5 2014-07-07

サイズ選びが難しいですね
演奏会用のドレス着用時のインナーにと購入しました。
いつも通りのバストサイズで注文しましたが‥
胃の部分がポッコリ太りの為か、アンダーバストとカップサイズは問題ないのに、
ウエストのホックを留めるのに一苦労し、着用感も苦しくて苦しくて、どうしようもなく‥
でも、我慢すれば着れない訳じゃないし、と 迷いましたが、返品交換とさせて頂きました。
アンダーバストを1サイズ大きくし、その代わりカップサイズを1つ小さくしました。
返品交換のご対応は、非常に感じが良かったです。
お手数をかけて申し訳なく思いました。
交換して頂いた物を着用してみましたが、ウエストサイズには だいぶゆとりが出来て正解だったのですが、
やはり、アンダーバストがゆるい、カップはキツイ、という結果に。
でも、ホックを斜め留めにし、カップのパッドを外す事で解消されました。
ビスチェタイプは、普段あまり着慣れないのでサイズ選びが難しいですね。
でも、リーズナブルなのに、作りがしっかりとした良い商品だと思いますし、
演奏会などで、またドレス着用の機会などがあれば、色違いなども購入してみたいです。

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりとした締め付け感
安いのでもうちょっとやわかと思ってましたが、意外としっかりしていて締め付け感もあります。
最初アンダーバストのサイズに合わせて買ったんですが、それだと私の場合サイズが合わなかったので交換してもらいました。
返送料は当然自己負担ですが、丁寧にすばやく対応していただけて助かりました。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お買い得でした
このお値段でこの商品はお買い得でした。一回限りだと思いますし、これくらいのお値段がいいですね。商品自体もしっかりしていて全く不満はありませんでした。
ここからはサイズ感についてです。普段H65なのですが、なかなかサイズがなく、かといって有名ブランドのものは高い…と思いきって買ってみました。パッドを抜いて押し込めばなんとかなりました。ウェディングドレス自体ずれないようにするために、かなり胸の上にくるようにして締め上げていくものですし、押し込んだからと言って変に見えなかったです。なのでウエディングドレスのインナーとしては問題ないです。
あとは、ウエストに合わせると5号ドレスのところ、胸が入らないと言われ7号ドレスを着たのですが、結局ウエストが空きすぎるということでタオルをいれられてしまったので、お胸の大きい方はインナーを少し小さめで買って押し込んだ方がドレスに合っていいのかもしれません(普段通りのサイズでインナーを買っていたら9号の可能性が高かったと言われました)。危なかった…と思ったので、インナーはドレスをある程度絞ってドレスのサイズ感がわかった上で、スタッフさんに聞いてから購入されるといいと思います。

• こた313さん
  • こた313さん

5 2014-08-22

節約できたー!
結婚式用に!
式場で、ブランド物の3万以上するやつを買わされそうになって
去年式挙げた友達がくれるってゆーんでー
と必死に断り、ネットで探したのがコレでした
3万のと何ら遜色ない!
むしろこっちの方が谷間出来ました☆
他の方のレビューを参考にカップを下げ、
160/65 F75 ですが、E75買いました
届いて、旦那さんに後ろのホックを頼んだら、
絶対入らないから!無理だよ!とマジな顔で言われましたが(笑)グイグイやって何とか入り、
本番も6時間つけてましたが、痛くも気持ち悪くもならず
とってもいい式を挙げることができました!!
本当、3万の買わなくて良かったー(笑)
ちなみに、パンツの上に履くやつも、式場の¥15000のを断り、こちらで¥1200と破格で済みました☆

5 2014-01-11

満足です
早い!丁寧。
サイズが合わない等で時間がかかる可能性を考えるととてもありがたかったです。
こちらのサイズ表だと、C80でしたが、ドレス試着の際の下着サイズD80で購入しました。
カップがばがばするとのことですが、二人で着るなら
胸のしたで手で押さえて、背中から肉を集めてw、下から留めていくと綺麗に着れました。
ひとりはちょっと難しいかと。
ワイヤーがゆがむって、ことですが、キチンとした姿勢でいれば大丈夫です。戒めますw
ウエストニッパーは絞りたいかたは必要でしょう。
お安くいいものありがとうございました。

5 2010-04-29

スリーインワンがこんなにお安く買えるなんて信じられないってとこです。普段に使ってるのと比べるとかなりお安いです。届いたので早速試着してみましたけど、バストにもピッタリフィットしてるし、縫製も作りもしっかりしてます。人にもよるかもしれませんが私のバージスラインにはよくフィットしてくれてます。
ドレスを着ることが多い私です。ベアトップタイプのドレスなんか着るときにはスリーインワンってとっても重宝します。ストラップレスブラジャーと違ってバックの位置がかなり下なので背空きのドレスでも安心です。
ブライダル商品ってことですけどドレスにもピッタリ!!
ガーターベルトも一体になってるからすごくいいです。
サイズも豊富だし良い商品だと思います。購入して大満足です。

4 2016-03-19

よかったです。
結婚式用に使います。
普段の利用は、G85です。
レビューにありますが、少し胸の補強は弱いですが、
大きいサイズかなくレビューにもあった
のを参考に、カップを少し下げてF85を
購入しました。
パットが取り外しできるので、胸のサイズにより
外して使用するのもありだと思います。
本番はこれからなので楽しみです。

4 2013-11-09

よかったと思います
163cm 58kg E75です
3/4カップより少し浅いくらいかと思うので
胸のボリュームがある人にすると、ストラップレスは
安定感がないのは仕方がないかな?といった感じで
1度ストラップをしてみると、綺麗に収まりました
ただ、レモンパイ?(パッド)は4つとも抜きました
若干ワイヤーにしわがよりましたが
ドレスに響くほどではないと思うので
今の所、こちらを当日着用予定です

• RaMeLさん
  • RaMeLさん

4 2013-10-08

かなりお得!
自分の結婚式用に、サテンパンツとセットで購入しました。式場で販売しているものはかなり高く手が出せませんでしたが、こちらのものはとてもお安く、生地もしっかりしていて買って正解です!
他の商品のレビューを見ていて安いものはそれなりのカバー力というコメントが目立っていましたが、こちらは安い割にしっかりした生地とのことでこちらの商品を選びました。実際着用してみましたがしっかりとカバーしてくれる優れものでした!尚胸はワンサイズ落とした方がすっきりするかと思われます。

• ginkaさん
  • ginkaさん

4 2013-10-04

結婚式のために購入
E85は他のお店になく、試着できないのが不安でしたがネットで買うことにしました。
下着専門店でサイズははかってもらっていたので、そのままのサイズで購入しました。
何とか着れるけど、やはり他の方のレビューにもあるように、胸がカパカパします。でも、ウエストはしっかり締まります。ドレスで胸がどの程度押さえられるかわかりませんが、このお値段で買えるだけありがたいと思うことにします。

4 2012-03-08

写真撮りに
式などはせずに、写真だけ撮るのでこの位のお値段で買えればな…
と思い購入しました。
衣装合わせの時にお借りしたものよりは、やはり劣りますが
少しの時間ならば何の問題も無いと思います。
ただ、着てみた時に脇のボーン部分がポコっと出て来るのが気になりました。
それと、もう少しだけ丈が長いとおなか周りがすっきりするかな…。

4 2012-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速・丁寧な対応でした♪
サイズが合わなかったため、交換してもらいました。
迅速・丁寧に対応してもらえました。
交換は1回しか受け付けてもらえないので、
試着後もどのサイズに交換してもらえば良いのか迷いました。
他のレビューにもありますが、胸の部分の支える力はかなり弱いです。
一度しか着用しないと思いますので、予算がおさえれて良かったです!

5 2016-02-16

サイズが心配でしたが、問題なく装着できました。ウエストも締まり安心しています。

5 2015-03-22

すごいクビレ!
着用したときのクビレがすごい!下着でこんなに変わるのか
とビックリしました。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他の方のレビューにもありますが
1人で着用するのは難しいと思います。
少し大きめぐらいがベストだと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