男女兼用 無地裏起毛スウェット 上下セット...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 家族の部屋着兼
  • パジャマにまずゆったりと着たかったので、Lを二着購入しました。私 163センチ やせ形息子 155センチ 普通な体型で兼用しています。袖や裾に向かい、細身になっている造りに感じるので、大きめを選んで正解でした。軽くて肌触りもよく、洗濯しても早く乾きます。まだわかりませんが、毛玉も付きづらさそうです。布の質や縫い目等も、この値段以上の価値があると思います。軽くてとても着やすい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-28
  • 対応は素晴らしい
  • Sを小学生の娘用に2セット、Mを私用に1セット注文。残念な事に3つの内2つ縫製不良がありました。メールで相談した所、こちらの希望通り、Sは返品(娘がすねた…)Mは交換という対応をして頂けました。また、交換品が届くのと同時にこちらもお品物を宅配業者に渡すだけでしたので、とても助かりました。若干やり取りにお時間は掛かった物の、素晴らしい対応にますます大好きなショップ様になりました。地厚 ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
男女兼用 無地裏起毛スウェット
男女兼用 無地裏起毛スウェット上下セット です。
期間限定でお安くなっていたので購入しました。
シンプルな無地のスエットなので部屋着やパジャマに最適です。
昨年も同じ商品購入しています。
厚手のしっかりした作りでこれからの季節の
部屋着&パジャマにします。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
柔らかい生地で部屋着にいいです。サイズアップはしないで購入。手首足首が窮屈らしく、Lでもよかったかもしれません。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
気に入りました
162cm55kgでめっちゃ悩みましたがLサイズにしました。結果ゆったり着れて大正解でした!
毛玉ができそうだしこの秋冬の使い切りになりそうですがこのお値段なので問題ありません。
臭いがあるとのレビューがありますが私のところに届いたものは全く気になりません。
試着してみました…
薄いですが裏起毛でほどよく暖かいです。真冬には1枚では寒そうですが。
柔らかく伸びる生地で着ていてとても心地良いのでパンツはそのまま履いてしまっています(笑)トレーナーはさすがにまだ暑いですが。
裾の方がすぼまってるつくりですが窮屈な感じもありません。肘上、膝上まで余裕であげあれます。
ウエストのゴムもキツくないのでストレスフリーで着用できます。
イロチで買うか検討中ですがカラバリが増えたり綿100%のものがあったら即購入したいです!!

• juukuuさん
  • juukuuさん

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パジャマとして、購入しました。
とても暖かくて、しかもこの安さ、買ってよかったです。
身長150センチの細身体型なので、Sサイズでも、パンツの横幅がだいぶ余ってしまい、太って見えます。
男女兼用ではなく、Sサイズなら、もっと細身のパンツだとよかった。
あと、匂いが臭かったのは何でしょうか?
洗濯してからじゃないと、着れませんでした。

5 2015-12-10

満足
裏起毛で暖かい。
送料無料で1000円ちょっとはお得です。
旦那ちゃんの分も
買っちゃおうと思いましたがX.XLともに売り切れて残念。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズをすごくまよって、結果Sを購入しました。
上は問題ないですが、下のふくらはぎ部分が細くまとわりつく感じがしましたので、リピートした際はMを購入しました。
あたたかさ、色味、軽さ すべて満足です。(チャコールグレー)

5 2015-11-10

160cm、50kgですが、最初Sサイズを購入
上は問題なくぴったりでしたが、下のふくらはぎ部分が細く感じて
少し窮屈だったので、リピートした今回はMサイズを購入しました。
値段的にも、温かさ、軽さにもとても満足。また来年も買いそう。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
標準体型でMでちょうどよかったです
さっき届いて、着ながらレビュー書いています。
脱ぎたくない!(笑)
めちゃくちゃ着心地良いですね。こんなに良いと思ってませんでした。

小さいめということでLにしようか迷ったのですが、Lは完売してなかったのでMにしましました。
160cm45kgでMサイズでちょうどよかったです!
ゆったり着たかったので裾を切ろうと思ってましたが、全然余裕で余りました。

パジャマにしたかったので、厚手も嫌だし裏起毛もいらないと思いましたが、
これくらいの薄さならいいです。
パジャマのボタンが苦手で、
かぶるタイプのシンプルなパジャマを探してましたがどこにも売ってなくて、
長年探し続けてきた理想の形です。
洗い換えにもう1着買おうか悩み中です。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長170センチの主人へ
ガッチリ体型の主人が、スウェットを欲しがっていたので、自分の物を買うついでに購入しました。
ゆったりしたものを好むのでLLに。ちょうど良いようです(*'ェ`*)
足首の所はゴムで止まり、トイレでもひきづらない所も◎
チャコールにしたのですが、ホコリも髪の毛も犬の白い毛も目立たず、コンビニくらいならふらっと行けそうだとの事です。
首の所のタグが痒いらしく、すぐに切ったらとくに気にならなくなったようです。
オススメします(*・∀-*)ノ

5 2016-05-21

スキー合宿
スキー合宿でレクの時に着るために購入。グレーが売り切れで残念でした。こちらは薄手で裏起毛、寒い時は上にグレイのパーカーを羽織ってちょうど良かったそうです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ着てないですが、暖かそうで動きやすそうで良かったです。

5 2015-12-24

息子のパジャマ
150センチの息子にS黒を購入。ちょっと大きいけど、すぐ成長するので。
とっても暖かいと喜んでいます。

• m-y-h13さん
  • m-y-h13さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
グレーのMサイズ購入
161cm/49kgでMサイズ購入しました。サイズ感、着心地がとてもよく気に入っています♪普通のスウェットよりズボンがやや細見なんですが、窮屈なわけではないのでリラックスできます。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2015-12-14

パジャマ
いままでユニクロのスウェットをパジャマ代わりにしていましたが、もうくたびれたので買い換え。ちょっと薄手にはなりますが、そのぶん裏起毛が気持ちよくて暖かいです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
薄手なのに裏起毛がとても暖かくて気持ち良いです。また利用したいと思います。