【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • ブラ紐ストラップが気になってた
  • 「追記」レビュー待ってる方々へ。ブラの事気にして待ってると思い、昨夜からまた風邪がぶり返して体がヘトヘトが、待ってる人達の為にー!!治りかけたと思うとつい、調子に乗る性分です(+_+)届いたので。まずは1番気にしてたブラ紐は事前に電話で検証して貰ってたので、多少の不安はありつつ、その前に1番長くして試着してみた。確かに言われてた様に、普段付けてるブラよりもチョイ紐が短いかも?ケド、ブ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2014-01-21
  • ついにデビュー!期待していたほどでは
  • 産後、太ったり胸が落ちたりと、今までのブラではどうしようもなくなり新調を考えていたので、どうせなら脇肉を納められるブラというもの、以前から気になっていたのでついにスーパーセールを機に購入してみました。いろんな種類があって迷ったので、ランキング上位のものであれば無難かなと…。デザインも可愛かったので、大好きな紫色で、レビューを見てアンダーは普段より小さく、カップは大きくというのを ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
今まで楽であることを重視して
ワイヤーなしのブラやカップ付きのインナーばかり使用していましたが
ふと上半身の潤沢な資源(脂)を有効活用してみようと思い立ち、
唯一家にあったワイヤー入りのブラをつけてみたところなんと谷間が…!
これはイケる!(謎の自信)とあれこれ育乳ブラを探してみたのですが
やはり最初はあまり高いものは嫌だったので(飽きるかもしれないし)
それなりにお値打ちでレビューの良かったこちらを購入してみました。
(あとハミ肉ロックと美フォーム宣言も一緒に購入しました)
レビューにアンダーは1サイズ大きめがいいというコメントが多かったのでB85を購入。
そしたらですね、自分が思っていた以上に資源が潤沢だったようで
肉がカップに入りきらなかったんです。
人生初です。カップに入りきらないバスト!(Bだけど)夢のような出来事!(Bだけど)
なのでいそいそとC85に交換をお願いしました。
人生であんなにブラが届くのが待ち遠しいことなんて今までなかったなぁ。
届いたC85をつけたところピッタリでした。
レビューにもありますが、結構しっかり目(固め)の作りなので
アンダーはあまり伸びません。
初めて付けた時は痛くて数時間でギブアップしましたが
2度目は多少馴染んだのか半日くらい付けても大丈夫でした。
これでしっかり育乳して、夢の巨乳ライフを送りたいと思います(だいぶ先でしょうが)。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりとホールド、丸い胸が出来ました
D75のブラックを購入しました。普段のサイズより1カップ下げ、1アンダー上げたものを選び、サイズ感はピッタリでした。
ホールド力があり、脇から肉を持ち上げてくれるので丸い胸が出来上がりました。身幅は細っそりするので若干スタイル良くみえます。
一番良かったのは、ブラのズレが少なく下着の位置直しをあまりしなくて良い事です。脇の所のワイヤーがハミ肉を作り出さないように頑張ってくれているようです。
ブラジャーのリボンはシルバーブルーのような感じでした。強調しすぎない色味なのでその点も良かったです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
胸のカタチがとても綺麗にみえます。
何度も購入してます。今回はブラックとブルーを購入しました。

4 2017-01-26

良いそうです。
※利用者:妻の代筆です。
注文時に、サイズの選択の仕方として、ユーザーの声を参考にして、一番多い、アンダーを1つ上げて、カップ数を1つ下げるにして購入した結果、ほぼOKです。
名前通り、脇肉をスッキリにする目的で購入したのですが、若干、脇肉が多いようで、もしかしたら、アンダーだけ上げて、カップ数はそのままの方が、よりフィットするのかな?とも感じてます。
このまま様子をみて、次回は、サイズを変更して買うかも知れないです。
ピンク色を購入したのですが、デザインが、優しい感じで、可愛いです。
色違いも買うと想います。

