【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • ブラ紐ストラップが気になってた
  • 「追記」レビュー待ってる方々へ。ブラの事気にして待ってると思い、昨夜からまた風邪がぶり返して体がヘトヘトが、待ってる人達の為にー!!治りかけたと思うとつい、調子に乗る性分です(+_+)届いたので。まずは1番気にしてたブラ紐は事前に電話で検証して貰ってたので、多少の不安はありつつ、その前に1番長くして試着してみた。確かに言われてた様に、普段付けてるブラよりもチョイ紐が短いかも?ケド、ブ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2014-01-21
  • ついにデビュー!期待していたほどでは
  • 産後、太ったり胸が落ちたりと、今までのブラではどうしようもなくなり新調を考えていたので、どうせなら脇肉を納められるブラというもの、以前から気になっていたのでついにスーパーセールを機に購入してみました。いろんな種類があって迷ったので、ランキング上位のものであれば無難かなと…。デザインも可愛かったので、大好きな紫色で、レビューを見てアンダーは普段より小さく、カップは大きくというのを ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーサイズ上げは間違っていますよ。
育乳で名の知れた下着店に勤めています。経験から申しますと皆さんサイズ選び間違っていますよ。特にアンダー。補正を目的としたブラはアンダーはキツメで当たり前です。ホックは一番外側から使っていくからです。ホックを一番緩めのところから使い腕や背中、胃の周りなどに散らばってしまったお肉を集めます。毎日正しくブラを着用するとだんだん本来胸であったはずのお肉が胸に集まってくるとアンダーが緩くなってきます。アンダー周りに散らばった本来の胸であったはずのお肉がきちんと胸に戻るわけですから当然ですよね^^使ううちに緩く感じはじめたら次は真ん中のホックを使います。またきちんとお肉が集まりはじめアンダーが緩くなります。次は一番キツイところのホックを使います。ホック位置を移動させてお肉を集めていくわけです。一番キツイ所で緩く感じるようになると次はひとつアンダーサイズの小さいブラに買い替えです。そうすることで丸いきれいな胸になっていき背中のお肉もスッキリ気にならなくなってきます。恐らく、アンダーをひとつあげてお使いの方はそれほど補正効果の実感はないと思います。呼吸も出来ないほどキツイものはお勧めしませんがアンダーはキツクて当たり前です!それとブラストラップですが、そのストラップの長さが本来の胸の位置です!短く感じる方は長年かけ自らその位置に下げてしまったのです。こちらのブラは着け心地が軽くこのお値段でここまで機能がそろっているのには驚きです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
前回購入して気に入ったので、
新たにブルー、ブラックを購入。

前回購入したブラも半年以上ヘビロテしてますが
まだまだ丈夫です(^-^;

他shopの人気ブラもひと通り持っていますが、
モードマリーは、普段使いに一番活躍しています。

まず、他よりもアンダーの伸びが少ない。
谷間は普通にできます。
ズレも普通にできるので、定期的に胸を入れ直すことは
必要です。

色も落ち着いていて使いやすい。
web画面で見るブラの色もパソコンやスマホによって
違うとは思いますが実際の色にかなり近いと思います
(私はPCで見ています)。
画像は太陽光が当たっているので、
やや明るい色で写ってます。

5 2015-10-18

ピシッと引き締めて◎
ピンクベージュを購入しました。
「モードマリー」の製品は、こちらのショップさんで既に購入&愛用しており、自分の場合は、いつものアンダーいつものカップのB80で、ちょうどよいです。
ちなみにB75〜B80をウロウロしている体型です(^^;;
着用すると、確かにややきつめのアンダーですが変な食い込みはなく、ホールド感がしっかりとしていて、安心感があります。
脇肉が引き締められているなぁと感じます。
ピンクベージュは薄い色のブラウスなどにも響きにくい、肌に近い色なので、着用回数も自然と多くなりました。
お値段が手頃でこの機能は、なかなかの商品だと思います。

4 2015-07-23

うーん、、、
残念。レビューを参考にしてサイズ選びをしたものの、わたしの場合は、アンダーも、カップも、ひとつサイズをあげたほうが良かったみたいです。楽天内で、脇高ブラ的なものをいろいろ試していますが、このブラジャーは、小さめにできていると思いました。カップがごわつくことなくつけ心地は悪くないですが、カップが小さいので、わたしは脇肉がはみ出しました。夏場なので、モカの売り切れが多いショップが目立つので、こちらを購入できたのは嬉しかったのですが、残念です。つぎは、カップをあげてアンダーもあげてリピします。
交換は、送料がかかるので、やめておきます(笑)
ちなみに、他店の脇肉ブラは、C70で、こちらもC70を買ってみましたが、つぎはD75を買います( ̄▽ ̄)、

