【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • ブラ紐ストラップが気になってた
  • 「追記」レビュー待ってる方々へ。ブラの事気にして待ってると思い、昨夜からまた風邪がぶり返して体がヘトヘトが、待ってる人達の為にー!!治りかけたと思うとつい、調子に乗る性分です(+_+)届いたので。まずは1番気にしてたブラ紐は事前に電話で検証して貰ってたので、多少の不安はありつつ、その前に1番長くして試着してみた。確かに言われてた様に、普段付けてるブラよりもチョイ紐が短いかも?ケド、ブ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2014-01-21
  • ついにデビュー!期待していたほどでは
  • 産後、太ったり胸が落ちたりと、今までのブラではどうしようもなくなり新調を考えていたので、どうせなら脇肉を納められるブラというもの、以前から気になっていたのでついにスーパーセールを機に購入してみました。いろんな種類があって迷ったので、ランキング上位のものであれば無難かなと…。デザインも可愛かったので、大好きな紫色で、レビューを見てアンダーは普段より小さく、カップは大きくというのを ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,347

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
前回購入して気に入ったので、
新たにブルー、ブラックを購入。

前回購入したブラも半年以上ヘビロテしてますが
まだまだ丈夫です(^-^;

他shopの人気ブラもひと通り持っていますが、
モードマリーは、普段使いに一番活躍しています。

まず、他よりもアンダーの伸びが少ない。
谷間は普通にできます。
ズレも普通にできるので、定期的に胸を入れ直すことは
必要です。

色も落ち着いていて使いやすい。
web画面で見るブラの色もパソコンやスマホによって
違うとは思いますが実際の色にかなり近いと思います
(私はPCで見ています)。
画像は太陽光が当たっているので、
やや明るい色で写ってます。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりとホールド、丸い胸が出来ました
D75のブラックを購入しました。普段のサイズより1カップ下げ、1アンダー上げたものを選び、サイズ感はピッタリでした。
ホールド力があり、脇から肉を持ち上げてくれるので丸い胸が出来上がりました。身幅は細っそりするので若干スタイル良くみえます。
一番良かったのは、ブラのズレが少なく下着の位置直しをあまりしなくて良い事です。脇の所のワイヤーがハミ肉を作り出さないように頑張ってくれているようです。
ブラジャーのリボンはシルバーブルーのような感じでした。強調しすぎない色味なのでその点も良かったです。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
今まで楽であることを重視して
ワイヤーなしのブラやカップ付きのインナーばかり使用していましたが
ふと上半身の潤沢な資源(脂)を有効活用してみようと思い立ち、
唯一家にあったワイヤー入りのブラをつけてみたところなんと谷間が…!
これはイケる!(謎の自信)とあれこれ育乳ブラを探してみたのですが
やはり最初はあまり高いものは嫌だったので(飽きるかもしれないし)
それなりにお値打ちでレビューの良かったこちらを購入してみました。
(あとハミ肉ロックと美フォーム宣言も一緒に購入しました)
レビューにアンダーは1サイズ大きめがいいというコメントが多かったのでB85を購入。
そしたらですね、自分が思っていた以上に資源が潤沢だったようで
肉がカップに入りきらなかったんです。
人生初です。カップに入りきらないバスト!(Bだけど)夢のような出来事!(Bだけど)
なのでいそいそとC85に交換をお願いしました。
人生であんなにブラが届くのが待ち遠しいことなんて今までなかったなぁ。
届いたC85をつけたところピッタリでした。
レビューにもありますが、結構しっかり目(固め)の作りなので
アンダーはあまり伸びません。
初めて付けた時は痛くて数時間でギブアップしましたが
2度目は多少馴染んだのか半日くらい付けても大丈夫でした。
これでしっかり育乳して、夢の巨乳ライフを送りたいと思います(だいぶ先でしょうが)。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ交換しました。
E80でも大丈夫…だけどこれ以上アンダーが締めれないのは今後困るかなと思いD75と交換してもらいました。
こちらから元払いで送る料金だけで、交換商品は無料で送っていただけるので助かりました。
肉質かなり柔らかめです。
日本のブラだとパッド無しでE75
海外のForever21やH&Mだとパッド無しでD75がぴったりです。
かがんだ時に若干カップが浮いてしまうのですが、垂直に立った時にこれ以上小さいと上部がもっこりしてラインが変になってしまうのでDがちょうど良かったです。
カップの形は悪く言えばロケット系良く言えばスッキリ痩せて見える形ですね。
ずっとおわん型のなだらかなタイプを好んで付けていましたが、正面から見た時に身体がスッキリ見えるのでこういうのもいいなと思いました。
お胸が大きい方は目立ってしまう形でもあるので、小さく見えるブラ等を好んで使っている方はやめておいた方がいいかもしれません。
アンダーは気持ちよく伸縮してくれる素材、肩紐も広めでいいです。
ブラは肩ひもで釣るのでは無くアンダーでがっちり抑えるのが基本なので、測ったとおりのサイズでキツイとなると普段のブラが緩すぎるのかなと思いました。
一番緩いところで留めて調整できるのでアンダーはぴったりがオススメです。
カラーは夏に使いやすそうなベージュと薄いピンクにしました。
デザインもさり気なくていいと思います。
サイズ感もつかめたので、ヘタってきたらまたリピートしたいです!

