【送料無料】 【トリンプ共同企画】キュー...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • こんなに自分の身体に合うブラは初めて
  • 普段はアモスタイルのブラを使っていますが、トリンプさんとのコラボなのにこのプチプライス、ということで試しに購入してみました。今まで身体の幅にワイヤー幅を合わせて選ぶと、必ず胸がカップに収まらず段差ができ、お肉がはみ出てしまっていました。でもカップサイズを上げてしまうとワイヤーが肋骨に刺さってつけていられない…自分に合うブラはないのかと諦めかけていたとき、こちらの商品に出会い、感 ・・・(続きを読む
  • えだまめまめ子さん
  • 3 2013-03-27
  • 値段相応でした
  • レビューの評判が良かったので初めてネットで下着を購入にてみました。まず色が画像よりも濃く、リボンもちょっと大きすぎて、イメージしていた物とは違っていました。サイズは普段70Dなのですが、他の方のレビューを参考に75Cにしてみました。確かにカップ深めなのでワンサイズ小さいサイズで良かったですが、脇の肉はカップに収まらず流れてしまいます。アンダーは普段のサイズでも良かった感じでした。生地 ・・・(続きを読む
  • 三毛猫まろこさん

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
娘用です。
サイズをあらかじめ図っておいて購入。
市販もありますが、なかなか忙しくて購入できないので
ネットは本当に便利。助かってます。
デザインも高校生ぽいものを買いました。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何度もリピしてます。
「とりあえず、新しい下着が欲しい。」って時に買っちゃいます。
つくりは値段なりですし、ヘタるのも早いのですが、
良い物を長く着用するよりも、早めに新調したい方なので。
毎度悩むのがショーツのサイズ・・・
明らかにLサイズ体系なのですが、Mだと小さくて、
Lだと大きくて隙間が出来て、伸びたショーツ感が(笑)
Lサイズのショーツを少し小さくして頂けると嬉しいです(^^♪

• kazz4688さん
  • kazz4688さん

4 2017-04-04

お手頃価格
落ち着いた感じの色合いで画像と印象もほぼ変わりません。
価格の割にはしっかりした感じであると思います。
他の色も購入を検討しようかな。

5 2016-11-27

いいです!
普段、70Cですので、同じサイズを購入、今回はローズとパープルにしました。ローズはピンクが強いローズなので若い人向けかも、パープルは上品な色合いですが、もう少しパープル感があってもいいかな?薄い色合いですが上品です。サイズはぴったりで形もきれいです、送料もかからず、今回はポイントがたまったので購入しましたが、また色違いを購入しようと思います。

5 2017-05-25

リピです
トリンプとの共同企画商品なので安心して購入しています。今回はリピート購入で3色購入。これで全色購入しました。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オレンジ色を購入。とってもお得なセットだと思います。お値段なりの機能ではありますが、楽にしたい日もありますのでそういう日に着けています。いつもはセットでゼロが1個多いワコールを愛用していますが、だからといって持ちが10倍ではないので、この商品はお得!またリピートすると思います。

5 2017-03-05

良い感じ!
D75購入!メーカーや作りによってカップが小さい事が多く、しっくり来ない事が多いのですが、今回は私にぴったりでした!
価格もお安く、デザインもgood!!色違いで購入しようかな。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
いいです!
普段からトリンプを愛用しています。
通常、このお値段だとアウトレットに行かない買えない金額なのでアウトレットで自分に合うサイズがあればラッキーでまとめ買いをしていました。。
今回は、なかなかアウトレットに行けず、下着も古くなってきたので早く欲しくてトリンプと共同企画のこちらの商品をお試しで買ってみました。
この、下着なかなか良いですよ。
何度か着用、お洗濯してますがワイヤーの型崩れもなく、トリンプと同様のつけ心地です。
今でも種類はたくさんありますが、これからも新しいデザイン期待しています。

• tanya*さん
  • tanya*さん

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
しばらく着用してからのレビューです。
届いた時からぴったりのサイズ感
アンダーも苦しいこともなく、
程よくボリュームアップできました!
洗濯は、ネットでしたのですが、
それでも伸びたりということもなく、
質も良さそうです!
生地も高級感あって、とても気に入りました。

5 2017-01-22

色違いで購入リピート。
派手すぎず可愛い感じがとても好き。
プチプラなので普段着ないオレンジ色にチャレンジしましたが、これからもこのセット買いたいです!

5 2017-01-16

★★★★★★
前回も同じ色を買いましたが、またリピートしました。気に入ったものなので、色ちがいもあつめたいです

5 2017-01-09

可愛いいです
前回に引き続き、気に入ったのでリピです。色もターコイズとパープルにしましたが、とても可愛いです。
ひとつ言わせていただくとしたら、ショーツの縫い目部分が出ていて当たるので痛いです。
それを改善していただけると尚良いですね!

4 2017-01-09

丁度探していて
ブラを付けてみましたが
尖ったかんじでした笑
ショーツは履きやすく文句なしです!

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくいいです。
自分に合うブラを探していたのですが、とても可愛いいデザインでしかも、上向きの高い位置でキープ出来るブラを見つけて感謝です。
着け心地もとてもいいです。

4 2016-12-16

可愛いです。
お値段の割にとても可愛いのがお安くセットで買えたので良かったです。またお願いします。