5 2016-07-10

今回はピンクベージュ
これまでも二回ほど買ってますが、いつも黒だったので、気分を変えてピンクベージュにしましたが、子供からは、黒の方が似合っているといわれました。
最近少し太ってきたので、そのせいかバストも大きくなり、サイズをBからCに変えました。
何度でもリぴしたくなるつけ心地の良さです。

5 2016-11-09

とてもいい☆
今まで脇肉キャッチャーブラを愛用していましたが、お値段が高いので今回ダメもとでこちらを購入してみました。
結果大満足!
脇肉キャッチャーに負けないぐらい背中、サイドのお肉を集めて逃がしません。そして胸の形がこちらの方が違和感なくふっくらとキレイなシルエット(^^)
追加で色違いを購入しようと思います!
メジャーで測って実際のアンダーが73ぐらいで脇肉キャッチャーでC70着用。
痩せてしまい少しカップが余ってしまうようになったので、こちらでB70購入です。
アンダーを上げた方がいいとの事でしたが、補正機能ブラを着用慣れしてる方はアンダーそのままの方がよいかと、、、
一番外側のホックから着用してますが苦しいほどではなくしっくりしてます。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
3つ目の購入です!
3人を出産し、最近までヌーブラ生活をしていました。
最後の授乳を終えペタンコになった胸を何とかしたくて検索。こちらのレビューに惹かれ購入しました。
レビューにワンカップ下げ、アンダーワンサイズ上げると良いと読み2回目までのブラはその様にしました。
つけ心地は全く苦しくないのに脇の方からもしっかり寄せられる!
そして!!嬉しかったのは広がった胸が集まって来て、形が戻ってきたのです!!
それで3回目のリピ決定。胸が少し戻った事でキツくなり、ワンカップ上げました!!そして、試着…見事にカップが戻りました!!
最初の購入から約半年でワンカップ上げられたので初回購入から下げる必要は無いかなーと思います。
改善して欲しい点は消臭抗菌パットにして欲しいです。
胸を気にし始める年齢はホルモンバランスの崩れる時期であったり、汗も以前よりかくようになってるはず。
真夏に着用して翌日洗ってしまったら、汗をかくとブラが臭うようになってしまいました。今では着用して直ぐに汗をすすぐよう対応しております。

4 2017-03-16

75Cを買いました
普段ワ○○ルの70Dをつけています。少し太ったのかきつめになってきたのですが、アンダーを上げてカップのサイズを下げてとあったので75Cを買いました
やはり少々アンダーが窮屈かな?
でも、ワ○○ルと大差はありません
本当に脇肉はシッカリ収まります
ずっとつけていると、何か違和感があります。やはりワ○○ルとは違い、しっくりきません
寄せてあげ過ぎかな?

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
これすごいです!
レビューが高評価だったので、試してみたくなりました。
色はピンクベージュ。PC画像の色と実物は同じで、想像通りのきれいな
ピンクでした。
通常75Bサイズなのでこちらも同じサイズを選びました。
脇は高めですが背中は普通の幅なのでオバサン臭くないです。
着けた時に脇の肉を寄せても、すぐに肉が分散してはみ出すだろうと
思っていましたが、このブラは違いました。
普段Bカップだとカパカパ隙間が空くのですが、このブラはしっかり
脇肉をカップの中に押さえ込み、一日普通に生活していても、まったく
ずれませんでした。
胸の谷間がしっかりできて、一日中ずれないのはすごいです。
試着なしで購入するのは心配でしたが、いつものサイズでこちらはビッタリ
でした。お値段も安いし今度は色違いで買おうかなと考えています。