5 2016-07-10

今回はピンクベージュ
これまでも二回ほど買ってますが、いつも黒だったので、気分を変えてピンクベージュにしましたが、子供からは、黒の方が似合っているといわれました。
最近少し太ってきたので、そのせいかバストも大きくなり、サイズをBからCに変えました。
何度でもリぴしたくなるつけ心地の良さです。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
3つ目の購入です!
3人を出産し、最近までヌーブラ生活をしていました。
最後の授乳を終えペタンコになった胸を何とかしたくて検索。こちらのレビューに惹かれ購入しました。
レビューにワンカップ下げ、アンダーワンサイズ上げると良いと読み2回目までのブラはその様にしました。
つけ心地は全く苦しくないのに脇の方からもしっかり寄せられる!
そして!!嬉しかったのは広がった胸が集まって来て、形が戻ってきたのです!!
それで3回目のリピ決定。胸が少し戻った事でキツくなり、ワンカップ上げました!!そして、試着…見事にカップが戻りました!!
最初の購入から約半年でワンカップ上げられたので初回購入から下げる必要は無いかなーと思います。
改善して欲しい点は消臭抗菌パットにして欲しいです。
胸を気にし始める年齢はホルモンバランスの崩れる時期であったり、汗も以前よりかくようになってるはず。
真夏に着用して翌日洗ってしまったら、汗をかくとブラが臭うようになってしまいました。今では着用して直ぐに汗をすすぐよう対応しております。

5 2016-12-15

リピート購入
2着使っていてへたってきたので色を変えて赤と濃いベージュを購入。
サイズはF85が欲しかったんですがEまでしかなかったのでE85にしました。
着用感はちょうど良いです。
補正ブラ6000円ぐらいのも楽天で買ったんですが、そちらより薄くサポート力は弱いですが十分だと思います。
しかも楽天セールで2000円送料無料と激安です!
次のセールでまた2着買い足そうと思います。

5 2016-02-23

3着目です
普段B70で、1着目は普段サイズを購入。
レビュー通りのサイズ感で、アンダーもカップも気持ちキツめでしたが、サイズさえ合えば大満足な気がしてサイズを変えての2着目を検討。
締め付けすぎるのが好きじゃないのでアンダーをアップしてカップはそのままのB75を購入。
結果アンダーは一番きつくしても若干の緩みを感じたので、アンダーはそのままがいいと判断しました。
何ヶ月か経った今回、アンダーは通常通りでカップをアップさせたC70を購入。
結果、これが一番いいです!
アンダーはホックで調節できるし、現在バスト補正中なのでアンダーのサイズダウンする可能性もありますし。
バストもぴったりで浮くこともないです。
人にもよると思いますが、サイズアップは補正下着ならなおさらアンダーを上げるのではなくカップを上げた方がいいかと思います。
このお値段でこの品質はほんと大満足です。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
E85ピンク購入。
9日前にD80レッドを購入して良かったのでサイズと色違いを購入しました。
カップ数を普段着けてるサイズに、アンダーも1サイズ大きくしました。
サイズを大きくしたのは流れてる肉を入れやすくする為だったんですが、実際付けてみると背中やアンダー下に流れてる肉を持ってくるのが難しいです。
カップ上に隙間が出来てます…
皆さんどうしてるんだろう…
でもこの商品は気に入ってるので前のサイズで色違いを買います!

