5 2023-08-05

ぴったり
自分のサイズをメジャーで測って購入した結果、これはピッタリでした。大きめバストの位置も上がりました。
ただ、ハーフカップですとバスト上部のクーパー靭帯が切れるのを防げないので、同シリーズのフルカップも是非発売して頂きたいですね。

4 2023-10-26

カラー:ブルー | サイズ:E80

アンダー1つ大きめにして、カップは同じのを買ってちょうどよかったです。

5 2024-03-01

カラー:ベージュ | サイズ:D75

サイトの説明通りのサイズがぴったりでした
通常はD70 or 75。ものによってはE70だったり。
前回、C80を購入しとても気に入ったのでリピで購入しましたが、今回あわてていつものサイズのD75を買ってしまいました。まぁ使えそうでしたので、交換はしていません。
C80の方が、まず腕を通した時のフィット感がいい感じでした。胸と胸の間にへんなスキマができない感じです。カップのフィット感もC80の方がよかったです。サイトの説明にある通りのサイズを購入した方がフィットするという結果でした。
出来ればフィッティングしてから購入したい商品かなと思いましたが、この値段で購入できるのはとてもありがたいですね。

5 2023-12-28

カラー:ベージュ | サイズ:D80

リピート購入
前回購入して、しっかり脇高でサイズもピッタリだったので、リピート購入です。ベージュは服からも透けないので使い勝手が良いです。

5 2023-11-13

カラー:ベージュ | サイズ:D80

アウターに響かない
サイズはちょうど良く、柄はアウターに響かずに脇肉もホールド出来ているので良かったです。

5 2023-05-07

以前から使用していて自分に合うので何度もリピートしています。
デザインも良いのにお値打ちなので助かります。

• maAna 7777さん
  • maAna 7777さん

4 2023-12-15

カラー:ブルー | サイズ:B75

ブラジャー
アンダーバストの伸び具合が、程よいトールド感があり腕の上げ下げをしても動かない安定感があり、リピートしました。

5 2024-01-10

カラー:ブラック | サイズ:B80

可愛くて、きゅっと引き締まる
以前グレーとベージュを購入し、とても良かったので今回ブラックを購入しました。
サイズ指定はお店の説明通りにしました。
あまりキツイと気分が悪くなったりするのですがこれはそこまでにはならず、キュッと引き締まった感じはします。
いずれアンダー部分も伸びて緩くなると思うのでコレでいいのかなとも思います。
シルエットも良く、デザインも可愛いので気に入ってます。

5 2023-12-24

カラー:グレー | サイズ:B80

可愛い
色が絶妙でデザインも気に入っています。
非常に着やすいですが、若干アンダーが同じサイズのものよりも少しキツイような気もします。

5 2023-12-24

カラー:ベージュ | サイズ:B80

可愛い
デザインもシックで可愛いです。
色味も絶妙でとても気に入っています。
同じサイズの他のブラよりも、若干アンダーがキツイような気もしますが着れないほどではありません。

5 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:C80

手持ちのシリーズ違いのモードマリーはB80で溢れ気味だったので、C80を頼みましたが、脇にワイヤーが当たり、着け心地が悪く元のサイズに交換してもらいました。モードマリーは、補正力か良いのに着け心地がまだソフトなので、年齢的に嬉しいです。
スムーズに交換して下さり、ありがとうございました。

5 2024-03-12

カラー:グレー | サイズ:C80

一着目を購入した時は久しぶりのワイヤーブラでしたが、痛くなることもなく着用。盛れるブラではないけど、カップに胸がしっかりとおさまってくれるのもあって今回は2着目の購入です。
今回が安く買えたのもあり、満足です。
また、リピートします。

5 2024-02-27

カラー:グレー | サイズ:D75

お値段以上!よかったです!
ホールド感は正直あまり期待してませんでしたが、評価が良いのでグレーの色味がかわいいので買ってみました。
よかった!Wの一万くらいの製品と変わらない感じ。リピします

4 2024-02-24

カラー:ブラック | サイズ:C80

注文から8日目に届きました。サイズを選ぶ際は、
1カップ小さくアンダーは1つ大きくと説明通り購入し試着したら自分にはピッタリでした!
使用してよかったらまた購入を考えてます。

• musami.さん
  • musami.さん

5 2024-02-15

カラー:ピンクベージュ | サイズ:C70

リピ買いです。
高校生の娘に購入しました。
可愛いし、サイズもぴったりです。
カラーがスマホで見るのとイメージが違いました。
グレーはネイビーが混ざったような色合いでピンクベージュは薄いオレンジのような色合いでした。
でも、修学旅行用にまたリピする予定です。