5 2016-12-14

気に入った!
授乳も終わり、すっかりペタンコになってしまった胸のケアのため購入しました。
以前ブラデリスを買った事もあるんですが、良いが高い、こちらは安くてデザインも控え目で可愛かったので悩んだ末お試し購てみました。
デパートの下着売り場で採寸してもらったサイズはC〜D70という事でしたが、手持ちにB65の補正下着をもっていたため、それの兼ね合いも考えてC70を購入。
結果、バージスラインもぴったり谷間浮きもなく、アンダーも程よい締め付け感でぴったりでした!
出来るだけお肉を寄せ集めてカップに納めるようにしていますが、慣れてきたら1サイズ上のカップでもいいかもしれません。
同時期に上記のデパートでトリンプのブラも買いましたが、同じC70で締め付け感が弱く、こちらより胸のボリューム感が少なかったです。
なので、リピートでこちらの色違いとショーツも買うことにしました。
しっかりとした締め付け感のある補正ブラを好きな人は、オススメです。

• em1549さん
  • em1549さん

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
つけ心地がとても良い!
セールで送料無料、2150円でした。
普段はE70かF70をつけています。アンダーの実寸が70センチジャストくらいです。
今回はE75を購入。アンダーは一番外側(ゆるくして)丁度。カップは寄せて集めて良いサイズです。肉も逃げないです。
カップはとても柔らかく、いつもはモールドカップなどで変に隙間が空いてしまうため、ぴったりフィットのこのブラには感動しました。
決して大きく見せるためのブラではありません、コンパクトに丸く綺麗に見えます。変なとんがりもないです。
☆−1の理由は、数回着用したら、アンダーが一段分ゆるくなったからです。これからの耐久性を見ます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
リピート 3枚目です!
ベージュ、ベージュピンクを持っています。
今回はピンクにしました♪
綺麗なピンクで好きな人が多い色かなと思います。
柔らかい肉質、海外製品はDサイズ、日本製品はE75→脇肉革命は75Dがぴったりでしたが、少し痩せたのでサイズダウンで70Dにしました。溢れもカパカパもせずちょうどいいです。
初めてつけたときは脇高が気になったりしましたが、今は全く気になりません。体が慣れたのか素材が馴染んだのか…。薄着になる季節で他のブラより身体が綺麗に見えるのでとてもおすすめです!
これを買ってからはこのブラしかつけなくなってしまったので、2枚ではヘタるのも早そうなので増やしてみました。
可愛い色や2色デザインなどが増えてくれたら次買うときがもっと楽しみになるかなと思います♪

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
優しい!!!
以前使ってたんですが、カップはしっくりくるけどアンダーがきついかなーというぽっちゃりをはみ出しそうなサイズのわたしで。90はないしと思って他店の90使ってたんですが、ちょっと大きいかなーと思い、また戻ってきました。すると!!アジャスター付いてる!!!頼んでないのに!!!優しい!!!と感激して滅多に書かないレビューを書きに来た次第であります。

5 2016-09-18

お気に入り
ダイエットしてD85→D80→D75とサイズが変わる度に購入してます。可愛く楽なのに脇肉逃さないので、また買うでしょう。

4 2016-06-05

贅肉集め
注文番号:190468-20160604-0138668185
6月4日に注文し5日の10時前に届きました。早くて感謝です。
普段(トリンプ、シャルレ)では店員さんの勧めに従いE75を購入していました。でも、ネットで補正効果、脇肉の類のブラジャーを同じサイズで購入すると右胸が余り過ぎて使い物にならなかった事が有り、ネットでのブラジャー購入は躊躇っていました。(無精者なのでサイズ交換は面倒で捨てていた)
今回はD75・・・普段と同じアンダーで1カップ下げを購入
補正下着店にお勤めの方のレビューを参考にアンダーは一番緩めで贅肉をカップに収めると左胸は段差が出来ないけれどギリギリ、右胸に指1本分の浮きが・・・あります。肩紐は短過ぎる事は無かったです
最近、ユニクロのブラキャミで過ごす事が多かったのでブラジャーを試着した姿を見た娘が「ママ、胸に何か入れてる?」でした。