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: トップスS
わきが狭い感じですが
それで抑えてもらってる感じです。
気に入りました!

4 2016-06-05

贅肉集め
注文番号:190468-20160604-0138668185
6月4日に注文し5日の10時前に届きました。早くて感謝です。
普段(トリンプ、シャルレ)では店員さんの勧めに従いE75を購入していました。でも、ネットで補正効果、脇肉の類のブラジャーを同じサイズで購入すると右胸が余り過ぎて使い物にならなかった事が有り、ネットでのブラジャー購入は躊躇っていました。(無精者なのでサイズ交換は面倒で捨てていた)
今回はD75・・・普段と同じアンダーで1カップ下げを購入
補正下着店にお勤めの方のレビューを参考にアンダーは一番緩めで贅肉をカップに収めると左胸は段差が出来ないけれどギリギリ、右胸に指1本分の浮きが・・・あります。肩紐は短過ぎる事は無かったです
最近、ユニクロのブラキャミで過ごす事が多かったのでブラジャーを試着した姿を見た娘が「ママ、胸に何か入れてる?」でした。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
D80レッド購入。
最近太って今までのブラではキツくなってきたし、育乳にも興味があったのでランキング上位で安いこちらを購入しました。
普段はE80を着用していますが、ワンカップ下の方がいいという事でDにしました。
パットなしです。
付けると脇高なんで肉が上や下に盛れる事なく収まります。
胸の形も横から見ると綺麗なおわん型になります。
付け心地や値段、総合的にとても満足です、買ってよかったです。
こちら以外にもいつも思うんですが、ブラの上部分を伸縮素材にしてくれたらいいのになぁ
体の体勢によって上に隙間が出来るのが嫌なので…

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
胸のカタチがとても綺麗にみえます。
何度も購入してます。今回はブラックとブルーを購入しました。

• ichiko4491さん
  • ichiko4491さん

4 2016-12-28

思った以上でした
脇肉が気になって・・・色んなバージョンを購入してますが、パットが凄い!しっかり寄せてくれた上での盛りなので谷間に驚きです!今まであまり経験がないためちょっと恥ずかしいやら申訳ないやら^^; 胸元が目立つ服には躊躇しますが緩めのTシャツやイベントなど、スタイル良く見られたい時にはお勧めです。ホックは私には後ろで付けられませんので前で着けてグルッと回して腕を通す流れになります。それはそんなに困難ではないです。後姿が抜群かと思います。ただ色が目立つのでインナー来ている状態ですが、脇肉やはみでたお肉はカバー出来ていると思います。着け始めは少し窮屈な感じはします

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
これすごいです!
レビューが高評価だったので、試してみたくなりました。
色はピンクベージュ。PC画像の色と実物は同じで、想像通りのきれいな
ピンクでした。
通常75Bサイズなのでこちらも同じサイズを選びました。
脇は高めですが背中は普通の幅なのでオバサン臭くないです。
着けた時に脇の肉を寄せても、すぐに肉が分散してはみ出すだろうと
思っていましたが、このブラは違いました。
普段Bカップだとカパカパ隙間が空くのですが、このブラはしっかり
脇肉をカップの中に押さえ込み、一日普通に生活していても、まったく
ずれませんでした。
胸の谷間がしっかりできて、一日中ずれないのはすごいです。
試着なしで購入するのは心配でしたが、いつものサイズでこちらはビッタリ
でした。お値段も安いし今度は色違いで買おうかなと考えています。