• +ゆら+さん
  • +ゆら+さん

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
パープルを購入。
いい感じの紫色です。
レビュー等を参考にし、
カップを1つ下、アンダーを1つ上にしたところ
ビックリするぐらいピッタリでした。

このブラの上に白いシャツを着てスーツを着たら
汗でなのか、シャツに色移りが…。
何回か洗ったら色移りしなくなるかもです。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
脇高ブラは買えないと思ってたョー?!
本当は、ココのブラは気に入っていて、買いたいけれど・・前回見た時はもう既に全部完売してたんですよネー・・。で、諦めてました。で、自分の買ったレ歴から探してた品が見つからなくってイラーとしてた時に、これ、このブラが出て来て。一応完売だろうと思ってみるとま買えたから購入デス。画像が小さいし、先に急いでいたので、取りあえず大きい画像は見ないでそのまま買いました。多分〜?・・・だけど。最後に買った??ブラかナァーって思ってます。買った理由は、脇高で脇の肉は自分の場合は寄せる事は不可能だった。けれど、ガッツリと谷間メイクは出来るから・・特に最近バストと云うかー乳マッサージしてるので更に肉が柔らかくなったから谷間が寄せ易くなった気がします。バストマッサージも絶対に必要ですヨ!最近は、特に専用クリーム等はつけてマッサージはしてませんケドー。届いたら、また追記しますョネ!ただ、体調によって、カキコが遅くなる事だけはご容赦下さい。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

4 2015-09-01

サイズが?
サイズ迷いながらもいつもより一つ上のアンダーサイズを購入しました。
というのも、以前買ったブラが色は希望通りだったのですが、サイズが合っているのか分からなかったからです。というのも、普段のブラとくらべるとアンダーの長さやカップは一緒だったのですが、肩紐の長さが全く違っていて、肩紐を短く着ると、アンダーをもう一つあげた方が良さそうだったからです。
今までが肩紐長すぎたのかなぁ??
今回は胸の形を良くしたくて買ったので、アンダーをあげたサイズも試しに買ってみました☆
買ってみて、何日か試した結果・・・いつもと同じサイズは、少しキツメだけどブラを取ると胸が丸くまとまっていました。
大きめのサイズは、着心地は楽だけどブラを取ると胸が離れていました。
だから、胸の形を良くしたいなら、いつもと同じサイズを購入するのがオススメだよ☆(*^-^*)

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
脇高ブラお安いのに良いです!
普段のサイズはC70ですが、最近はD70に限りなく近くC70ではブラに押されてる状態。特に生理前だとだいぶ膨らむようです。
お買い物マラソンのタイミングで買うことにしました。
他店の脇高ブラ一着6000円しますが効果もあり脇高ブラに興味が湧き、調べていてこちらのモードマリーを発見しました。
他店のものからすると安いのが良いですね。
寄せる効果はあまり無いですがホールド感とはみ出たお肉をしっかりとバストに変えてくれるところが気に入りました。
サイズは普段がC70でブラに押されてるのでD70に買い替えほんの少しだけ隙間が空くくらい。
口コミではアンダーとサイズを一つ上げたほうがいいとのことで、
アンダーを一つ上げたC75とバストはそのままのD75の両方を買いました。
ちなみにアンダー実寸は67です。
アンダーは上げましたが一番内側のホックでもきつくないので70で良かったです。
パットを抜いたら丁度良く、カタチも綺麗に固定してくれてます。
Dからはパットが無いようです。
こちらだとほんのりトップが余る程度で二つのサイズ買って良かったです!
画像だとオシャレに見えるのですが、実物をみたらあれ?と思ってしまいました。
もう少しセクシーなものもあってもいいかな〜
真ん中に寄せて綺麗な形とまでは行きませんが、はみ肉を寄せてバストにしてくれるのでこのお値段だと嬉しいです!

4 2016-01-20

3色購入
B70のブルー、ブラック、ピンクを購入しました。
届いてから一度洗濯し、早速試着。
いろんなとこから肉を集めてきて、一番ゆるいホックで止めたのですが
息苦しいほどキツい…
サイズ選びに失敗したかと思いながら半日ほど過ごしていたら、
いつのまにか苦しくなくなっていました。
伸びたのでしょうか。
3着すべて装着後は息が切れるほど苦しかったですが、
そのまま我慢していたらいつの間にかジャストサイズになっていました。
着けているとシルエットも良くなりますし、1か月ほどローテーションで着けていたら少しバストアップした気がします。
今では大変満足しています。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
胸の上部もブカブカになりませんでした
ブラを買う時、1番心配だったのはブラの上がブカブカにならないか…私はブラによってはそうなってしまうので試着して買うようにしていましたが、お安いのとレビューも良かったのでを思い切って買ってみました。普段はC65。書き込みを参考にアンダーを一つ大きくカップを小さくしてB70をかいました。うん、正解。ブラの上がブカブカしないかった。アンダーも1番大きい所できつく無い。胸が大きく良い感じになります。しかも背中、脇肉の段差が気にならなく、Tシャツもキレイに着れました。ピンクベージュ購入。まず色はうすーいピンク。うん、正解。
勝負下着では無いけれど(笑)Tシャツや割とピタりとする服を着る時に重宝してくれそうです☆

