商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • ブラとセットのものだとLサイズが付いてくることが多く、お尻の大きい私はキツくて履けないこともあります。こちらはXLが選べたのでとても良かったです。履いた感じも浅すぎることなく(かといって深いおばちゃんパンツになることもなく)、ショーツだけならリピしたいくらいです!ブラが合わなかったのでもう買うことはないと思いますが、、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • ブラとおソロで購入。前回購入したときもですが、ブラはすごくいいのに、パンツはすぐにほつれが出てきて困ってます。でも上下揃ってないといやなので購入するしかないです・・どうか改善してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • くるくるきゃんでぃさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 185
1件~15件 (全 2,808件)次のページへ

4 2023-08-30

カラー:シルバー | サイズ:L

リピートです。1枚買って良かったので色違いを購入しました。

• ニコmさん
  • ニコmさん

5 2023-04-26

リピーターです。もうこのショーツでないとダメってほど好き。またよろしくお願いします。

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2023-04-09

到着した商品のタグが中華系で、あーそうなんだ…それでこの値段か…と思ってしまったのですが、使用したらすごく履き心地が良かったです。モードマリーという商品を知らずに購入しましたが、台湾の商品なんですね。意外と良かったです。

5 2024-01-10

カラー:ブラック | サイズ:L

可愛くて履きやすい
ブラと同じものを購入しました。
履きやすくて気に入ってます。
ただ、レースとか紐タイプとかもあると嬉しいです。
そちらの方がラインが響きにくいので。

5 2023-12-24

カラー:ベージュ | サイズ:M

かわいい
ブラとお揃いが欲しくて購入しました。
地味なようで意外と可愛いデザインで履き心地も良くて気に入っています。

5 2023-12-24

可愛い
ブラと同じ色を購入しました。
デザインも派手すぎず可愛く気に入ってます。
落ち着いたいい色です。

• ayapey!さん
  • ayapey!さん

5 2024-02-10

良き
もうずっとリピ買い!
色味もデザインもちょうど良くて好き!

5 2024-02-01

カラー:ネイビー | サイズ:XL

• saorakrakさん
  • saorakrakさん

4 2024-01-25

カラー:ネイビー | サイズ:L

帝王切開で出産後、傷口が素材によっては痒くなったり、お尻も食い込むことが多くなったりして下着迷子になっていましたが、こちらは大丈夫でした。しばらく使ってリピするか決めたいと思います。

5 2023-12-01

カラー:ピンク | サイズ:XL

てきどにかわいく、履き心地もいいと思います。
ホワイトがあると嬉しい

4 2023-11-21

履きやすい。
ピッタリフィットして履きやすいです!普段Mですが、Lでもよかったかもです。

4 2023-09-23

カラー:ピンク | サイズ:M

普段着用に
特変なくサイズもピッタリでした。
ブラとセットで欲しくて買いました。

5 2023-08-20

綿なので
深さも丁度いいし股の所が綿なので履き心地がいい。3色購入、この価格で買えたのは超お得。

4 2023-06-09

ブラとおそろいで購入。結構薄手で履きやすくはありますが、すぐにほつれてきます・・セットでの販売でないのでまた別でパンツだけ購入できるのは助かるなと思いました。

5 2024-03-19

カラー:グレー | サイズ:XL

何年か前に購入してからずっとこの商品を愛用してます。
一度使ったらやめられないですね!