2014/09/16
    blocnigtさん
    ブラ紐ストラップが気になってた
    「追記」レビュー待ってる方々へ。ブラの事気にして待ってると思い、昨夜からまた風邪がぶり返して体がヘトヘトが、待ってる人達の為にー!!治りかけたと思うとつい、調子に乗る性分です(+_+)届いたので。まずは1番気にしてたブラ紐は事前に電話で検証して貰ってたので、多少の不安はありつつ、その前に1番長くして試着してみた。確かに言われてた様に、普段付けてるブラよりもチョイ紐が短いかも?ケド、ブラの紐の裏に気を配ってアリ肌が擦れない様に柔らかな布生地になったブラストラップ。1日装着の結果、肩には少し食い込みはあった?が、シャワーの時も型は残ってない。ブラ形と画像は違うと思った。色も綺麗でレースが付いてる印象だったが。現物は紫だけどレースがない分と、シンプルな形で価格程度のプラと正直思った。パットについての事。厚からず、薄からず普通。どっちかと言えば自分の乳を入れて保護?サポートする様な感じかナ?って思った。安価で画素とは違うが付けて居て余り違和感もない、型も残らず割と伸びるゴム紐使用してると思う。ブラ形が丸い目なので日本人特有のお椀型想定して作ったのカモ??と。実際何か月?何年か?使用続けていれば・・??年齢にもより一概には言えないけど、綺麗なお椀型になれる気がした。大きさに拘らず小さくても形の良い張りのある出来れば・・トップが高く見える様に?する為に、自分はブラの形整えた後に後ろ側引っ張っる。すると前のブラが自然と上がる気がするので、1日何度か家に居る事多しで、常にしてる。キチンと下向いて自乳入れるとブラに綺麗に収まる。ガッツリ・シッカリの谷間は出来ないがー、アンダー上げる様にの指摘でバッチリだった!アンダーがキツクなければ?多分??・・谷間は出来ると思う。キツイとの声が多いので1個サイズup勧めますけど??ネ。柔らかい感じ~ と本日白鳩の店に、ブラの紐の事とか他に気になることがアリ連絡しました。ブラ紐については、今の所は、短くもなくって長くもないって感想です。届けば試着するので、付けた感想は記載させて貰いマス!!待ってて下さい。・・・ただ、余り最近体調が良くないので、なるだけ無理はしない様にしてますので・・記載が少し遅れる事は考慮願いますネ。それと、買う際は、大抵の方は、アンダーがキツイと感じてワンサイズ大きいのを買う様です。後形がつく位だとか・・??一応、その事聞いて再度買い直したデス。
    注文日:2014/09/16