2015/10/01
    F75購入しました。入っていたのはこんな感じでした。 1)明るいピンク系の花柄でフロントホック、背中がレーサーバックで真ん中が蝶のデザインになっている、肩紐が見えても大丈夫なブラ。 2)薄いサーモンピンクのベーシックなブラ。 3)青地に細い銀のラインが入っていて、黒い肩紐のクール系のブラ。 2は寄せ上げ効果はないですが丁度良かったけれど、1と3は寄せあげるタイプのせいか、カップサイズが小さかったです。Cカップの娘が試しにつけてみても、多少カップが余るかな…くらいでそれほどカップ大きいというほどではなかったので、私の場合はカップサイズ1~2サイズあげて買ったほうが良かった気がしました。 品質は1と3が渋谷のし○ちかの下着やさんで通路で売ってる1200円くらいのもの、2は三軒茶屋にある三○さん(楽天市場でも出品している)で1000円くらいで売ってるもの、という感じでした。 セットのショーツは.「Lサイズ希望」とダメもとで書いたら全部Lサイズで送ってくださって、大変嬉しかったです♪ 上に書いた近所でよく見てるお店は、私のサイズはあることはあるのですが在庫や色が少なく、買えたらラッキー、という感じですので、一つはちゃんと使えるしこの値段で買えるなら何くるかわからない楽しみがあってまあ良いかな、という感じです。 娘も欲しがっているので、くじ引き感覚でまた買ってみようかなと思っています。
    注文日:2015/09/28