5 2015-07-16

オススメです。
某補正下着のお店で、B75と測定結果を出されていた私。アンダーはキツめなのでサイズアップ、カップはそのままでいいとのレビューであったが、B75を購入して失敗!
カップもアンダーも私にはキツイ…
ブラ自体はとても良いので、再度サイズを見直してC80を購入したらピッタリでした。
人それぞれ体型が違うので、はっきりとは言えませんが普段のアンダーサイズで購入すると物凄くきつくなります。

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダーがきついかも・・・
普段はE80サイズを使っています。
歳とともに体重は増え、バストが崩れてアンダーがきつくなり背中の段差が気になるように・・・
以前、他社の補正ブラE90を購入しましたがなかなか慣れなくてこちらの商品も購入してみることに。一番大きいサイズがE85だったのでとりあえず一枚。
まだ試着段階ですが、アンダーはきつく締め付け感がありました。
カップ部分や肩ひもは柔らかくフィットする感じです。脇部分も高さがありワイヤーもそれほど気にならなかったです。
が、背中に落とし穴が!!
他社の補正ブラより高さがなく、ホックも二つだけ。
脇ほどではなくても背中にもそれなりにお肉がついているのでホック三つくらいの高さは欲しかった・・・
他社の補正ブラより(アンダーは別として)締め付け感が少なく、ある程度脇のはみ肉が補正出来ていたので残念です(泣)
アンダー・カップともにもう少し大きいサイズもつくってもらえると嬉しいです。はみ肉を集めるとカップも大きくなるので!
アンダー以外は程よい締め付け感で、デザインもシンプルだしいかにも補正してます!!って感じではないので気に入っているのですが。
とりあえずはアンダーが伸びることを願って使ってみます(笑)

• 中19さん
  • 中19さん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかい!
安物によくある、ギチギチする音や硬い手触りと
違って、生地が柔らかい!
着けたあとの胸が柔らかい! ふんわり、自然な形に
なります。
盛れるか?と言ったら、他社の方がよっぽど盛れるけど
1日着けるならコッチ!着けて楽だし、胸の形も自然な
仕上がり。
色違いで2つ買って正解!満足です。
入ってきた袋もレース模様の目隠しデザインで、
とても可愛くてテンション上がりました。
同時に他社購入のブラも届いたので、今日は3つ
試着したけれど、他社のは盛れても不自然な形と
硬いギシギシ鳴るワイヤーと生地でした。
比べたら、断然違いました。
ここの色違いで買った2つはヘビロテ確定!

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
キレイなブラです。
胸が小さいのでつい最近まで諦めていた胸ですが
最近、盛りブラや脇肉ブラをいろいろ試して谷間ができることも覚えていまして。
いろいろ試している中で脇肉革命も安くて人気があるので買ってみました。
よそのものと比べるとパッドが薄いせいか貧乳がボリュームがでるということはなく
「あれ?こんなもの??」と最初はがっかりしたのですが
数回使ってみてからよね!と1日おきに着用してみました。
その結果、脇肉を抑え込む力がかなりしっかりしているのと
アンダーもジャストサイズでチョイスしたのですがどこも苦しいということもなく
つけていてもかなり楽で、バストの形も美しいと思います。
私の場合は谷間をもっと出したいなら1カップ下げることだと思いましたが
バストにもともとボリュームがある人などはもしかしたら
カップは上げないと脇肉のホールドが強くてすごくなるのかも・・・?

5 2016-02-23

3着目です
普段B70で、1着目は普段サイズを購入。
レビュー通りのサイズ感で、アンダーもカップも気持ちキツめでしたが、サイズさえ合えば大満足な気がしてサイズを変えての2着目を検討。
締め付けすぎるのが好きじゃないのでアンダーをアップしてカップはそのままのB75を購入。
結果アンダーは一番きつくしても若干の緩みを感じたので、アンダーはそのままがいいと判断しました。
何ヶ月か経った今回、アンダーは通常通りでカップをアップさせたC70を購入。
結果、これが一番いいです!
アンダーはホックで調節できるし、現在バスト補正中なのでアンダーのサイズダウンする可能性もありますし。
バストもぴったりで浮くこともないです。
人にもよると思いますが、サイズアップは補正下着ならなおさらアンダーを上げるのではなくカップを上げた方がいいかと思います。
このお値段でこの品質はほんと大満足です。