男女兼用 無地裏起毛スウェット 上下セット...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 家族の部屋着兼
  • パジャマにまずゆったりと着たかったので、Lを二着購入しました。私 163センチ やせ形息子 155センチ 普通な体型で兼用しています。袖や裾に向かい、細身になっている造りに感じるので、大きめを選んで正解でした。軽くて肌触りもよく、洗濯しても早く乾きます。まだわかりませんが、毛玉も付きづらさそうです。布の質や縫い目等も、この値段以上の価値があると思います。軽くてとても着やすい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-28
  • 対応は素晴らしい
  • Sを小学生の娘用に2セット、Mを私用に1セット注文。残念な事に3つの内2つ縫製不良がありました。メールで相談した所、こちらの希望通り、Sは返品(娘がすねた…)Mは交換という対応をして頂けました。また、交換品が届くのと同時にこちらもお品物を宅配業者に渡すだけでしたので、とても助かりました。若干やり取りにお時間は掛かった物の、素晴らしい対応にますます大好きなショップ様になりました。地厚 ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

スキー合宿
スキー合宿でレクの時に着るために購入。グレーが売り切れで残念でした。こちらは薄手で裏起毛、寒い時は上にグレイのパーカーを羽織ってちょうど良かったそうです。

• onami☆さん
  • onami☆さん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グレーのMサイズを購入しました。ちょっと大きいような気もしますがパジャマはゆったり着たいのでよかったです。あとお洗濯してもすぐ乾くのが何よりでした。

5 2016-02-27

暖かい
グレーのスエット上下の再販待ってました。
サイズはLLを購入しました。暖かくて軽くて部屋着として毎日着ています。すぐに、品切れになるのでまた再販したらリピします。

• ocya555さん
  • ocya555さん

5 2016-02-02

らくちん部屋着として
寝巻き兼部屋着として、老母へプレゼントしました。
裏起毛がてきとうにあって、暖かいといっています。
ついでですが、着心地を確認のため、自分用にも買いました。
なるほど、下着の上にきて、さらにセーターなどきると
保温性が高まります。
よい買い物でした。

5 2016-11-30

迅速な対応でした。有難うございました。
また、利用させて頂きます。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
男女兼用 無地裏起毛スウェット
男女兼用 無地裏起毛スウェット上下セット です。
期間限定でお安くなっていたので購入しました。
シンプルな無地のスエットなので部屋着やパジャマに最適です。
昨年も同じ商品購入しています。
厚手のしっかりした作りでこれからの季節の
部屋着&パジャマにします。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
柔らかい生地で部屋着にいいです。サイズアップはしないで購入。手首足首が窮屈らしく、Lでもよかったかもしれません。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
168センチゴツ体型、チャコールLをパジャマ代わりに購入しました。届いた実物は予想より薄手でしたが、裏起毛であたたかいです。確かに細身でふくらはぎのあたりが細く閉まっていてあたたかく、部屋着にちょうどよいですね。スウェット生地のため毛玉ができやすいのと、毛羽立ちやすいですが、手ごろでよい買い物ができたと思います。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
気に入りました
162cm55kgでめっちゃ悩みましたがLサイズにしました。結果ゆったり着れて大正解でした!
毛玉ができそうだしこの秋冬の使い切りになりそうですがこのお値段なので問題ありません。
臭いがあるとのレビューがありますが私のところに届いたものは全く気になりません。
試着してみました…
薄いですが裏起毛でほどよく暖かいです。真冬には1枚では寒そうですが。
柔らかく伸びる生地で着ていてとても心地良いのでパンツはそのまま履いてしまっています(笑)トレーナーはさすがにまだ暑いですが。
裾の方がすぼまってるつくりですが窮屈な感じもありません。肘上、膝上まで余裕であげあれます。
ウエストのゴムもキツくないのでストレスフリーで着用できます。
イロチで買うか検討中ですがカラバリが増えたり綿100%のものがあったら即購入したいです!!

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シンプルなパジャマ。
夫の冬用のパジャマとしてブラックを購入。
生地は厚すぎず、薄すぎずちょうどいいと思います。
トップスのウエストのしぼりがなく、まっすぐしているので楽だと思います。
このお値段で上下セットは安いです。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回、二人で着ようということで、S LLを購入。
結構でかめだけど、ゆったり感があっていい。
余り着すぎたり、洗いすぎるとすぐ、毛玉ができそうですね。私s146センチ 男LL165センチ 75 です。
この間の体験。全く同じなので、ズボン間違うそうです。
Sでも、違和感ないそうです。丈が長いのでぴったりになるそうです。 さすがに上は間違うことはないようですが。。。

• juukuuさん
  • juukuuさん

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パジャマとして、購入しました。
とても暖かくて、しかもこの安さ、買ってよかったです。
身長150センチの細身体型なので、Sサイズでも、パンツの横幅がだいぶ余ってしまい、太って見えます。
男女兼用ではなく、Sサイズなら、もっと細身のパンツだとよかった。
あと、匂いが臭かったのは何でしょうか?
洗濯してからじゃないと、着れませんでした。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
送料の調整の為に…
身長160 体重66
サイズ、LかLLですごく迷いました。
最近産後太りで体型が変わってしまい、ものによってはLもパツパツ(T_T)
LLサイズを選んだところ、ゆったり着れる感じで良かったです(*^^*)
袖口や足首にかけて細身に作られてますから、Lだとパツパツだったかもしれません。
お品は、ユニクロのスウェットに比べると生地は軽くて薄め。
でも裏起毛がついているので、ほんわりとした暖かさがあります。
お安く購入できて良かったです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかいで動きやすい☆
ぞっと使っていた寝間着がダメになってしまい、急遽注文をお願いしたところ、2日後に届けて下さいました。白鳩さんありがとうございます。
上下とも袖口はリブになっていて、今の冷え込む時期でも冷えを通さないお品でした。主人のと2着頼みましたが、ヤセ型の主人と肩ガッチリの私でもMサイズでしっかり余裕もあります。
冷え性なので靴下+さらに上にジャージを着てポカポカで過ごせています。
洗い替えに次回また購入したいと思います(^^)ありがとうございましたー!!

5 2015-12-10

満足
裏起毛で暖かい。
送料無料で1000円ちょっとはお得です。
旦那ちゃんの分も
買っちゃおうと思いましたがX.XLともに売り切れて残念。