5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
助かりました!
式場とかで買うとなるとゼロが一つ増えるので必死に探しました。良いのが見つかって良かったです。
初めは、普通のコルセットでもいけるだろうな〜と思っていたのですが、急にお腹が大きくなったので、前撮り前に購入。
キツくなくてよかったです。
普段、ブラのサイズはB65なんですが、B70でも、ちょうど良かったです!!
それが一番安心しました。
レビュー遅くなって申し訳ないです。

4 2014-10-11

良かったです
ストラップを外す場合はいつもより小さめなサイズが良いと思います。
ドレスのフィッティングへB75を持っていったところE65が良いといわれましたので間を取ってD70にしましたが 一番小さなサイズで丁度良いので 65でも大丈夫かもしれません。
私は鳩胸ではないのでアンダーは良いのですが上端が浮いてしまいます

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウエディングドレスのインナーに。
式場で勧められたのは1~2万円。一回だけだから、お得に済ませたいと思いレビューをみてこちらを購入。薄くて胸下からは下着がすけてしまいますが、ブラジャーの部分はしっかりしているので、肩紐をとってもずれずに安定感がありました。普段はC70。こちらのはB75でたのんだらサイズピッタリでした。よいお買い物をしました!

• rin59708さん
  • rin59708さん

4 2017-01-19

ちょっと大きかったなぁ
妊娠三ヶ月です。ウェディングドレスがビスチェタイプなので、ストラップを外しての着用でした。思った以上にブカブカですね。普段はCカップで、妊娠三ヶ月で結構胸が張ってきたので大丈夫かなと思いましたが、失敗しました。もう少しフックの数を増やして、調整できると良いかなと思いました。デザインはかわいいです!

5 2013-08-10

結婚式のために
専門店で購入するより、
断然安く購入出来ました。
どんどん胸やお腹が大きくなるので心配でしたが、
大丈夫でした。

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
妊娠してからはD70でしたが、みなさんのレビューを参考にC70を注文したらぴったりでした!
見た目もかわいかったし、生地もやわらかかったのでこのお値段で購入出来て大満足です!
何時間かしか着ないブライダルインナーにお金を掛けたくない、という人にはとってもオススメです!

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値打ちです
式場で勧められた商品は、20000円でした。2時間つけるだけなので、十分間に合う優れものでした。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買いなおして良かった!
他店でニッパー&パンツを購入しましたが、妊婦のため合わず可愛さも全くありませんでした。。こちらで買いなおしましたが、丁寧に箱で届き、ショッパーも可愛い。お品はレースとシルエットともにとっても可愛かったです!!お素材もいい。マタニティだからと可愛さは諦めていましたが、こちらで買いなおして良かったです!脱いでも可愛いので(*´▽`*)きちんとした下着屋さんなので安心のお品です。現在6か月ですがいつものサイズで大丈夫でした。ウエディングドレスを着るのが更に楽しみになりました。その後もベアワンピなどのインナーに使えそうなお品で良かったです。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
しっかり役目は果たしました
妊娠6ヶ月での挙式。ドレスショップでは、腹回りが編み上げになったサイドボーン入りのインナー(25000円)を勧められました。
でも、妊娠前の体形は細身のほうで、お腹が前に張り出しているだけ(左右のくびれはまだ残っている)だし、プリンセスラインのドレスの着用だったのでウエスト〜下腹部分の補正は不要と割り切って、お安いこちらを利用しました。
実際に挙式と披露宴で着用してみて、こちらでまったく問題ありませんでした。
若干、ふだん使っているブラと比べてカップが深いように思いましたが、手持ちのパッドで対応できました。
ブラカップの形もきれいだったので、今後もストラップレスのブラスリップとして活用できそうです。
お店の対応は、注文受付から発送も早くてよかったです。

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お手ごろ価格でかわいいブライダルインナー
妊娠6ヶ月で結婚式を行う為、自分用に購入しました。
妊娠前C65、現時点はSHOPで測ってみてD65がジャストでしたが、アンダー65の商品がないため今回C70を購入。
ストラップを外しても落ちてくることはありませんが、やはりジャストサイズのアンダー65があれば‥と思います。
見た目はレースやブルーのリボンがかわいらしく、長さもちょうど良い感じです。
お腹の圧迫感も全くありません。
胸下からは透け感があるので、私は白のマタニティガードルを着用する予定です。
ブライダルサロンで着用したインナー(上下で2万ほど)に比べると、やはり付け心地やフィット感、胸のラインが全く違いますが‥1度きりなのでこの価格でこの商品はお買い得だと思います。

• akane1104さん
  • akane1104さん

4 2016-06-03

安いものを・・・
写真のみの結婚式をするために購入。妊婦なので体の補正だとかそういった事より
マナー的に着用する為だけの下着だったので、とにかく安いものを。と選びました。
パンツは透けます。
肩ひもをとってもしっかりホールドされますので、ずり落ちの心配などはなかったです。
他の物を着た事がないので私は十分満足できるお品でした。

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
自分の結婚式で着用するために購入しました。
妊婦ではありませんが、締め付けるのが嫌だし
細いのでウエストニッパーとかは必要ないし、
式場とかで購入すると高額なのでこちらを選びました。
値段はとても安いけど、思ったよりもしっかりした作りです。
ワンピースを着るときなどにも着用できそうなので、
購入してよかったと思います。
ウエディングインナーだと結婚式以外では使わないですし。
白なので透けてしまうのは仕方ないですね。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
6/30に頼み7/3に届き明日必要でしたがギリギリ!
よかった〜
パッドがないので自分で入れないと、ですが
形も綺麗で前撮りと式の時だけ使うので全く問題ないです!
ブラから下も長さがあり(152cm膝上)、部屋着でも着れそう(笑)
でも、ちょっと透けちゃうのでドレス着る時にせよ、
スパッツは履いた方がよさそう★
この値段でこれなので30000円以上浮いちゃった*\(^o^)/*

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
現在妊5か月で、他のブランドの下着ではC70がきつくなってきたのでC75を注文しましたが、ゆるゆるで落っこちてしまいました・・・ので交換をお願いしたらとても早い対応で送った翌々日には新しい商品が届きました。
往路送料は自己負担でしたが、復路送料はお店が出してくださいました。
期間限定送料無料で購入できてよかったです!

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
結婚式用に・・
ブライダルインナーは高いし、妊娠してしまったのでニッパーはつけたくないため、こちらのインナー買わせていただきました。
ブライダルインナーというか、普通の下着と同じ感覚です。
もっとしっかりしたものを希望なら、こちらの商品は向きません。
私は、インナーにお金かけたくなかったので、こちらのもので充分でした。
普段使いもできそうなので、これからも使用したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー