2016/02/07
    大満足です!
    大満足でした! ナイトブラはネットで購入したことはありますが、ネットで福袋下着を買うことに少し抵抗がありました。 (とんでもないデザインが来たら嫌だし、試着もできないし…) ただこちらのお店はレビューも良かったですし、E65というサイズはなかなか店頭にもネットにも無い中で、サイズもありお安いし失敗してもいいかと試しに購入してみました。 驚いたことはオーダー翌日に到着という早さ! そして駄目元で蛍光色とベージュは避けて頂きたいと記載したところ、意向を汲んで下さったのみならず、出来るだけご要望に沿うものを選びましたが… という旨のお詫び文まで箱に入っていて、むしろ福袋なのにワガママを言ってしまってすみませんでした… とこちらが恐縮してしまいました。 写真アップの仕方が分からないので、参考までにデザインのみ記載します。 ・可愛い系デザインの薄いピンクレースと刺繍あり ・セクシー系デザインの黒レースと刺繍あり ・ポップ系(子供っぽくはないです)デザインの薄いオレンジ生地に花柄プリント白レースあり でした。 デザインのバランスも良く大変気に入りました。 しかも1枚のブラには定価2900円のタグが!!(驚) お下品な表現で恐縮ですが、これ1枚で元が取れている。 と嬉しくなってしまいました。 到着後肩紐調節のために試着をしましたが、アンダーは良いものの若干カップが浅め?小さめ?の作りのものが2枚ありました。 胸をおさめるとデコルテ部分が盛り盛りなので、谷間を強調したい! という勝負時に良いブラかも(笑) 悪く言えば胸自体が潰れ気味になるので、胸のことを考えると次回はワンカップ上を購入しても良いかと思いました。 (ただこれはデザインにもよると思うのでなんとも言えませんが…) ぜひまた購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2016/02/06