合宿
スキー合宿でレクの時に着るために購入。グレーが売り切れで残念でした。こちらは薄手で裏起毛、寒い時は上にグレイのパーカーを羽織ってちょうど良かったそうです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ着てないですが、暖かそうで動きやすそうで良かったです。

5 2015-12-24

息子のパジャマ
150センチの息子にS黒を購入。ちょっと大きいけど、すぐ成長するので。
とっても暖かいと喜んでいます。

• m-y-h13さん
  • m-y-h13さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
グレーのMサイズ購入
161cm/49kgでMサイズ購入しました。サイズ感、着心地がとてもよく気に入っています♪普通のスウェットよりズボンがやや細見なんですが、窮屈なわけではないのでリラックスできます。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2015-12-14

パジャマ
いままでユニクロのスウェットをパジャマ代わりにしていましたが、もうくたびれたので買い換え。ちょっと薄手にはなりますが、そのぶん裏起毛が気持ちよくて暖かいです。

• onami☆さん
  • onami☆さん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グレーのMサイズを購入しました。ちょっと大きいような気もしますがパジャマはゆったり着たいのでよかったです。あとお洗濯してもすぐ乾くのが何よりでした。

5 2016-02-27

暖かい
グレーのスエット上下の再販待ってました。
サイズはLLを購入しました。暖かくて軽くて部屋着として毎日着ています。すぐに、品切れになるのでまた再販したらリピします。

• ocya555さん
  • ocya555さん

5 2016-02-02

らくちん部屋着として
寝巻き兼部屋着として、老母へプレゼントしました。
裏起毛がてきとうにあって、暖かいといっています。
ついでですが、着心地を確認のため、自分用にも買いました。
なるほど、下着の上にきて、さらにセーターなどきると
保温性が高まります。
よい買い物でした。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長146センチの息子に購入しました。2回目です。
生地が薄くて着やすいようで、リピしました。

5 2016-01-03

あたたかい
とてもあたたかくて、毎日着てます。ボタンとかチャックとか余計なものが無いので、着心地がいいです!

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長150でSサイズ購入。ズボンは余りますが、足首は絞ってあるのでダボつくことはありませんでした。
毛布を着ているみたいで気持ち良いです!着心地が良くもう1着買えば良かったと思いました…